Форум

Кредитная карта России

от 20.02.2014

• 1
Цитата
Banki.ru:
Бюро кредитных историй «Эквифакс» специально для Банки.ру проанализировало
кредитное поведение россиян в разных регионах страны. Несмотря на то что
москвичи — самые активные заемщики в России, доля неплательщиков среди
них далеко не самая высокая.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Думается, что Камчатка на последнем месте только благодаря работе Альбины Васильевны smile:)

Кто это?

Цитата

Думается, что Камчатка на последнем месте только благодаря работе Альбины Васильевны
Давид Повзнер

Я вас умоляю...
Москва и Питер - потому, что судебные приставы, коллекторы и прочие "хорошие люди" работают активнее, чем в других регионах. А Камчатка - потому, что скрываться уже дальше негде: Беринговое море не всякий переплывёт. smile:D

Безобразие какое-то... smile:D
Регионы — лидеры по количеству кредитов на одного человека ....
Питер и Москва отстают??
Все срочно по банкам!!!
Не дадим утереть нам нос регионам...
Ну-ка, раз-два, взяли... smile:D smile:D smile:D

Статистика интересная, выводы экспертов - обхохочешься.
"Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления." М. Е. Салтыков-Щедрин

Назрела необходимость в кредитной амнистии по просроченным кредитам до 2012 года. Нужно простить долги россиянам а не корейцам ! smile:help:

прочитав заголовок статьи, подумал что речь идет о банковском пластике smile:D

Одобрят 9 из 10 кредитов ??? Тогда Банки не просто "лопнут", а "лопнут от поступающих в них процентов.....

Про абсолютную амнистию мне коммент понравился, я занимаю, кто крайний в очередь? smile8) smile:relax:

В статье почему-то не упоминается, что %% по кредитам для жителей Москвы и Московской области ниже на 2-4 пункта, а так же кредиты женщинам тоже дают под меньший процент (к примеру: Восточный экспресс Банк). Тут скорее на лицо гендерное неравенство. smile:o
К примеру хотел взять кредит на машину и в банке мне сказали: мы можем снизить % если у Ваша жена оформит кредит на себя, а Вы будете созаемщиком... Но проблема в том, что мы с подругой не женаты (это раз) и у нее доход официальный в 3 раза меньше (это два).
По итогу езжу пока на старой... smile:(

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть