Форум

В Волжском Социальном Банке обнаружены фиктивные кредиты на 1,3 млрд рублей

от 27.12.2013 13:56

• 1
Цитата
ИТАР-ТАСС:
В лишенном 2 декабря лицензии самарском Волжском Социальном Банке выявлены
многочисленные факты выдачи фиктивных кредитов. Об этом в пятницу сообщил
руководитель временной администрации кредитного учреждения Анатолий Кривко
по итогам заседания Самарского областного арбитражного суда, передает ИТАР-ТАСС.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Интересно, когда в банке была последняя инспекционная проверка ЦБ:)

Председатель не выдержал такого груза.....

У банка активов всего на 4,3 млрд рублей (данные на 01.12.13).
На момент отзыва дыра была - 2 млрд руб. минус кредиты физиков - 1,3 млрд руб.(это 78% от общей суммы кредитов физ. лиц) итого только 23% активов могут быть реализованы. Да и еще не забыть вычесть дисконты и возможные "ошибки" в отчетности.
Вывод: "Неплохо поработали!" smile:)

Писал я об этом банке в блоге, что он кандидат в банкроты.
Меня поправили так что ничего плохого про банк не осталось, а по факту оказалось
и банк банкрот и я о нем еще очень хорошо думал:
http://www.banki.ru/blog/super2/4476.php
Я понимаю когда необоснованные высказывания корректируют, но зачем корректировать
и изменять до неузнаваемости то что основано на отчетности выложенной на данном портале?
И что как показывает практика подтверждается.

Неплохо было бы ввести уголовную ответственность не только топ-манагерам банчков, но и должностным лицам из ЦБ, которые входили в состав инспекционной проверки накануне отзыва лицензии.

Прикольно, живу за границей 3 года, никого не трогаю, а в это время на меня кредит оформили, о чем я узнал чисто случайно из письма Временной администрации. Где в Интернете объединяемся, "сотоварищи" по фиктивным кредитам?

Где в Интернете объединяемся, "сотоварищи" по фиктивным кредитам? Кто-то может сказать номер дела и контакт следователя, который ведет это дело? Все телефоны и фамилии молчат. Написано, что дело передано в ОП №5 по Самаре.

Ссылка на ИТАР ТАСС
http://itar-tass.com/ekonomika/861378

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть