Форум

Истек пароль доступа в онлайн-банк ВТБ

• 1
Подскажите, пожалуйста. Нахожусь в США, истек пароль к онлайн банку ВТБ, система пишет "обратитесь в отделение банка". Позвонила оператору в Россию, в ВТБ оператор сказал что нужен только личный визит в банк. Я приехать в России не могу.
Доступ в интернет-банк мне нужен для осуществелния бежбанковских переводов с этого счета. Пользоваться картой для оплатой услуг в США я могу, никаких проблем не возникает.
Говорю вышлете мне смс с новый пароль, на мобильный номер закрепленный за мной в ВТБ, как они это делали ранее. Отвечают только личный визит.

Цитата
Nata2322 пишет:
Позвонила оператору в Россию, в ВТБ оператор сказал что нужен только личный визит в банк.

Оператор отвечает по шаблону. И не иначе, и ничего не решает.
Нотариус имеется? Отправьте почтой в центральный офис банка заявление с Вашей, заверенной нотариусом, подписью.

Цитата
камо пишет:
Оператор отвечает по шаблону. И не иначе, и ничего не решает.Нотариус имеется? Отправьте почтой в центральный офис банка заявление с Вашей, заверенной нотариусом, подписью X

бесполезно в связи с антиотмывочной истерией - теперь клиентов заносят в фототеку, без этого никак, фотографируют на месте на вебку

Попросила папу сходить в отделение и поговорить не с оператором, а позвать менеджера. Сказать что, если надо я видеоподтверждение сниму, фото сделанное сейчас, всё что угодно. И вот что он мне пишет. "В ВТБ я говорил с главным менеджером-директором отделения. Она собрала целое совещание (еще 2-х сотрудников) они обсудили проблемму, потом она позвонила в центральное отделение и сказала, что ничего сделать нельзя-нужно обязательно личное присутствие.На все мои предложения о заверенной подписи и твоем заявлении - полный отказ.У них есть общая инструкция и нарушать они ее не будут. "

Цитата
Nata2322 пишет:
что ничего сделать нельзя-нужно обязательно личное присутствие

я ж говорил, фото-видеофиксация клиента теперь является обязательным условием обслуживания в ВТБ, ВТБ 24

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть