Форум

Расчет и обман Банк Русский Стандарт Новосибирск

• 1
Я уволился из Банка Русский Стандарт = трудоустроен был в период с 09.06.2014 по 03.12.2014 , каждые полгода на 14 дней можно уходить в отпуск , но я решил уволиться и получил (деньги) расчет 11,824 руб 04.12.2014 , я решил позвонить в бухгалтерию и потребовать расчетный лист которого у меня нет за что эти деньги ,По договору оклад с учетом подоходного 18,333 и при этом я работал по 12 часов с 9 до 21 вечера , в среднем зп выходила 21,000 , на что они мне сказали что расчетный лист можно получить у Руководителя , но дозвониться я туда ни когда ни могу, или отвечают по хамски и говорят куда хотите , туда и жалуйтесь. Что мне теперь с этими деньгами делать и за что они 11,824 руб , явно что они мне не до дали !!!!!!!!!!!!. И еще по договору график работы с 10-00 до 19-00 5/2 , = а на самом ДЕЛЕ МЫ Работаем С 9-00 ДО 21-00 ВЫХОДНОЙ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ ИЛИ ПОНЕДЕЛЬНИК ни кто это не знает , если плохо работаешь тогда вообще без выходных!!!, Все сотрудники бояться куда нибудь жаловаться , по подсчетам мне еще по расчету должны еще примерно 20,000 (и еще если решил заболеть, то ни кого не волнует иди и работай , руководители даже на аптечку скидываются, температура сиди и работай или иди н...), а если опоздал на 10 минут , то депремирование 6000 т.р., у каждого руководителя разные подходы , к сотрудникам если опоздал то пропускаешь 1 перерыв, а есть такие моменты РУКОВОДИТЕЛИ ПОСТОЯННО ВСЕ ОБЪЯСНЯЮТ НА МАТАХ В ПОЛНОМ СМЫСЛЕ, И ПРИЧЕМ КРИЧАТ ИЛИ МОГУТ ДАЖЕ ПОДОЙТИ И УДАРИТЬ , ЧТО - ТО НЕ НРАВИТЬСЯ ИДИ В 42 КАБИНЕТ ОТДЕЛ КАДРОВ , А НА САМОМ ДЕЛЕ ТАМ ТАКИЕ ДЕНЬГИ ПРОХОДЯТ ЧТО НИ КОМУ НИ СНИЛОСЬ , А СОТРУДНИКОВ СОДЕРЖАТ НА ОКЛАДЕ!!! Разберитесь пожалуйста Заранее спасибо..
Изменено: Canqpup- 05.12.2014 14:57 (Отмодерировано)

В "Служебный рейтинг" http://www.banki.ru/services/official/bank/?ID=351
В Трудинспецию http://rostrud.ru/

@.
Против лома есть приём - грабли с длинным черенком!
Неправда, что деньги находят в капусте. Их берут в банке!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть