Внимание! С 30.08.2018 изменилась методика расчёта "Служебного рейтинга" банков.

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Отзыв о банке положительный отзыв проверяется
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Являюсь действующим сотрудником банка , только с положительной стороны могу оценить действующую политику банка по отношению и к клиентам и к сотрудникам . Нынешний БРС -это клиентоориентированный банк , стремящийся найти правильный подход в решении сложившейся ситуации каждого клиента . Люди это чувствуют и благодарят сотрудников . В отношении персонала банк так же проводит комплекс различных мероприятий направленных на улучшение рабочих компетенций и удовлетворённости от нахождения в стенах оргаганизации .
Maxim8902 • сотрудник
21.09.2018 14:57
Ответ банка:
Добрый день!

Спасибо за теплые слова. Мы рады, что Вам нравится работать в нашей команде!
Желаем успехов и дальнейшего развития!

С уважением,
Сергей Шилов
Директор Департамента персонала АО «Банк Русский Стандарт»
Год - это только начало хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Сегодня у меня год, как я работаю в Банке Русский Стандарт. И по этому поводу я бы хотел оставить отзыв. За год работы в Банке я ни разу не пожалел, что я выбрал БРС в качестве работодателя. Уже с первых дней сомненийне возникало: при трудоустройстве сотрудники подбора кадров внимательно отнеслись к моим пожеланиям по поводу графика и местонахождения офиса (благодаря им я трачу на дорогу не более 15 минут). Проработав здесь год, я понимаю - Банк Русский Стандарт даёт мне возможность заработать и зарабатывать. За год работы в нашем офисе никто не уволился и наш молодой коллектив с каждым днём становится все более сплоченным.

Нужно отметить, что достижения сотрудников Банк не оставляет без внимания. В минувшую субботу я принял участие в профессиональном тренинге от страховой компании Русский Стандарт Страхование, проходившем в Азимут отеле, как лучший продажник. В течение дня мы разбирали актуальные темы, встречались с руководством Банка и знакомились с коллективами других офисов.
Надеюсь, карьерный рост не заставит себя долго ждать! smile:)
Артем Михеев • сотрудник
19.09.2018 12:20
Ответ банка:
Добрый день!

Мы очень рады, что Вы в нашей команде! Гордимся Вашими успехами!

С уважением,
Сергей Шилов
Директор Департамента персонала АО «Банк Русский Стандарт»
Алкоголь в рабочее время отрицательный отзыв проверяется
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Я работаю в контакт центре Русского стандарта в городе Саратов.Работаю я в телемаркетинге. Хотела бы выразить своё недовольство по отношению к начальству отдела, иногда их поведение приводит в шок.Последняя история ,которой я хочу поделиться-периодическое распитие спиртных напитков в рабочее время!Они никого не стесняются,принесут пакеты с бутылками в 14 кабинет,закроются и сидят там по пол дня. Или когда устраивают праздник для всех (8 марта, 23 февраля и т.д.) могут пить даже днём smile:o Ну а потом сами понимаете как они работают.

Последняя ситуация была 12 сентября,так получилось что не кому было задать вопрос по работе,все были в кабинете.После определенного времени нахождения там из кабинета вышла начальник отдела Ч.Л.,Е.Е. и Ф.О. Были они явно нетрезвые, ходили по отделу .Хочу сказать,что это не очень приятно,даже отвратительно!Где бы я не работала до этого такое я вижу в первый раз. Люди на которых надо бы равняться вызывают у тебя совсем не положительные эмоции.

Не знаю будет ли что то с этим или нет,но хочу чтобы об этом знало вышестоящее руководство и применило какие либо меры. Может все таки кто то обратит внимание на нашу обстановку. Обращаться к руководству здесь в Саратове смысла нет,так как тут как говорится рука руку моет,все друг друга прикрывают,а ты потом ещё и крайней окажешься.

Понятно что имя я своё рассказывать не буду (если надо думаю при личной беседе многие сотрудники могут это подтвердить,если не побояться), потому что потом меня просто выживут отсюда как это произошло с одним из наших руководителем.При чем одним из лучших, тут вот тоже вопрос большой.Может он с ними пить отказывался smile:D Хотя нам всем сказали что он ушёл сам,ну мы же не глупые и видим что здесь происходит.

Какая то Санта Барбара если честно!Сотрудники здесь хорошие,уходить отсюда тоже не хочется. Знаете есть поговорка-рыба гниет с головы,вот это прям про наш отдел!
karina_fro1987 • сотрудник
17.09.2018 20:54
Администратор:
Подождем ответ банка.
Ответ банка:
Добрый день!

По факту Вашего обращения проводится служебное расследование. По его результатам будут приняты решения.

С уважением,
Сергей Шилов
Директор Департамента персонала АО «Банк Русский Стандарт»
Полгода рабства в Русском Стандарте плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день!
Проработал в банке с 06.02 по 06.09 на выездном сборе г. Ульяновске. Первое, что не понравилось - это принудительные неоплачиваемые дни работы в выходные и праздники (об этом можно было бы написать и в прокуратуру, но мне некогда туда идти). Второй негативный момент - это необязательная банком компенсация ГСМ (бензин, амортизация) за то что я использовал в работе свой автомобиль. Мне не выплатили эту компенсацию даже за июль, хотя я отработал полностью и августовский и сентябрьский портфель на выезде. Короче, бензин за свой счёт, а банк при желании руководства через полтора месяца тебе возможно, что-то и компенсирует, если конечно ты не уволишься. При окладе 22 тыс рублей из которых 5-6 тысяч уходят на бензин, а виртуальные бонусы которые получают только избранные с "жирными"портфелями,делать в банке нечего (таксистом больше заработаешь) Ушёл работать к конкурентам - всем теперь доволен)

P.s.: отзыв адресован тем, кто думает устраиваться в этот банк.
Роман Р.бывший сотрудник
16.09.2018 20:47
Ответ банка:
Роман, добрый день!

Трудовая деятельность в Банке осуществляется в соответствии с Трудовым Кодексом РФ. Между Вами и АО «Банк Русский Стандарт» был заключен трудовой договор, условиями трудового договора заработная плата складывается из окладной части, надбавок за разъездной характер работы и премий в соответствии с системой материального стимулирования.
Просим Вас описать конкретные ситуации на адрес электронной почты – ebartalevich@rsb.ru, если ли со стороны Банка были допущены нарушения трудового договора.

С уважением,
HR партнер АО «Банк Русский Стандарт»
Елена Барталевич
Лучшее место работы хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Банк Русский Стандарт- лучшее место работы, и это не просто слова... В Русский Стандарт я пришла в 2011 году рядовым сотрудником, без опыта работы в банковской сфере. Меня приняли в дружный коллектив, научили качественно выполнять свои функциональные обязанности. Хочу отдельно отметить что в Русском Стандарте много времени посвящают обучению и профессиональному росту сотрудников, проводятся обучающие программы, круглые столы, тренинги. С 2011 года в БРС я с должности специалиста доросла до должности начальника отдела, а это длинный путь... При этом всегда очень волнительно относилась к каждому шагу по карьерной лестнице, но мои руководители верили в меня и я старалась не подвести.

В мае 2018 года в связи с оптимизацией штата я попала под сокращение, было очень жаль терять такое место работы где дружный коллектив, грамотные руководители, достойная зарплата. Но я верила, что с таким багажом знаний и опытом работы я обязательно смогу найти достойную работу. Приступив к поиску новой работы рассматривала варианты и не могла на чем то остановиться, все не то... В августе случилось то, о чем я даже не мечтала: мне предложили вернуться в мой любимый Русский Стандарт! При чем с повышением в должности! Конечно я согласилась. Спасибо моим руководителям что поверили в меня, дали возможность вернуться в наш дружный коллектив, а так же возможность расти и развиваться вместе с БРС!
KubasovaNV • сотрудник
14.09.2018 22:49
Ответ банка:
Добрый день!

Спасибо за историю развития Вашей карьеры! Мы очень рады, что мы снова вместе! Желаем Вам и Вашей команде достижения профессиональных результатов!

С уважением,
Сергей Шилов
Директор Департамента персонала АО «Банк Русский Стандарт»
Любовь к Русскому Стандарту!!! не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Во всем мне хочется дойти
До самой сути
В работе, в поисках пути
В Сердечной смуте
До сущности протекших дней
До их причины
До оснований, до корней
До сердцевины.

Цитируя прекрасные стихи Пастернака , должна выразить главное, в становлении «Лучшей версии себя» , я обязана Банку Русский Стандарт. Речь идет не о материальном составляющем , ибо все мы знаем , в БРС – достойный заработок. Я во главу угла ставлю то что аршином общим не измерить. Не измерить доброту, заботу , теплоту в клиентском взгляде , поддержку и подбадривающие слова коллеги за соседним столом. Не измерить пылкость и пламенность речей Руководителя на утренних планерках.

Не сравнить БРС с былым опытом. БРС-это будто первая любовь и на ее фоне блекнут все былые чувства. Все течет, все меняется. Время бесценный ресурс, ну а время проведенное в БРС – волшебно. Проработав 2 года , поняла , что БРС дает больше чем берет взамен ( время)

БРС – дал мне семью. Коллеги-Семья , Вы такие разные и в то же время так похожи . Но ваша уникальность не во внешних различиях , не в национальной принадлежности и даже не в модных изысканиях. С каждым днем я открываю в вас уникальные черты характера , восхищаюсь проявлением стойкости , мужество , богатым духовным миром , высокими нравственными показателями , бескорыстием и желанием делать мир лучше . Коллеги – Вы основа моего миросознания и мировосприятия.

Резюмируя выше сказанное, могу смело заявить « Мы – Русский Стандарт», и эта работа – для души, работа позволяющая покорять и достигать вершины. Та активная позиция, которая выработалась месяцами способствует росту желания делать свою работу на столько хорошо , на сколько это возможно. А ведь многим прекрасным душевным порывам я обязана БРС.
Мы- семья!
Мы – Команда !
Мы – Вместе !
Мы – Банк Русский Стандарт !
С любовью , Марина М .М
marinamag.91 • сотрудник
14.09.2018 19:28
Администратор:
Принимаем отзыв без оценки.
Ответ банка:
Доброго дня!

Марина, спасибо за Ваш позитивный отзыв! smile:) БРС вместе!

С уважением,
Сергей Шилов
Директор Департамента персонала АО «Банк Русский Стандарт»
Отличное место работы не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Работаю в банке с 2006г, придя в банк не имел опыта работы, но так как ранее работа в ФССП принцип работы был понятен, все 12 лет работал с проблемной задолженностью ведущим специалистом выездного сбора. За все годы работы в банке , мне пощесливелось работать в дружном коллективе, иметь возможность зарабатывать достойную зарплату и быть уверенным в завтрашнем дне. По моей рекомендации в банк пришли работать мои знакомые, которые продолжают успешно работать и занимают даже руководящии должности. Опыт приобретенный в банке Русский Стандарт помогает не только в работе но и в повседневной жизни.
Sergivanovichk • сотрудник
14.09.2018 13:46
Администратор:
Принимаем отзыв без оценки.
Ответ банка:
Добрый день!

Благодарим Вас за многолетний труд и вклад в развитие Банка Русский Стандарт. Желаем Вам успехов!

С уважением,
Сергей Шилов
Директор Департамента персонала АО «Банк Русский Стандарт»
Отзыв о БРС не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
В филиале БРС г. Воронеж отработала 5 лет , с 2013 по 2018 гг. Система обучения на высоком уровне и построена весьма логично и понятно , особенно для сотрудников , которые как и я , пришли в банк без опыта работы в банковской сфере . Полученный в БРС опыт помогает мне в работе и по сегодняшний день. В банке прозрачная система оплаты труда , всегда можно просчитать свою премию. За время работы в БРС руководители были такие, которых не хотелось подводить ни в чем, всегда старались максимально выполнить поставленные задачи. В банке развита корпоративная культура и традиции , благодаря которым сотрудники могут общаться на работе и вне рабочее время, при этом узнавая больше об интересах друг друга.
С бывшими коллегами поддерживаем дружеские отношения. До сих пор вспоминаю с теплотой период работы в БРС!
klassnaya.yaбывший сотрудник
13.09.2018 22:28
Администратор:
Принимаем отзыв быз оценки.
Ответ банка:
Здравствуйте!

Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своим мнением о работе в банке. Желаем Вам успехов и дальнейшего развития!

С уважением,
Сергей Шилов
Директор Департамента персонала АО «Банк Русский Стандарт»
Я не люблю жаловаться хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Мы редко заходим куда-то специально, чтобы написать положительный отзыв, а зря!
Хочу поддержать банк, в котором работаю с июня 2016 года. С тех пор произошло очень много изменений, хороших изменений. Сейчас вместе мы совершенно новая команда, яркая, амбициозная, в чем-то даже дерзкая, надо сказать, что это очень круто. Мотивирует внутренний драйв в коллективе, общее желание быть лучшими.

Социальные условия тоже меняются в лучшую сторону - сотрудников слушаю, что немаловажно, еще и слышат. Нас часто спрашивают, что нам не сильно нравится, что мы хотим изменить. Если желания сотрудников совпадают и руководство может внести необходимые изменения - они случаются, это приятно. За последний год стало много совместных программ, обучение, лектории - многие получили шанс учить и учиться. В подразделениях, где преобладает молодые сотрудники - для них разработали отдельные мотивационные и экспериментальные программы, например, внедрили геймификацию. Они не просто играют или работают, они кайфуют и это видно.
aMaks • сотрудник
11.09.2018 17:13
Ответ банка:
Доброго дня, Анастасия!

Благодарим Вас за поддержку и положительную оценку! Приятно работать в команде единомышленников! Спасибо, что Вы с нами! smile:)

С уважением,
Сергей Шилов
Директор Департамента персонала АО «Банк Русский Стандарт»
Отзыв хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
В Банк Русский Стандарт я пришла в 2014 году , без опыта работы в банковской сфере , проработала по 2018 год . Прежде чем приступить к работе , я прошла полноценное обучение , которое оплачивалось . Стабильно получала хорошую премию , для этого приходилось прикладывать не мало усилий . но оно того стоила . на работу ходила с удовольствием . Также за этот период успела сходить в декрет , благодаря тому , что вся зарплата у меня был белая , я получила хорошие декретные . После декрета вернулась , ничего не изменилось , руководство также шло на встречу в любых вопросах . Также можно было заработать хорошие деньги . Осталась бы и дальше работать , если бы не семейные обстоятельства. И еще хочу выделить руководителя Ш-ва Инзиля Камилевича, под чьим руководством я работала. Это профессионал своего дела , помогал и поддерживал в любых вопросах.

Администратор: "...руководство также шло навстречу в любых вопросах",- автор, приведите конкретные примеры подобных ситуаций.

гульгена13: К примеру, я была после декретного отпуска, и многое в банке изменилось, и мне помогали вникнуть в суть работы, подсказывали как работать с клиентами чтобы было эффективно. Когда нужно было во время работы отлучиться решить личные вопросы, шли навстречу делали перенос смены. Примеры много можно приводить, их очень много
гульгена13бывший сотрудник
07.09.2018 17:45
Ответ банка:
Добрый день!

Спасибо за добрые слова в адрес руководителя! Мы очень рады, что Вы были с нами! Желаем Вам профессионального и карьерного развития!

С уважением,
Сергей Шилов
Директор Департамента персонала АО «Банк Русский Стандарт»

 

Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.