Форум

ВТБ 24 предпринимает меры по предотвращению паники населения РФ в связи с ослаблением рубля

от 03.03.2014 17:18

• 1
Цитата
Banki.ru:
Розничная «дочка» ВТБ — ВТБ 24 — предпринял ряд
мер по предотвращению паники российского населения в связи со снижением
стоимости рубля по отношению к ключевым мировым валютам. Об этом сообщил
на своей странице в социальной сети Facebook заместитель президента-председателя
правления кредитной организации Михаил Кожокин.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Что МКБ получил "Банк Года" и зазвездился? От комментариев отказались, звезды что ли??

Скорее наоборот. Не знаю этот банк, но им в плюс, что вместо вранья отказались от комментариев.

Валюты больше чем надо у ЦБ, продадут с удовольствием, но только идиот купит доллар, чтобы потом с потерей поменять назад в рубли чтобы пойти в магазин, а у нас магазины продают и работают за рубли, а ни за евро и доллары

Цитата
Розничная «дочка» ВТБ — ВТБ 24 — предприняла ряд мер по предотвращению паники российского населения в связи со снижением стоимости рубля по отношению к ключевым мировым валютам.

... в том числе повышением курсов продажи основных валют на выходные, +5/+6 к курсу ЦБ - с такими условиями ажиотажа в отделениях точно не будет, по крайней мере, пока в других банках не закончится наличная валюта smile:)

ВТБ "предпринимает меры", поэтому акции его падают: http://www.banki.ru/news/lenta/?id=6278750
или акции падают, поэтому "предпринимает меры", а? smile;-)

Цитата
Мария Г. (фейри) 03.03.2014 18:35 #
ВТБ "предпринимает меры", поэтому акции его падают: http://www.banki.ru/news/lenta/?id=6278750
или акции падают, поэтому "предпринимает меры", а?

Это совершенно два разных банка. О чем ты?

Цитата

Цитата
Мария Г. (фейри) 03.03.2014 18:35 #
или акции падают, поэтому "предпринимает меры", а?

Это совершенно два разных банка. О чем ты?

Антон

получается, что о своих галлюцинациях. не различаю. smile:shuffle:

У меня мультивалютная карта ВТБ24. Я хотел снять доллары, и отнести на депозит в другой банк, где ставка выше в разы. Но банкоматы доллары не выдают, а в кассе их не было в наличии. Я решил завязать с этим банком и вывел все средства, в ближайшее время сдам банковские карты и закрою счета. То же самое я делаю со Сбербанком. Эти 2 кита, которые поддерживают неразумное руководство страны, должны утонуть вместе с этим руководством.

в понедельник 03.03 курс продажи $ в этом чудо банке был 39.5 . Кто тут еще панику разводит? smile:D

Цитата
в понедельник 03.03 курс продажи $ в этом чудо банке был 39.5 .

Ну да. Это и есть мера по предотвращению. smile:)
Только где ж мне теперь долларов на отдых купить за норм цену?

Цитата
Morfius пишет:

В Крым, в Крым! smile:crazy:
Нет времени на раскарячку!
Кризис закончился. Началась катастрофа. Март 2022 - катастрофа в развитии.
Ноябрь 2022 - отваливаются не только куски, но и целые сектора.

Насчёт "банк года" и "зазвездился" - не вижу ничего предосудительного...
В воскресение снимал в МКБ с депозита еврики для поездки в европу. Явился без предупреждения (без заказа) и в принципе был морально готов, что отошьют. Но в кассе всё нашлось, и даже ещё осталось (кассирша отщипнула мне кусочек от толстой пачки).
Действительно никакого ажиотажа. Очереди не было. Кстати курс у них _тогда_ стоял на рубль ниже чем во всех обменниках через дорогу, я даже удивился, т.к. обычно бывает наоборот...

Как лицемерят, а у самих все выходные и после один из самых неадекватных курсов. В воскресенье 39,50 - ну конечно простой обыватель увидев такой курс после 36 сразу успокоится...

Цитата

Цитата

Ну да. Это и есть мера по предотвращению. [img]/bitrix/images/forum/smile/ab.gif" border="0" alt="smile:[/img]

Morfius

берете рубли и едите в Сочи. нет желания в Сочи, есть Анапа.

Цитата

берете рубли и едите в Сочи. нет желания в Сочи, есть Анапа.

Александр Анастасиади

Абхазия и Осетия, а также курорты Кавказа smile;)

Они лучше бы свои акции поддержали' а то падают беспробудно.
Костиков как-то обещал аж цену в 12 копеек, но пока только 3.

А еще есть крым..... smile:D

Что тут плохого - люди хотят покупать валюту....????????? потом будут ее продавать..... это рынок.... smile:uncap: smile:relax:

Цитата

Цитата

Ну да. Это и есть мера по предотвращению. [img]/bitrix/images/forum/smile/ab.gif" alt="smile:[/img]

Morfius

А вам не все равно???? smile:uncap: smile:relax:

Цитата

Валюты больше чем надо у ЦБ, продадут с удовольствием, но только идиот купит доллар, чтобы потом с потерей поменять назад в рубли чтобы пойти в магазин, а у нас магазины продают и работают за рубли, а ни за евро и доллары

Иван Титов

Не оскорбляйте, не идиоты, а двигатели рынка ВОО..... smile:uncap:

Попытка сделать "хорошую мину при плохой игре", то ли ещё будет...

Как может банк, который является основным банком в спекуляциях с валютой и основным виновником в падении рубля, принимать меры по укреплению рубля? Думайте, что пишите, редакция!!!

в понедельник 03.03 курс продажи $ в этом чудо банке был 39.5 . Кто тут еще панику разводит?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть