Форум

Нужно удаленно получить дебетовую карту любого банка в России

• 1
Российскую банковскую карту!!!
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Нахожусь не в России, нужна Российская банковская карта, на мое имя Есть подтвержденный аккаунт на Госуслугах. Карта нужна Банковская с расчетным счетом начинается 40817..... счетом для физ. лиц.
Любой банк.

Цитата
user-322913318681 пишет:
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Нахожусь не в России, нужна Российская банковская карта, на мое имя Есть подтвержденный аккаунт на Госуслугах. Карта нужна Банковская с расчетным счетом начинается 40817..... счетом для физ. лиц.
Любой банк.
Карту Яндекс-денег попробуйте. Возможно ещё Киви.
Изменено: WizardU- 25.03.2023 22:44

Цитата
WizardU пишет:
Карту Яндекс-денег попробуйте. Возможно ещё Киви.

У них нету счетов. Это электронные деньги.

Возможно диджитал карта МТS CASHBACK, в описании есть слова " без визита в банк".

Биометрия сдана? Можно через ебс

https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...age9654715
Я оформлял такую цифровую не являясь клиентом и без ЕБС

Цитата
=Alex= пишет:
<noindex>https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...age9654715</noindex>
Я оформлял такую цифровую не являясь клиентом и без ЕБС

Ингосстрах Бонус Digital Банка Союз - да, можно оформить удалённо. Но счёт у неё 40914, а не 40817, сейчас специально у себя проверил.

Цитата
user-322913318681 пишет:
Российскую банковскую карту!!!
Любой банк.

Изюминка этого вопроса не в получении карты, а номере счета. Счета 40817 открываются только для резидентов России. Из сообщения не ясно является лицо сейчас резидентом. Карту в виде пластика можно получить по доверенности, если резидент сохранил регистрацию по месту жительства в России.
Изменено: gnomes1956- 25.03.2023 22:44 (исправление грамматики)

Цитата
gnomes1956 пишет:
Счета 40817 открываются только для резидентов России. Из сообщения не ясно является лицо сейчас резидентом.

В данном случае резидентство понимается в значении валютного закона 173-ФЗ, а все граждане РФ являются резидентами по этому закону независимо от страны проживания. Так что, скорее всего это не проблема.
Где найти очки от Махатмы Ганди?

Цитата
user-322913318681 пишет:
Нахожусь не в России

Там есть представительства/"дочки" российских банков? smile8)
В данный момент - Вы не являетесь клиентом какого-либо российского банка, у Вас нет ДБО и ЛК/МП... и не было никогда?
Изменено: камо- 26.03.2023 07:11

user-322913318681,
номер счета вот может не тот, но если нужна карта для использования на территория РФ то может подойдет Ozon карта? регистрируешься на маркетплейсе озон, повышаешь учетку вводом паспортных данных и оформляешь карту - можно виртуальную, тогда и с получением не будет вопросов. там даже какой-то кешбек есть по категориям, но думаю тут это не самое важное
но она работает только в России и оплата и снятие кеша

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть