Альфа форекс - это ведущий лицензированный ЦБ РФ форекс брокер на российском рынке! Входит в Ассоциацию форекс-дилеров РФ и выполняет все законы РФ
На момент публикации этой темы моё предложение по рефбеку действует в тестовом формате. Ещё раз: на данный момент каких-то 100%-ых гарантий дать не смогу, но постараюсь делать всё, что от меня зависит!
Минимальные Условия: 1. Вы будете новым клиентом для брокера 2. Перед открытием счёта, просьба написать мне в личку и обсудить условия и возможные нюансы 3. Вы планируете активно и регулярно торговать у этого брокера на нормальные суммы, т.е. у вас будет немаленькая комиссия при торговле, т.к. делать рефбеки по 12 копеек в месяц мне смысла нет. (вроде больше ограничений быть не должно, но если они вдруг выяснятся, то будут добавлены в тему)
Если возникнут новые вопросы, то обращайтесь - всем отвечу! Условия рефбэка могут меняться, в основном по независящим от меня причинам! Если условия изменятся или предложение станет не актуальным, я напишу об этом в теме.