Давайте с начала. "Россияне все чаще интересуются дебетовыми картами с начислением процентов на остаток собственных средств." Да а что - чем носить с собой цать килорублей, которые девочка ночью может элегантно умыкнуть носишьс собой 5-ку мелочью и карту которая в любой момент деньги + % = удобно безопасно все чему "учили нас банки и партия". А почему никто не пишет про доверие? Смешно? Ну да - доверие к банку! Например есть инсайд что вот не заберет ЦБ линзу в течение 30-ти дней = хрясь туда сумму да побольше и она каждый день приносит %! Ну по картам есть лимиты - не более н-ной суммы не менее а то %=0 и т.д. да и нефиксаж % тоже не для спокойного сна вкладчика....
Продукт нужный продукт востребованный. Кого смог посадил на него!
Связной - .... ну вот у подруги есть его карта и сейф - сейчас это де люкс. Фактически СКС с 10% на остаток. вот только когда срок кончиться, карета в тыкву и т.д. или еще дожить надо вдруг ставка будет 50% как в 90-е...
А я же из Связного ноги сделал о чем где то писал в недрах банков РУ как только тот межбанк сделал бешенно платным

применив ноги как писал какой то автар. Я пишу без эсмоций просто 1+1 как есть. А статью писал потому, что прошел через деклиенттизацию сам за собственные деньги - списали за межбанк бабло = я заплатил. Понят и ушел, оставив статейку "людям" чтобы на грабли не наступили....