Цитата |
---|
Цитата |
---|
"Нет у них методов против Кости Сапрыкина". Понимаю, что ноги растут от Никитки, его Глебушка жестко послал. Так же понимаю, что сейчас Гудок будет гудеть, что это политический заказ.
Но никто реальным привлечением к уголовке и возврату средств не занимается. Отжимают деньги для нужных людей. Т.е. подключили "крышу". Ничего по отношению к 90-м не поменялось. Почему не арестованы руководители от ЦБ, которые проводили проверку в августе-октябре 2013 г.?
Игорь |
Игорь, а по вашему резервы ему в августе-октябре и предписания сами по себе прилетели? Отрицательный капитал сам выявился и заявление в СК само написалось? Голову включите и не уводите тему в сторону. Пора уже банкирам отвечать начать за свои дела. Ждем продвижений по другим банкам с нетерпением
Ральф Питт |
Предписания были по теме, я это ни разу не оспаривал. Вопрос в том сознательно или нет, была занижена проверяющими "дыра".
Однозначно должны превлекаться, так же как и органы надзора.
А я жду по банку в котором я пока работаю. Тянуть нужно всю цепочку. И деятельность новых акционеров и членов Совета Директоров. У Хандруева нужно бы поинтересоваться, какой его интерес был в Банке. Думаю достаточно посмотреть операции, которые с октября 2013 года делались в его интересах.