На работе (бюджетник) объявили о необходимости завтра явиться за картой Мир, которая будет зарплатной и обещают вроде бесплатной, но не ясно на какой срок. Виза Классик СБ (сейчас зарплатная) пока будет действовать до окончания срока действия карты. Нашла уже тут инфу, что не работает С2С на Тинькофф с Мира. Плохо. 
Непонятно, как могут быть сразу две зарплатные карты в СБ? Наверное придется выбирать одну? Или у меня не будет выбора?
Работают ли для Мира "спасибо"?
В общем, если у кого есть уже опыт общения с этой картой - буду очень признательна, если поделитесь

Непонятно, как могут быть сразу две зарплатные карты в СБ? Наверное придется выбирать одну? Или у меня не будет выбора?
Работают ли для Мира "спасибо"?
В общем, если у кого есть уже опыт общения с этой картой - буду очень признательна, если поделитесь

«Успех, — говорил Эйнштейн собеседнику, — это сумма X + Y + Z, где X — тяжелая и нудная работа, а Y — легкая и приятная игра». После этого его всегда переспрашивали, что же такое Z. «Это, — отвечал Эйнштейн, — умение молчать, когда слушаете собеседника».