Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Невыплата заработанной премии отрицательный отзыв проверяется
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день!
Я работала в АО "Банк Русский стандарт" почти 1,5 года. До определенного момента все было хорошо, все устраивало. После написания заявления на увольнение мне обязаны были выплатить премию за предыдущий месяц работы, т.к. я заработала эту премию и в сформированном реестре по премии за июнь месяц она фигурирует (есть неопровержимое доказательство этому: реестр, график работы, положение о мотивации сотрудников). Взысканий никаких не имела. В трудовом договоре, подписанном мною и БРС, нет ни одного пункта, по которому работодатель имеет право не выплатить премию сотруднику за отработанный месяц. Прошу помочь решить этот вопрос, надеюсь, произошла какая-то ошибка и БРС с пониманием отнесется к просьбе своего бывшего сотрудника. Прошу также предоставить аргументированный ответ, в ином случае буду вынуждена обратиться в вышестоящие уполномоченные органы с имеющимися у меня на руках документами. Надеюсь, нам удастся решить данный вопрос и БРС оставит о себе впечатление добросовестного работодателя.
Табельный номер 267323.
С уважением, Анна.
AnnMelnikбывший сотрудник
15.08.2017 12:20
Претензия - не выплачены больничные не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день. Являюсь бывшим сотрудником банка Русский Стандарт (г.Нижний Новгород) 10-14 июля 2017 была на больничном, 27.07.2017 был мой последний рабочий день в банке. Больничные в полный расчет в последний рабочий день мне не выплатили. Попросили подождать 10-11 августа. Сегодня 12.08.2017 больничные мне так и не выплатили. Прошу банк разобраться в данной ситуации и произвести выплату больничных, а так же возместить моральный ущерб в размере 2% от суммы больничного за каждый день ожидания. В противном случае буду вынуждена обратиться в Трудовую инспекцию для урегулирования данной ситуации, согласно заключенного ранее с банком Трудового договора. С Уважением ваш бывший сотрудник Алиева И.Р.
ilmira85бывший сотрудник
12.08.2017 20:21
Ответ банка:
Добрый день!

Необходимые выплаты произведены.

С уважением,
Игнатьева Алёна
АО "Банк Русский Стандарт"
К счастью БЫВШИЙ сотрудник банка плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Казалось бы обычная ситуация, утратила трудовую книжку. Стандартная схема - подать заявление на восстановление трудовой книжки по последнему месту работы, через 15 дней получить дубликат. Всё! Но это же Банк Русский стандарт! Отдел кадров - переехал, в неизвестном направлении, и где его искать никто не знает. Руководитель Челябинского филиала не отвечает на вопросы, непосредственный бывший руководитель ААГ, КЕ зам руководителя просто не отвечают на телефонные звонки. В отделении банка сотрудники затрудняются дать какую-либо информацию. Единственный официальный телефон на сайте - горячая линия. Но и там мне заявляют, что информация об адресе и телефоне отдела кадров Банка Русский Стандарт конфиденциальная информация!

Внимание ВОПРОС:
1. Адресован сотрудникам банка - Как получить дубликат трудовой книжки? (Неужели этот вопрос мы с вами сможем решить только через трудовую инспекцию)
2. Адресован потенциальным сотрудникам - Вы уверенны, что хотите связать себя с этой организаций?
nikole10бывший сотрудник
19.07.2017 16:09
Ответ банка:
Уважаемая nikole10!

По уточненной информации Вашего обращения с вопросом восстановления ТК не было. Кадровые вопросы решаются по тому же адресу и в том же кабинете, где Вы подписывали документы на увольнение и получали ТК.

Для разъяснений по поводу получения дубликата ТК с Вами свяжутся дополнительно.

С уважением,
Маннанова Регина
АО «Банк Русский Стандарт»
Отказ в предоставлении рабочего места плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Заканчивается отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет 3 августа 2017, работодатель отказывается предоставить рабочее место. АО Банк Русский Стандарт» должность Ведущий специалист 2 категории Службы персонала ОО Иркутск табельный номер 27084. Руководитель подразделения Ш.Е.С., ничего не знает и ничего не говорит.
14052009 • сотрудник
18.07.2017 06:41
Ответ банка:
Добрый день!

По уточненной информации, в предоставлении рабочего места Вам не было отказано. Вы При этом отмечу, что в Банк не поступало от Вас заявления о выходе из отпуска по уходу за ребенком, обращений в Службу персонала также не зафиксировано.

С уважением,
Султанова Ляйсан
АО «Банк Русский Стандарт»
Справка 182Н плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день! Являюсь бывшим сотрудником Русского Стандарта. При увольнении не выдали справку 182Н. Т.к это мое первое трудоустройство, о том, что такую справку обязаны выдать, я не знала, но что у кадровиков я первый уволившийся сотрудник?! На данный момент справка необходима мне на новой работе, прошу исправить ошибку сотрудников и предоставить справку.
tsorkhaevaбывший сотрудник
13.07.2017 06:25
Ответ банка:
Добрый день!

Справка подготовлена и направлена по почте на указанный Вами в личном сообщении адрес.

С уважением,
Султанова Ляйсан
АО «Банк Русский Стандарт»
Невыплата заработанной премии плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Работал в банке "Русский Стандарт" более года. Все было хорошо до определенного времени (в плане мотивации и выплаты заработной платы / премии). После написания заявления на увольнение мне обязаны были выплатить премию за предыдущий месяц, так как я реально заработал премию и в сформированном отчете премии сотрудников за май 2017 она фигурировала (есть неопровержимое доказательство этому). Дисциплинарных и каких-либо других взысканий не имел. Прочитав свой трудовой договор, подписанный двумя сторонами (работодатель-работник), так и не нашёл такого пункта, по которому Работодатель имеет право исключить мою премию. Прошу с особым вниманием отнеситесь к моему обращению, буду надеяться что произошёл всего лишь какой-то сбой в перечислениях. Прошу предоставить аргументированный ответ, в противном случае буду вынужден обратиться в вышестоящие уполномоченные органы. С верой и надеждой в ваше благоразумие.
94654018бывший сотрудник
11.07.2017 18:21
Ответ банка:
Добрый день!

Да, сбой, но не технический, ошибка сотрудника. Спасибо за «веру» и «надежду»! Мы разобрались, сегодня премия будет зачислена. Завтра проверяйте. Надеюсь, что у Вас не останется «осадка» от досадной ошибки, и мы сохраним Ваше расположение. Всего доброго!

С уважением,
Султанова Ляйсан
АО "Банк Русский Стандарт"
Пособие нормально (0)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день. Сотрудник табельный 146942. Подскажите, какого числа должно приходить ежемесячное пособие по уходу за ребёнком до 1,5 лет? Почему в одном месяце приходит 28, в другом 25. В июне его вообще нет. Есть ли какая-нибудь конкретная дата?
ice2690 • сотрудник
30.06.2017 18:50
Ответ банка:
Уважаемая ice2690!

В соответствии с Приказом № 432/1 от 07.04.2017 О внесении изменений в «Правила внутреннего трудового распорядка» заработная плата Работнику выплачивается не реже чем каждые полмесяца за фактически отработанное время в следующие сроки:
25-го числа текущего месяца – выплата заработной платы за первую половину месяца.
10-го числа месяца, следующего за отработанным, производится выплата заработной платы за вторую половину месяца.
Пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет выплачивается 1 раз в месяц - 10-го числа месяца, следующего за отработанным. Пособие за июнь будет выплачено10 июля 2017 г.

С уважением,
Маннанова Регина
АО «Банк Русский Стандарт»
Вопрос к Руководству Банка не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Уважаемое Руководство Банка! Прошу дать мне обоснованный ответ на мой вопрос. Почему при увольнении мне не выплатили заработанною мною премию? Я уволилась 25.05.2017, премию за апрель мне не выплатили, хотя она была рассчитана. Плановые показатели были выполнены, в отчете по премии я присутствовала, а вот при окончательном расчете премия мне не выплачена. Уточните пожалуйста, на каком основании мне не выплатили премию за 100% отработанный мною месяц. Заранее Спасибо.
weer9267бывший сотрудник
24.06.2017 18:20
Администратор:
Автор уточните, когда была произведена выплата вашим бывшим коллегам?

PS: пока оценку снимаем.
Хорошие условия труда положительный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Работал в ИТ отделе, остались исключительно хорошие впечатления. единственное зарплата маловата, но правда и работа была не напряжная, устанавливать и настраивать эквайринг. Один коллега слег в больницу и пролежал 3-4 месяца, и ничего без проблем вернулся никаких недовольств начальство не выказывало.

Проработал там около года, потом попал под сокращение по соглашению сторон, и опять же без обиняков выходное пособие неплохое предложили, и все остались в плюсе.
ФеаноРбывший сотрудник
21.06.2017 17:24
Администратор:
Автор, просьба добавить фактов в пользу выбранной вами оценки.
Некорректный рассчет при увольнении нормально (0)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Мой табельный номер 220314
Дата приема 13.09.2016
Дата увольнения 11.05.2017.
При рассчетах округляется до 8ми месяцев. В отпуск за все время работы я не ходила - соответственно неотгуленный отпуск составляет 18,67 дней. Среднедневный заработок составляет примерно 1200 рублей с учетом 13% и примерно 1000 рублей с вычетом 13%. Несложно рассчитать, что выплаты при увольнении только за неотгуленный отпуск должны быть не менее 18600. Плюс отработанные 5 дней в мае. Из них 2 дня были праздничными (1ое и 9ое).

После увольнения на карту мне поступило в общей сложности 17 001,24. Прошу разобраться в рассчетах и начислить оставшуюся сумму. Пишу сюда, так как взаимодействие с непосредственным руководством и службой персонала банка ни к чему не привело.

Спасибо.
Ondrina666бывший сотрудник
18.06.2017 19:55

 

Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.