Форум

Издевательства над сотрудниками

Сбербанк

• 1
:Начну с истока. Я устроилась в Сбер в 2105 году, Хотела пойти на менеджера (опыт был) мне предложили должность консультанта, как бы нужно проявить себя, что бы пойти в менеджеры. да, я понимаю, что просто так все не дается, утроилась консультантом, не плохие показатели были, Прошел почти год, Освободилась ставка менеджера и вроде бы все ОК, я даже документы о переводе подписала, но нет...мне не смогли найти замену, а для банка же очень важна продажа продуктов,,,еще поработала...перевелась на СОЧЛА (специалиста по обслуживанию частных лиц) Типа повышение было, хотя с "улицы" люди устраивались (тож наверно повышение))))и я ПРОКЛЯЛА ВСЕ! Это просто кошмар какой то....В мои обязанности входит операционная деятельность...НО СБЕРБАНКУ МАЛО, вот вышестоящие придумали еще,что бы мы продавали КАРТЫ ВКЛАДЫ КРЕДИТЫ.....и вот получился такая смена, что я некорректно провела операцию, и мне вообще было не до продаж,...мне сказали прямым текстом: не продаешь в первый раз предупреждение (уже получается было) 50 % премии лишение, увольнение!
ПОСОВЕТУЙТЕ что делать дальше?! Не факт, что получится продавать! 12 июня полтора года я работаю с 2 недельным отпуском, обидно будет, что кровью и потом заработанные будут лишь компенсироваться при увольнении
Изменено: V.Bukina- 13.06.2016 11:12 (Отредактировано название темы.)

Пишите в служебный рейтинг банков - http://www.banki.ru/services/official/ smile:uncap:

Цитата
ButymovasOA пишет:
Начну с истока. Я устроилась в Сбер в 2105 году,мы продавали КАРТЫ ВКЛАДЫ КРЕДИТЫ.....и вот получился такая смена, что я некорректно провела операцию, и мне вообще было не до продаж,...

а кому вы "вклады продавали" да ещё и в 2105м году? вы же цифры путаете.. и продукты..
- я понимаю что вы в гневе, но разве можно при таком раскладе менеджером в банке работать? smile:write_nr:

Цитата
AvorHarp пишет:
ещё и в 2105м году
это послание из будущего, а Вы не догадались, останется один сбер и как монополист введёт рабские условия smile:omg:

Ну может тогда там будут работать не девочки после школы, а компетентные люди, не торгующие вкладами, и не путающие цифры местами.. Вам хочется чтобы вас такой сотрудник обслужил?
- мне нет.
Изменено: AvorHarp- 17.06.2016 16:04

Я недавно уволился со Сбера, а работал с 2013г. консультантом - перевелся СОЧЛ в 2015г. Но у нас не было ни каких продаж на 2 линии. Только консультант и МП.
Называлось это счастливый СОЧЛ (не продает ничего только обслуживание- приход, расход, претензии, постпродажное обслуживание и все) Не знаю откуда Вы, но это было до недавнего времени имею ввиду продажи на 2 линии, но сейчас уже нет.
Я ушел т. к. зарплата недостойна и нагрузка большая.

Чего только в мире не творится....

Если писать про хорошее отношение к сотрудникам ,то это явно не про Сбербанк. Работы очень много, постоянно какие то не стыковки ,все нервные и злые ,нельзя нигде ничего узнать. С плюсов только наверное соц пакет да и с выплатами ЗП не возникало проблем.
Изменено: SapphireDreams- 25.08.2016 12:40 (Отмодерировано. Удалена ссылка. )

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть