Форум

Глеб Фетисов арестован на два месяца в рамках дела о мошенничестве в Моем Банке

от 28.02.2014 21:40

• 1
Цитата
Прайм:
Басманный суд Москвы арестовал на два месяца экс-сенатора Глеба Фетисова,
задержанного в пятницу в рамках дела о мошенничестве в ранее подконтрольном
ему Моем Банке. Об этом, как передает «Прайм», сообщил корреспондент
РАПСИ из зала суда.

Таким образом, судья Наталия Дударь удовлетворила ходатайство следствия.

Защита Фетисова просила отпустить его под залог, предлагая обсудить сумму
в диапазоне от 1,5 млн до 2 млн рублей.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Да сегодня просто праздник какой то!!! Надеюсь, уже и не отпустят.

Должен Вас огорчить: думаю отпустят. Обойдется Фетисову это все недешево, но до вкладчиков деньги не дойдут!

Гектор, ну хоть чуток пострадает в застенках, мне лично очень приятно даже это, а уже если что хорошее для вкладчиков случится, так это вообще замечательно, но маловероятно. Про деньги даже не думаю. Надо жить дальше.

Пока путеводная звезда в лице СК освещает наш тернистый путь.

Это правильно.
,,Вор должен сидеть в тюрьме,,- это еще герой Высоцкого говорил.
А когда воров из ВИТАСА определят на гособеспечение?

Ждем! С нетерпением !

Да пусть уж его отпустят под залог 10 млрд.
Эти деньги "случайно" раздадут вкладчикам и юрикам. А сам ГГФ пусть судится с новыми собственниками, которые взяли на себя обязательства «компенсировать продавцу расходы и убытки, которые могут возникнуть у продавца в результате нарушения или неисполнения покупателем своих обязательств».

Эх мечты...

По факту согласен с Гектором: "отпустят. Обойдется Фетисову это не дешево, но до вкладчиков деньги не дойдут!"

Если тут причастна политика, то не отпустят, да еще дел намотают...

Судя по тому как взялись, отпускать не будут.

Как только Михалкову и Игнатьеву вернёт бабки, сразу не найдут состава преступления и извинятся.

Цитата
milatisha пишет:
Это правильно. ,,Вор должен сидеть в тюрьме,,- это еще герой Высоцкого говорил. А когда воров из ВИТАСА определят на гособеспечение?
Ждем! С нетерпением !

В таком случае надо пересажать 2/3 страны! Вспомните всех своих знакомых и друзей,
подумайте на досуге и уверен ,что у каждого из них можно найти причину для посадки. Общество,
в котором нет моральных авторитетов, за исключением, может быть нескольких человек, которым до власти так далеко, что легче дойти до Луны пешком - считается БОЛЬНЫМ !
Вспоминается медицинская поговорка :" Здоровых людей нет - есть недообследованные.

Я так понимаю, он совсем обнаглел, раз до сих пор в России находился..Жуть.
Да, не надейтись, никто его не выпустит.
Такой лучше пятёрку свою отсидит, чем отдаст 6 ярдов.

Персонаж у любого нормального человека вызывает омерзение. Какой срок ему не дай, все мало будет. Надо обязательно с конфискацией, жаль такое не практикуется.

Можно дать срок до момента, пока не выплатит 6 млрд + штраф в N-кратном размере. Долго варежки вязать придется smile:D

его оклеветали!!! smile:D smile:D smile:D амнистировать немедленно!!!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть