Форум

ТКС Банк запускает проект «Тинькофф Мобильный кошелек»

от 22.11.2013 20:52

Цитата
Banki.ru:
Банк «Тинькофф Кредитные Системы» анонсировал запуск с 1 декабря
системы электронных платежей «Тинькофф Мобильный кошелек», которая,
как обещают в банке, «предложит пользователям смартфонов на базе Android
и iOS простую и прозрачную опцию проведения электронных платежей с нулевой
комиссией». Судя по соответствующей иконке на сайте wallet.tinkoff.ru,
кошельком в будущем смогут воспользоваться и владельцы смартфонов на базе
Windows Phone.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Столько соблазнительных обещаний и все бесплатно? Что ж, если эти обещания сбудутся, непременно стОит воспользоваться smile;)

В бесплатный вывод лично мне не верится. У RBK Money, например, благотворительность для вывода заканчивается после 10 тысяч в месяц.
Буду только рад ошибиться
Для жалоб и похвал банкам - Народный Рейтинг

Про бесплатность говорится только для пользователей. Деньги будут брать с получателей платежей. Проект должен окупиться, насколько я понимаю, за счет торговой уступки и кросс-продаж. smile8)
В ТКС больше не привожу принципиально.
«Я испорчу им праздник!» (С)

Отлично ждем а то за интернет и телефон нечем платить киви испортился блокирует и удаляет кошельки тех поддержка забивает на клиентов месяцами не отвечает. (оплату мобильного к стате сейчас с комиссией сделали 5 рублей).

Тиньков Действуй Уже Блин.

для freelance отличная новость карта-тиньков кошель-карта 0%

Отлично! Флаг в руки, Тинькофф! ))

Спасибо Тинькову! Самый лучший банк!

Лучший не лучший, но чем больше будет альтернатив зажравшимся Киви тем лучше, главное чтобы и эти не скатились до их уровня.

Надеюсь, его можно будет пополнять без комиссии через Киви или с любой кредитной карты..
Надеюсь, с него можно будет переводить деньги на любой банковский счет без комиссии...

Цитата
TSV79 пишет:
Надеюсь, его можно будет пополнять без комиссии через Киви или с любой кредитной карты..
Надеюсь, с него можно будет переводить деньги на любой банковский счет без комиссии...

Без комиссии, но с ограничениями smile:D
Мечта не должна приводить в банк.

Цитата

Без комиссии, но с ограничениями[img]/bitrix/images/forum/smile/ag.gif" border="0" alt="smile:D" title=[/img]

Дмитрий

А разве количество кошельков будет ограничено.. smile:D

Цитата
TSV79 пишет:
Осталось только добавить - надеюсь, что ТКС не станет блокировать кошельки сразу после безкомиссионного пополнения с указанных источников с вялой перспективой разблока smile:)

@.
Против лома есть приём - грабли с длинным черенком!
Неправда, что деньги находят в капусте. Их берут в банке!

Цитата
TSV79 пишет:
А разве количество кошельков будет ограничено
SIM-карты оптом закупать будете?

Цитата

Цитата
TSV79 пишет:
А разве количество кошельков будет ограничено
SIM-карты оптом закупать будете?

Андрей Тишкин

Что за глупости? Ничем таким не занимаюсь, мне это не надо. Просто интересна информация.

Цитата
TSV79 пишет:
Что за глупости? Ничем таким не занимаюсь, мне это не надо.

- Юра, ты в Швейцарии стриптиз видел?
- Ни разу!
- А по-честному?
- Зачем мне это нужно?

smile:D
Мечта не должна приводить в банк.

Цитата
Про бесплатность говорится только для пользователей. Деньги будут брать с получателей платежей. Проект должен окупиться, насколько я понимаю, за счет торговой уступки и кросс-продаж.

Уважаемый Cheerokee, Вы зря волнуетесь, мы не планируем брать деньги с получателей, мы используем другие пути, позволяющие проекту окупиться smile;) .
По всем вопросам пишите в основной аккаунт официального ПБ Тинькофф Банк

Цитата

Сергей В.

Смеем заверить, что Ваши надежды оправданы. smile;)

Цитата

Сергей В.

Смеем заверить, что Ваши надежды оправданы.

Tinkoff Wallet

Странно, ведь даже сейчас у ТКС Банк предусмотрена комиссия за перевод кредитных средств. Интересно как ЦБ РФ посмотрит на такой проект по обналичиванию кредитных средств.
Банки-предатели.

Странно, ведь даже сейчас у ТКС Банк предусмотрена комиссия за перевод кредитных средств. Интересно как ЦБ РФ посмотрит на такой проект по обналичиванию кредитных средств.

С нашей стороны комиссия за пополнение не предусмотрена, однако не исключаем наличие оной со стороны банка, с карты которого Вы будете осуществлять пополнение.

Ооо, уже аккаунт представителя сервиса (Tinkoff Wallet) появился smile:flowers:
Причём не сегодня, а 23.04.2012 - всё было спланировано заранее )

Значит скоро и тема отдельная будет

Значит скоро и тема отдельная будет

В ближайшее время будет smile:).

Цитата

Смеем заверить, что Ваши надежды оправданы.
Tinkoff Wallet

Только не превратилось бы это нововведение в клондайк для обнальщиков, отрицательная репутация банку совсем не нужна, мы ж там все-таки вклады храним smile:)

Цитата
TSV79 пишет:

Только не превратилось бы это нововведение в клондайк для обнальщиков
Боитесь мастербанк-шоу? Так всем же уже четко показали - это была демонстрация того, что спорить с ЦБ в суде - не лучшая идея. ТКС (да и другие) скорее всего мессадж приняли к сведению.

@.
Против лома есть приём - грабли с длинным черенком!
Неправда, что деньги находят в капусте. Их берут в банке!

Цитата
TSV79 пишет:
это нововведение в клондайк для обнальщиков, отрицательная репутация банку совсем не нужна,

бизнес есть бизнес , будут и пострадавшие. Но за Тинькова не беспокоимся

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть