Возьму на себя смелость открыть тему про еще один вроде как не плохой банк предлагающий на сегодняшний день опять таки вроде как не плохой вклад. На усмотрение модераторов.
Вклад который в последнее время заинтересовал пользователей портала зовется "Почтенный".
Весьма и весьма на сегодняшний день привлекательные условия.
Открывается при наличии пенсионного удостоверения и тому подобного документа (инвалидности, ветеран войны, боевых действий и проч.)
Срок вклада от 181 до 1095 дней.
Пополняемый.
Без частичного снятия средств.
Минимальная сумма вклада:- 3 000 рублей РФ;
Ставка (по максимуму) - 8,5%, это без капитализации. С капитализацией поменьше.
И что интересно через год (если на 3 открыт) вклад можно полностью забирать без потери процентов.
Имеется бесплатный ИБ. Правда почему-то подключают к нему не охотно. Надо проявлять настойчивость. Говорят что его пока активно пилят, допилят к лету вот тогда дескать и есть смысл подключать.
Мне не подключили. Но мне не принципиально,так как это пока "мертвенький" фикс до лучших времен.
И вот что интересно в офисе во всю стену слоган "Банк с государственным участием" О как! Вот тут вот немного одолевают сомнения.
В справке ссылка можно вычитать следующее: Банк активно развивает присутствие на банковском рынке Республики Крым, уступая по объему бизнеса и ключевым показателям деятельности лишь РНКБ.
Что есть, то есть - на карте там отделений до фига и больше.
А так же: "Контролируется исполнительными органами власти Республики Крым и города федерального значения Севастополя."
Является ли это заявленным "государственным участием"? Кто как думает?
Банк занимает 118 место по России, 2 место в регионе. С прибылью похуже - 546 место по России, 3 место в регионе.
Вклад который в последнее время заинтересовал пользователей портала зовется "Почтенный".
Весьма и весьма на сегодняшний день привлекательные условия.
Открывается при наличии пенсионного удостоверения и тому подобного документа (инвалидности, ветеран войны, боевых действий и проч.)
Срок вклада от 181 до 1095 дней.
Пополняемый.
Без частичного снятия средств.
Минимальная сумма вклада:- 3 000 рублей РФ;
Ставка (по максимуму) - 8,5%, это без капитализации. С капитализацией поменьше.
И что интересно через год (если на 3 открыт) вклад можно полностью забирать без потери процентов.
Имеется бесплатный ИБ. Правда почему-то подключают к нему не охотно. Надо проявлять настойчивость. Говорят что его пока активно пилят, допилят к лету вот тогда дескать и есть смысл подключать.
Мне не подключили. Но мне не принципиально,так как это пока "мертвенький" фикс до лучших времен.
И вот что интересно в офисе во всю стену слоган "Банк с государственным участием" О как! Вот тут вот немного одолевают сомнения.
В справке ссылка можно вычитать следующее: Банк активно развивает присутствие на банковском рынке Республики Крым, уступая по объему бизнеса и ключевым показателям деятельности лишь РНКБ.
Что есть, то есть - на карте там отделений до фига и больше.
А так же: "Контролируется исполнительными органами власти Республики Крым и города федерального значения Севастополя."
Является ли это заявленным "государственным участием"? Кто как думает?
Банк занимает 118 место по России, 2 место в регионе. С прибылью похуже - 546 место по России, 3 место в регионе.
Изменено: - 02.05.2017 21:36
. Открывал на Андроньевской, приличный офис, народу никого, ИБ подключили без проблем, только спросили зачем он мне, так что можно смело открывать вклад без капитализации под более высокую ставку, а капитализировать в ручную через ИБ. Только я думаю в связи с понижением ключевой ставки скоро снизится ставка и по вкладу. То что контролируется наполовину властями Крыма дает надежду что рука Эльвиры Сахипзадовны не посмеет прикрыть банк, т.к. их там и так раз два и обчелся.

Проценты начисляют вовремя, но с текущего счета в интернет банке ничего нельзя с ними сделать, даже телефон пополнить. Перевожу на свой счет в другом банке. Платежи отправляют долго, но хоть в тот же день и на том спасибо. Вклады в ИБ не видно, пока не попинаешь оперов в банке