Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

#БРС ВМЕСТЕ даже на расстоянии положительный отзыв проверяется
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Мой отзыв о работе в Русском Стандарте будет только положительным! 10 из 10!!
В первую очередь хочу выразить огромнейшую благодарность своим руководителям: Осадченко Елене Геннадьевне, за то что верила в меня и всегда была рядом, за огромную поддержку и понимание; Смолякову Сергею Владимировичу за готовность всегда помочь и поддержать, за предоставленный шанс подняться на ступеньку выше.
В БРС попала случайно, в июне 2017 г. с последнего места работы уходила по семейным обстоятельствам, и просто разместила резюме на поиск работы в интернете. Пригласили в БРС на должность Менеджера по привлечению клиентов. Согласилась и проработала на точке всего 2 недели. Показав хорошие результаты, предложили перейти в Бэк-офис. После двух собеседований быстро перевели на должность Территориального менеджера розничной сети.
Коллектив просто огонь! Всегда помогут, подскажут, "тыл прикроют", всему научат и бывало совета попросят.
Обучение проходила в процессе работы, рядом всегда были более опытные коллеги с регионов. В телефонном режиме все решаемо, мы все-таки в мире технологий живем., есть Совместные группы в мессенджерах и Соцсетях. О, Это вообще отдельная интересная тема. "#БРСВместе" сообщество в Инстаграме - отличная задумка Банка для поддержания дружеской связи с коллегами из других регионов страны. Я с большим интересом и любопытством отслеживала рабочие моменты коллег. Очень полезная вещь для сплочения всего коллектива банка!
Что касается зарплаты - все полностью зависит от тебя! Я только первые два месяца была без премии, так как она рассчитывается позже отработанного календарного месяца. Все перечисления приходили своевременно, легко отслеживались через мобильное приложение и личный кабинет.
Все плановые задачи вполне выполнимы, и достигать поставленные цели - очень интересно и эффективно путем продуктивной работы в команде, в чем мне еще больше повезло Анна и Максим - мои соседи по кабинету, коллеги готовые прийти на помощь в любой момент.
Обстоятельства заставили сменить место жительства, пришлось с семьей переехать из Челябинской области в Ростовскую. Перевестись с сохранением места предложили сразу. С удовольствием продолжу строить карьеру в нашем банке при первой же возможности, всегда приятно возвращаться "Домой")))))
Огромное спасибо, Вы лучшие! И даже на расстоянии - Мы вместе!!!! smile:) smile;)
К. Анастасиябывший сотрудник
20.07.2018 23:13
Молодые - вперёд! не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Что мне понравилось, когда я работала в банке "Русский Стандарт": официальное трудоустройство, зарплата в "белую", коллектив молодой, дружелюбный. Очень нравились тренинги для сотрудников! Особенная благодарность руководителю отделения, профессионал в своём деле. Система мотивации очень хорошая. Отличный вариант для старта по карьерной лестнице.
Anya28бывший сотрудник
19.07.2018 22:48
Ответ банка:
Добрый день!

Спасибо большое за Вашу положительную оценку и слова благодарности! Желаем Вам профессионального и карьерного роста!

С уважением,
Сергей Шилов
Директор Департамента персонала АО «Банк Русский Стандарт»
Документы при увольнении отрицательный отзыв проверяется
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день!
Проработав в Банке Русский стандарт (Волгоград, Call center) почти 4 года, по семейным обстоятельствам пришлось уволиться.. В целом, от работы в данном банке остались положительные воспоминания, но уже практически два месяца не могу получить после увольнения справки о доходах и т.п.. только трудовая книжка на руках.. естественно, что это доставляет сложности при устройстве на новую работу, т.к мне не будут оплачиваться больничные листы и, что не мало важно, декретный отпуск! К сожалению, до сих пор вопрос не решён, поэтому придётся потратить время и средства на поездку и решение этого вопроса..
rabotnik543бывший сотрудник
19.07.2018 17:44
Ответ банка:
Добрый день!

Вопрос по получению справок урегулирован с Вами в устной беседе. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. По Вашей обратной связи будет проведено служебное расследование.
Спасибо за Ваш отзыв!

С уважением,
Сергей Шилов
Директор Департамента персонала АО «Банк Русский Стандарт»
Один из лучших работодателей положительный отзыв проверяется
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день! Меня зовут Соловьева Людмила Викторовна.Хочу отметить банк Русский Стандарт в качестве работодателя. При этом обращаю внимание на то что,так же являюсь и держателем нескольких карт данного Банка. На протяжении 3 лет,я работала в отделе по сбору просроченной задолженности. С данной сферой столкнулась впервые именно в этом Банке. Изначально предусмотрено обучение, подготовка не только в теоретическом плане, а так же дополнительно проводятся тренинги по стрессоустойчивости,например и многие другие, т.к. работа не с самым легким сегментом. Хорошее отношение к сотрудникам, комната отдыха с телевизором,книгами и настольным футболом. Высоко развита корпоративная культура,часто проводятся конкурсы и награждения сотрудников,спортивные мероприятия проходят в очень широком формате. Заработная плата всегда выплачивалась своевременно. Банк предоставил ценный опыт работы и общения с разным типом клиентов.
22Al12na91.бывший сотрудник
18.07.2018 21:11
Ответ банка:
Людмила Викторовна, добрый день!

Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своим мнением о работе в банке. Действительно, на некоторые позиции в БРС можно устроиться без профильного опыта работы и уже в банке получить профессиональное обучение и повышение квалификации. Желаем Вам успехов и дальнейшего развития карьеры!

С уважением,
Сергей Шилов
Директор Департамента персонала АО «Банк Русский Стандарт»
Банк Русский Стандарт- лучшее место работы! положительный отзыв проверяется
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый вечер!
Хочу выразить благодарность Банку Русский Стандарт! Моим непосредственным руководителям, Белоушко С.С., Терских Н.А., Латыповой А.Г., которые всегда поддерживали, развивали и помогали мне абсолютно во всем, будь то рабочий момент или жизненная ситуация! В Банке я проработала более года, в отделе взыскания. Могу с уверенностью сказать, что это бесценный жизненный опыт! Я достаточно выросла вместе с Банком. На регулярной основе с каждым сотрудником всегда проводится обучение, это всевозможные тренинги, круглые столы. Так же в Банке есть множество очень крутых проектов: в прошлом году Лето- вместе - в один город , на несколько дней съезжаются сотрудники Банка, где вместе проводят время, участвуя во всевозможных конкурсах. Этим летом этот проект так же продолжит своё существование и совсем скоро, из разных уголков страны , в очередной раз соберутся сотрудники Банка. Так же все кто работает в Банке становится участником группы "brs_vmeste", где показана вся жизнь Банка: отдых с коллегами, рабочие встречи. В Банке Русский Стандарт есть свой канал RS Tube, где можно просмотреть различные видео про работу, хобби, интервью успешных сотрудников. Благодаря этой работе я всегда была уверена в завтрашнем дне!!!!! Для всех сотрудников существует отличная система мотивации! Если бы не жизненная ситуация по которой мне пришлось покинуть ряды сотрудников Банка, не раздумывая я бы продолжила работать в этом мега крутом месте! В котором все действительно становятся семьей!
Банк Русский Стандарт - это действительно лучшее место работы!
Kristina.Kh.бывший сотрудник
18.07.2018 19:27
Ответ банка:
Добрый день!

Спасибо за добрые слова и Вашу работу в Банке Русский Стандарт! Здорово, что всего за год работы в нашем банке можно получить большой профессиональный опыт, карьерный рост и самое главное - обрести верных друзей! Будем рады видеть Вас снова в нашей команде!

С уважением,
Сергей Шилов
Директор Департамента персонала АО «Банк Русский Стандарт»
Добрый день! положительный отзыв проверяется
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Работаю в Банке Русский Стандарт в группе судебного взыскания уже четыре месяца, до этого опыта работы в банке не имел. Хочу сказать что я очень рад, что попал в команду Банка Русский стандарт. Очень понравился коллектив и руководство банка, всегда помогут с решением какого либо вопроса, всегда дадут правильный совет. Для начинающих сотрудников существует система адаптации, закрепляют наставника, проводится обучение. По своему опыту хочу сказать что премии выплачиваемых Банком Русский стандарт одни из самых высоких в нашем городе. Система премирования очень прозрачна, позволяет новому сотруднику достойно зарабатывать даже с первых месяцев работы.
В целом я очень рад что стал частью команды банка "Русский стандарт", рад что вместе с банком имею возможность достойно зарабатывать.
Банку Русский стандарт желаю еще больше клиентов, дальнейшего развития.
С Уважением Евгений, ведущий юрисконсульт группы судебного взыскания, г. Ульяновск.
Евгений 73 • сотрудник
17.07.2018 21:15
Ответ банка:
Добрый день!

Евгений, мы очень рады, что теперь мы с Вами в одной команде! Желаем Вам реализовать все свои профессиональные, карьерные планы в Банке Русский Стандарт и приобрести много друзей и единомышленников! БРС вместе!smile:)

С уважением,
Сергей Шилов
Директор Департамента персонала АО «Банк Русский Стандарт»
Отзыв о работе в Банке! положительный отзыв проверяется
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день! Меня зовут Татьяна. Я уволилась в июле этого года, по семейным обстоятельствам пришлось покинуть данную организацию. Работа в отделе сбора просроченной задолженности. Работа конечно сложная, но интересная, которая к тому же хорошо оплачивается. Есть реальная возможность заработать, система материального стимулирования на высоком уровне.Также руководство Банка заботится о своих сотрудниках, активно занимается развитием корпоративной культуры, есть возможность карьерного роста. Мне повезло, коллектив был дружный, сплоченный, молодые перспективные ребята, которые любят и ценят свою работу. Огромное спасибо моему непосредственному руководителю - профессионал в своем деле.
Хочу порекомендовать этот Банк при выборе места работы. Удачи в сборе!
cheptsova2011бывший сотрудник
17.07.2018 20:06
Ответ банка:
Добрый день, Татьяна!

Спасибо за теплый отзыв! Благодарим Вас за вклад в развитие банка и желаем Вам успехов в продолжении карьеры!

С уважением,
Сергей Шилов
Директор Департамента персонала АО «Банк Русский Стандарт»
О работе в Банке Русский Стандарт положительный отзыв проверяется
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Я проработала в БРС с 2006 по 2018, поэтому имею достаточно полное представление о работе в данной организации. Итак, что мне всегда нравилось, это хорошо поставленная система обучения. Для меня это было важно,потому что пришла я сразу после университета, не имея абсолютно никакого опыта работы. В итоге научили всему. Следующее, это абсолютно понятная и прозрачная система начисления ЗП, всегда понятно, сколько,как и за что. Ну и естественно, всегда вовремя!!! Далее могу отметить полное соблюдение ТК РФ, касаемо декретных отпусков, ежегодных отпусков, больничных и т.д. и т.п. Никогда в этих вопросах не возникало никаких проблем. Также хотелось бы отметить, что при возникновении затруднительных ситуаций (а в работе с физлицами они неизбежны, в силу специфики работы) руководство всегда приходило на выручку и помогало найти оптимальные варианты их решения. Если бы не семейные обстоятельства, я бы однозначно рассмотрела возможность продолжить работать в БРС. И конечно могу рекомендовать работу там тем людям, которые хотят действительно работать и зарабатывать (а не просто "просиживать штаны" для галочки), которые хотят расти и развиваться. Исходя из моего личного опыта, это реально с БРС.
POV.EKATERINAбывший сотрудник
17.07.2018 13:08
Ответ банка:
Добрый день!

Спасибо, что поделились своей историей и мнением о работе в Банке Русский Стандарт! Очень верно подмечено, что тем, кто готов расти и развиваться, Банк предоставляет все возможности для этого.

Удачи Вам!

С уважением,
Сергей Шилов
Директор Департамента персонала АО «Банк Русский Стандарт»
Мой опыт работы в БРС положительный отзыв проверяется
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день всем читателям портала Банки.ру!
Вот и настало время поделиться своим опытом работы в Банке Русский стандарт. Я проработал там более пяти лет. Работал в сборе задолженности. Это были непростые годы, было много и хорошего и плохого, как в моей личной жизни, так и в работе. Что хочу сразу же сказать - Русский стандарт отличная школа, которая научила меня быть профессионалом. Это бесценный опыт, такого нигде не получишь. Спасибо всем ребятам, которые на протяжении этих лет помогали, поддерживали меня в разных ситуациях. Мы были с вами не просто коллективом, мы стали и остаемся настоящими друзьями. Решение об уходе далось мне очень тяжело, все таки, Банк для меня стал родным. Но, обстоятельства, к сожалению, сложились так, что пришлось принять такое тяжелое решение. Спасибо руководству за понимание, и за хорошее отношение.
Alex Pankratovбывший сотрудник
17.07.2018 11:12
Ответ банка:
Добрый день!

Благодарим Вас за многолетний труд и вклад в развитие Банка Русский Стандарт, а также за то, что нашли возможность написать слова благодарности! Желаем Вам успехов и дальнейшего развития!

С уважением,
Сергей Шилов
Директор Департамента персонала АО «Банк Русский Стандарт»
Благодарю БРС положительный отзыв проверяется
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Ушла из банка в мае 2018 г. Переехала жить к мужу на родину. В период работы времена были разные, было и трудно, от большого объёма работы, было весело, в сплоченном коллективе, дружном, как одна семья. Банк дал мне бесценный опыт. В нашем посёлке всего 1 банк, АкБарс, и они сразу, услышав об опыте работы в Русском Стандарте меня взяли. В Русском Стандарте я проработала 2 года, и на протяжении этого периода не было ни одной задержки в выплате зарплаты или премиальной части. В банке хорошее программное обеспечение и постоянная помощь со стороны руководства и технических служб. Именно в банке я закончила университет, совмещая работу с учебой, вышла замуж. Всегда с благодарностью буду вспоминать 2 года проведённые в нашем замке.
Adelinka89бывший сотрудник
17.07.2018 10:34
Ответ банка:
Добрый день!

Мы очень рады, что работая в Русском Стандарте, Вы получили бесценный опыт, профессиональную команду и возможность развития!

Желаем Вам успехов в продолжении карьеры!

С уважением,
Сергей Шилов
Директор Департамента персонала АО «Банк Русский Стандарт»

 

Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.