Цитата |
---|
Свежо приданье, да верится с трудом. Вон в Беларуси карточками в сельпо расплатиться можно, а у нас и в Москве не в каждом магазине карту примут. Про регионы и сельскую местность говорить вообще не приходится. Сделайте обязательным прием карт, а потом ограничения по налику вводите.
Андрей |
А у нас Москва разве эталон во всём? Я тоже был удивлён, когда в Москве даже в гостинице и в кафе не смог расплатиться картой. А в моём Ханты-Мансийске, например, очень сложно найти даже палатку с фруктами, в которой не было бы терминала.
Наверное, это только наша местная "фишка", когда на окошке газетного киоска висит объявление "Извините, терминала нет". Потому что люди настолько привыкли, что картой можно расплатиться везде, и для них отсутствие терминала - это уже неудобства, о которых продавцы должны извиниться.
Цитата |
---|
амежбанк - 1.5 процента от суммы. Меня жаба задушила выкинуть 30 тысяч на ветер, так как я не считаю, что банкиры бы вспотели от перечисления как будто они асфальта уложили за такую сумму. Пришлосьснимать с пяти банков и тащить чемодан с налом в банк продавца через кассу зачислять на р\с продавца.
Виталий |
Если Вы пользуетесь услугами банка, который берёт 30 тысяч за перевод, то у Вас нет умения выбирать нормальные условия. Обычно у банков действует максимальный предел банковской комиссии. Например, 1% от суммы, но не более 2000 рублей. То есть, переводите Вы 200 тысяч или 10 миллионов, комиссию Вы заплатите 2000 рублей.