Внимание! С 30.08.2018 изменилась методика расчёта "Служебного рейтинга" банков.

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

7 лет в сети отделений Банка Русский Стандарт положительный отзыв проверяется
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Проработал в сети отделений Банка Русский Стандарт в общей сложности 7 лет.
Карьерный рост выстроился следующим образом: Менеджер на торговой точке - Менеджер допофиса - Заместитель Руководителя допофиса - Руководитель допофиса - Руководитель по развитию отделений. Пишу отзыв уже как бывший сотрудник (причины ухода исключительно личные).
Работа в сети отделений БРС именно такая, какая она должна быть (с моей точки зрения) - насыщенная, c массой амбициозных и интересных целей, со своей динамикой, которая держит в активном рабочем тонусе, с достойной оплатой труда. Скучать на работе точно не придется...

По пунктам, что могу отметить:
* Интересная по содержанию работа со своей системой рабочей геймификации (начиная от рейтингов каждого допофиса и сотрудника в общей статистике эффективности, заканчивая локальными продукт-конкурсами с денежными призами и дополнительными денежными надбавками к премии за эффективную работу).
* Бонус-схема для менеджера по продажам в допофисах - не лимитирована никакими ограничениями по общей сумме. Заработал 100тыс. премии - получишь 100тыс. премии. Работаешь с постоянно высоким уровнем эффективности - получишь еще и дополнительную надбавку к основной премии. В целом бонус-схема и размер премии каждого сотрудника соответствует и вложенному труду, и объему ответственности/содержанию задач.
* Карьерный рост может быть довольно быстрым и импульсивным. Менеджер по продажам может стать заместителем руководителя допофиса уже буквально через полгода работы (естественно при своей активной и результативной работе в балансе с ростом профессиональных навыков и компетенций).
* Режим работы для менеджеров допофиса во всех вариациях - и 5/2, и 4/3, и 2/2. Выбирай, что удобно...
* Сильная и буквально круглосуточная поддержка/бэкграунд от Руководства сети и подразделений поддержки. Здесь от индивидуальных мотивационных импульсов и примеров личного опыта работы до постоянного совершенствования удобства и скорости рабочих процессов.
* Обучение в Банке организовано очень достойно. Есть как очные программы, так и скайп-курсы. Для людей, которые только начнут свой карьерный путь в Банке - это еще и «2е высшее образование» с реальной практикой работы и зарплатой.
* Система принятия решений и коммуникации как сотрудников, так и подразделений на очень высоком уровне. Если ты что-то просишь и тебе нужна помощь, ты это оперативно получишь. На любые возникающие рабочие проблемы есть быстрый отклик с активным участием и помощью Руководства.

Банк Русский Стандарт - это работодатель со своей действительно уникальной и неповторимой рабочей системой, атмосферой и корпоративной культурой. С абсолютно понятными и достижимыми бизнес-требованиями и адекватной оплатой труда.
Итогом Банку Русский Стандарт могу сказать «Большое Спасибо!» и как уже бывший сотрудник, и как действующий постоянный клиент.
Evgeniy Kovalevбывший сотрудник
18.11.2018 19:49
Банк Русский Стандарт - лучший работодатель!!!! положительный отзыв проверяется
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Я работаю в Банке "Русский Стандарт" с 2011 года. Начинала свою работу на должности менеджера на торговой точке, в 2012 году меня перевели в Отделение Банка на должность менеджера-консультанта. Работа в Банке Русский Стандарт для меня значит многое: достойная оплата, дружный коллектив, комфортные условия работы, полный соц. пакет (есть ДМС). Банк регулярно проводит обучение своих сотрудников, что позволяет мне профессионально расти и развиваться в банковской сфере. Система мотивации в Банке Русский Стандарт позволяет мне получать достойную оплату за свою работу, плюс в Банке регулярно проводятся конкурсы, которые дают возможность получить дополнительную премию за продажи. Я как один из лучших сотрудников Банка Русский Стандарт включена в кадровый резерв Банка, что дает мне возможность претендовать на повышение. Банк Русский Стандарт для меня лучший работодатель!
ivanovatatyana34 • сотрудник
17.11.2018 19:37
моя работа в Банке Русский Стандарт положительный отзыв проверяется
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Хочу оставить отзыв о своем, теперь уже бывшем месте работы, о Банке Русский Стандарт. Проработал я в нем почти шесть лет. В целом, место работы хорошее. Есть, конечно, моменты, которые можно и нужно улучшить. Но, как место работы, БРС очень хороший банк. И в плане зарплаты, и в плане атмосферы в организации. Особенно, наш брянский коллектив! Мы вместе!
gulidovuvбывший сотрудник
13.11.2018 10:01
Ответ банка:
Добрый день!

Брянску передаем большой привет! Желаем Вам удачи и профессионального развития!

С уважением,
Сергей Шилов
Директор Департамента персонала АО «Банк Русский Стандарт»
Лучшее место работы положительный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Хороший уровень заработной платы. Сплоченный коллектив. Понимающее руководство. Возможность карьерного роста. Проведение корпоративных мероприятий. Все это создаёт необходимый баланс для удовлетворения персонала и как следствие влияет на выполнение максимально поставленных задач как в работе так и в остальных сферах жизни.
Strelskiy • сотрудник
08.11.2018 12:47
Ответ банка:
Добрый день!

Благодарим Вас за позитивный отклик! Желаем Вам профессионального и карьерного развития! smile:)

С уважением,
Сергей Шилов
Директор Департамента персонала АО «Банк Русский Стандарт»
Не выплачена з/п в полном объёме не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Не выплачена з/п в полном объёме.
До недавнего времен работал в одном из отделений банка в Нижнем Новгороде, после увольнения по собственному желанию, отработав по закону 14 дней после написания заявления,при полном расчете мне были выплачены только оклад и не отгулянный отпуск, но почему-то не были выплачены премиальные за 2 месяца, нареканий в мою сторону со стороны руководства никогда не было и таким образом насколько мне известно, Премия должна выплачиваться работнику в полном объёме . Хотелось бы разобраться в данном вопросе.
14041986бывший сотрудник
02.11.2018 10:15
Ответ банка:
Здравствуйте!

В ответ на Ваше обращение по вопросу невыплаты Вам премии, сообщаем следующее.
Трудовым договором, который был заключен между Вами и Банком, обязанность Банка по ее выплате не установлена. Все денежные средства, которые причитались Вам, были выплачены в день прекращения с Вами трудовых отношений.

Несмотря на возникшее недопонимание, АО «Банк Русский Стандарт» благодарит Вас за работу.

С уважением,
Сергей Шилов
Директор Департамента персонала АО «Банк Русский Стандарт»
Работа в Банке хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Здравствуйте! Меня зовут Супрун Анастасия Анатольевна. На данный момент являюсь сотрудником Банка Русский Стандарт. Я пришла работать в Банк в 2016г. Для меня, как для молодого специалиста было важно построение карьеры и достойный заработок. Все это я нашла здесь. Попав в новый коллектив, я получила поддержку от наставника и руководителя. Много обучений проводится для развития специалиста: тренинги,круглые столы, и т.д. Программа обучения постоянно дополняется и совершенствуется, так что каждый здесь становится профессионалом. Банк много внимания уделяет корпоративной культуре, сплочает сотрудников, проводя различные корпоративные мероприятия ,конкурсы, причём не только для самих сотрудников, но и для их детей. Вот уже два года подряд Банк организует летние корпоративы, куда может приехать любой сотрудник из любого города, один или с семьей, всё проводится на высшем уровне. В конце года подводят итоги и отбирают лучших специалистов, приглашают в Москву на награждение. Здесь каждый сможет проявить себя. Так же хочу отметить всегда своевременную выплату з/п, за всё время не было ни одной задержки. З/п полностью белая, что тоже очень важно.

Могу сказать, что Русский Стандарт стал для меня лучшим местом работы!
Suprun23 • сотрудник
31.10.2018 11:07
Ответ банка:
Добрый день, Анастасия!

Спасибо за теплые слова! Мы рады, что работа приносит Вам удовольствие и Вы помогаете делать её еще лучше. Желаем Вам успехов и дальнейшего развития!

С уважением,
Сергей Шилов
Директор Департамента персонала АО «Банк Русский Стандарт»
Русский Стандарт - дорога в светлое будущее хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день!
Когда я в 2015 году пришла работать в банк Русский Стандарт, я и не думала, что добьюсь здесь таких высот. Начинала я с обычного менеджера в Ростове-на-Дону в отделении на Коммунистическом д30. Здесь из меня вырастили настоящего продажника. Спустя год работы, я стала Заместителем руководителя. Это был для меня большой скачок в карьере и конечно я благодарна всем, кто меня поддерживал и принимал участие в моем развитии. Зарплаты в Русском Стандарте всегда были и есть достойные! Здесь ценят своих сотрудников и не хотят отпускать! Но в связи с обстоятельствами мне пришлось уйти из компании. Через некоторое время мне предложили должность Руководителя отделения и я с радостью согласилась. Сейчас я также продолжаю работать в Русском Стандарте и считаю, что этот банк открывает дороги в светлое и счастливое будущее!
LukyanovaLyubov • сотрудник
30.10.2018 19:33
Ответ банка:
Добрый день!

Спасибо, что нашли время поделиться своей историей успеха в Банке Русский Стандарт. Мы очень рады, что Вы снова в нашей команде! Желаем Вам новых профессиональных побед!

С уважением,
Сергей Шилов
Директор Департамента персонала АО «Банк Русский Стандарт»
Отзыв о работе в Банке Русский Стандарт положительный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Впечатления о работе в банке исключительно положительные, как для молодого специалиста в первую очередь мне были важны перспективы карьерного роста и возможность достойного и стабильного уровня заработка всё это удалось найти именно в БРС, развитая корпоративная культура в виде тренингов, мастер классов и корпоративов позволяет сочетать отдых с развитием, что позволяет судить о желании руководства банка создавать большую и дружную семью профессионалов.
klimenko-am • сотрудник
27.10.2018 10:13
Ответ банка:
Добрый день!

Мы рады, что в Банке Русский Стандарт Вы смогли реализовать свои профессиональные и материальные ожидания, а также приобрести верных друзей. Желаем Вам и Вашей команде новых побед!

С уважением,
Сергей Шилов
Директор Департамента персонала АО «Банк Русский Стандарт»
Год работы в Банке положительный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день.
В Русский Стандарт я пришел в 2017 году на должность ведущий специалист, без опыта работы в банковской сфере. Коллектив в который я попал оказался очень дружным ,сплоченным. Было много обучения профессиональными тренерами и коллегами по отделу : тренинги , круглые столы , обучающие программы. Благодаря этому быстро освоился и влился в коллектив. За время работы в Банке происходило много изменений в рабочих процессах , а именно улучшение, совершенствование. Это давало немалый стимул еще больше прилагать усилий для выполнения своих обязанностей.
Я очень доволен Банком,коллективом. БРС ВМЕСТЕ!
FrolovEvgenii • сотрудник
25.10.2018 16:19
Администратор:
"За время работы в Банке происходило много изменений в рабочих процессах , а именно улучшение, совершенствование",- автор, приведите конкретный пример, какие изменения происходили и как именно вас коснулись эти изменения?
Ответ банка:
Добрый день!

Мы очень рады, что корпоративное обучение Вам помогает развиваться и достигать результатов! Желаем Вам и Вашей команде профессиональных успехов!

С уважением,
Сергей Шилов
Директор Департамента персонала АО «Банк Русский Стандарт»
Первое место работы хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о периоде работы в Брс:)
Меня зовут Багданов Салават отработал в Брс 3 года, последний год в качестве руководителя группы в отделе по работе с проблемной задолженностью Казанского филиала. На тот момент опыта работы не было и пройдя бесплатное обучение, сдав все экзамены был принят на работу:) Условия работы были хорошие , зарплата по тем временам с учётом премии высокой + бонус за стаж и все это при графике 2/2. За время работы прошёл более 30 тренингов разного характера. Знание полученные тогда использую до сих пор . Коллектив был дружный . Руководители были профессионалами своего дела:) Задержек с оплатой труда не было , знали в точности до минуты когда придёт зп 😂 . Также хочу отметит что Русский стандарт отличное место работы для людей без опыта.

Ps: ушёл из компании по личным причинам, разошлись мирно).
Банку желаю успехов и процветания )
Bagdanovбывший сотрудник
24.10.2018 19:08
Ответ банка:
Добрый день!

Салават, спасибо за слова благодарности и теплые пожелания Банку Русский Стандарт! Мы также желаем Вам профессионального развития и карьерного роста!

С уважением,
Сергей Шилов
Директор Департамента персонала АО «Банк Русский Стандарт»

 

Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.