:Начну с истока. Я устроилась в Сбер в 2105 году, Хотела пойти на менеджера (опыт был) мне предложили должность консультанта, как бы нужно проявить себя, что бы пойти в менеджеры. да, я понимаю, что просто так все не дается, утроилась консультантом, не плохие показатели были, Прошел почти год, Освободилась ставка менеджера и вроде бы все ОК, я даже документы о переводе подписала, но нет...мне не смогли найти замену, а для банка же очень важна продажа продуктов,,,еще поработала...перевелась на СОЧЛА (специалиста по обслуживанию частных лиц) Типа повышение было, хотя с "улицы" люди устраивались (тож наверно повышение))))и я ПРОКЛЯЛА ВСЕ! Это просто кошмар какой то....В мои обязанности входит операционная деятельность...НО СБЕРБАНКУ МАЛО, вот вышестоящие придумали еще,что бы мы продавали КАРТЫ ВКЛАДЫ КРЕДИТЫ.....и вот получился такая смена, что я некорректно провела операцию, и мне вообще было не до продаж,...мне сказали прямым текстом: не продаешь в первый раз предупреждение (уже получается было) 50 % премии лишение, увольнение!
ПОСОВЕТУЙТЕ что делать дальше?! Не факт, что получится продавать! 12 июня полтора года я работаю с 2 недельным отпуском, обидно будет, что кровью и потом заработанные будут лишь компенсироваться при увольнении
ПОСОВЕТУЙТЕ что делать дальше?! Не факт, что получится продавать! 12 июня полтора года я работаю с 2 недельным отпуском, обидно будет, что кровью и потом заработанные будут лишь компенсироваться при увольнении
Изменено: - 13.06.2016 11:12 (Отредактировано название темы.)