Форум

Глазьев не рекомендует россиянам переводить сбережения из рублей в валюту

от 04.03.2014 13:58

• 1
Цитата
РИА Новости:
Советник президента Сергей Глазьев не рекомендует россиянам переводить
свои сбережения из рублей в валюту.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Спасибо, пошёл изымать баксы из банков и класть под подушку.

P.S.: Какой же Глазьев ... такие вещи публично говорить...
Изменено: Canqpup- 04.03.2014 15:15 (Отмодерировано)

smile:o Ну когда же наши привластные советники-специалисты уже будут ЖЕВАТЬ вместо того, чтобы ГОВОРИТЬ?
Ну кто что не заявит СМИ, так рынок в шок! smile:crazy: Набиулина с таргетированием (дотаргетировались уже до скачка цен), Силуанов (с покупкой 100 млн.ежедневно при падающем рубле), Глазьев (с отказом платить по кредитам в случае введения санкций и с этой последней рекомендацией)
Это что - призыв валюту из банков вытряхнуть и под подушку спрятать? Так сейчас же народ услышит нашего акамедика. smile:wall:

Он еще и рекомендует? После краха Мой Банк. Такой прозорливый. А свои денюшки наверно в сумел вывести.

Глазьев - кто это? В свое время мелкий деятель ком. партии. Молчал бы лучше, чем такие вещи вслух говорить

Так что делать? Снимать доллары? Перекладывать с депозита в банковскую ячейку?

Цитата
vut пишет:
мелкий деятель ком. партии.
Он вообще-то экономист. "Альтернативной экономической теории". И большой провокатор, нынешний геополитический кризис во многом и на его совести.
Изменено: Canqpup- 04.03.2014 15:15 (Отмодерировано)

Пора сливать валюту и класть на рублевые депозиты.

Поддержим российского производителя - все в рубли и на счет, а США и Евросоюзу вернуть их фантики обратно smile:D
Изменено: Canqpup- 04.03.2014 15:53 (Отмодерировано)

Да, пора скидывать доллары. Война закончилась не начавшись, а других причин для задранного курса при такой нефти нет.

Цитата

Цитата
vut пишет:
Он вообще-то экономист. "Альтернативной экономической теории". И большой провокатор, нынешний геополитический кризис во многом и на его совести.
rodros

Вот я и настучал smile:)
Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык. Маргарет Тэтчер

Ну когда же наши привластные советники-специалисты уже будут ЖЕВАТЬ вместо того, чтобы ГОВОРИТЬ?
Сергей (admiralv) 04.03.2014 14:22 #

а потому, что власть неизбранная, вам неподконтрольная и на вас чихавшая с высокой колокольни.
Никаких санкций к ним, а потому - делай, что хочу.

probkovorot Пробковорот (probkovorot) 04.03.2014 15:44 #

Слей и положи. Что тоже публичности захотелось и лавры хлазьефа?

Поддержим российского производителя - все в рубли и на счет, а США и Евросоюзу вернуть их фантики обратно Павел Устенко (pavelustenko) 04.03.2014 15:51 #

Вперед, кто мешает, не забудь выложить тут доказательства.

Тяжело народу: то покупай, то продавай... smile:D

Цитата
У ЦБ РФ есть достаточно валютных резервов для того, чтобы поддерживать теоретически любой курс рубля, так как объем валютных резервов у нас в 1,5 раза больше, чем объем денег в экономике

Каким образом можно иметь "достаточно валютных резервов для того, чтобы поддерживать теоретически любой курс рубля"? Это теоретически невозможно! И фраза "объем валютных резервов у нас в 1,5 раза больше, чем объем денег в экономике" имеет смысл только при определённом курсе.
"Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления." М. Е. Салтыков-Щедрин

Последний человек, которого стоило бы слушать в таких вопросах - это "выдающийся" экономист Глазьев! Пусть лучше расскажет как он вытащил свои деньги со вклада в Моем банке! Или не вытащил и так и потерял? Какой позор для финансового гуру! smile:D

Цитата
Гектор пишет:
Пусть лучше расскажет как он вытащил свои деньги со вклада в Моем банке! Или не вытащил и так и потерял?

А вы, Гектор, вытащили свои деньги из Моего банка?

Да это не важно, что вы говорите, что у вас их там и не было.

Вот в интернете написано, что есть. А в интернете не врут. smile:crazy:
Цитата
rodros пишет:

Какой мощный мужик! Целый геополитический кризис сотворил!

А почему вы теперь говорите, что "во многом и на его совести"?

На предыдущем допросе показали, что он его целиком в одиночку сварганил. smile:crazy:
Цитата
probkovorot пишет:

Они все равно не поверят.

А потом опять скажут, что: "Это Путин виноват".

А ведь их предупреждают! smile:!:

Как предупреждали наших управленцев сливать зарубежное имущество.

Цитата
Вклад на 250 лет пишет:
А вы, Гектор, вытащили свои деньги из Моего банка?

Да это не важно, что вы говорите, что у вас их там и не было.

Вот в интернете написано, что есть. А в интернете не врут.

Вы правы! Моих денег там нет и не было. Косвенным доказательством может служить мой профиль, где такого банка нет! smile:)
А вот о близких личных взатмоотношениях Глазьева и Фетисова я знаю не понаслышке.
В жизни редко удается найти железобетонные доказательства любого факта. Именно поэтому и идут в исторической науке бурные баталии. И тут косвенные доказательства и здравый смысл очень сильно помогают! Рекомендую! smile:thumbsup:

Цитата
Гектор пишет:
Косвенным доказательством может служить мой профиль, где такого банка нет!

Сокрыли значит.

Или зачистили.

Это интернет, Гектор, если написали, что у вас был вклад в Моей банке, значит он там был. smile8)
Цитата
Гектор пишет:
о близких личных взатмоотношениях Глазьева и Фетисова я знаю не понаслышке.

Знаете не понаслышке? Сами признались.

Значит третьем будишь? были.

Значит тоже имели личные взаимоотношения с Фетисовым.

Значит был у вас вклад в Моем банке. smile8)

P.S.
Это интернет, Гектор, если написали, то не отмоешься и "доказательства" будут. smile8)

"... - уже никакая".

Цитата
Вклад на 250 лет пишет:
Это интернет, Гектор, если написали, то не отмоешься и "доказательства" будут.

Не надо путать фальсификации с доказательствами: например, факт того, что я стер или исправил что-то в профиле легко устанавливается на уровне как портала, так и провайдера. smile:D

Цитата
Гектор пишет:
Не надо путать фальсификации с доказательствами: например, факт того, что я стер или исправил что-то в профиле легко устанавливается на уровне как портала, так и провайдера.

Вот сколько вы будете оправдываться и увиливать? smile:omg:
Ведь очевидно же, что вас никто не обязывал показывать в профиле ВСЕ банки в которых у вас вклады.

Кроме того, имеется ваше собственноручное признание:
Цитата
Гектор пишет:
о близких личных взатмоотношениях Глазьева и Фетисова я знаю не понаслышке.

Теперь уже есть полная уверенность, что вклад в Моем банке у вас был.

Цитата

Цитата
vut пишет:

rodros

А можно пример?

Цитата

Ну когда же наши привластные советники-специалисты уже будут ЖЕВАТЬ вместо того, чтобы ГОВОРИТЬ?
Сергей (admiralv) 04.03.2014 14:22 #

а потому, что власть неизбранная, вам неподконтрольная и на вас чихавшая с высокой колокольни.
Никаких санкций к ним, а потому - делай, что хочу.

probkovorot Пробковорот (probkovorot) 04.03.2014 15:44 #

Слей и положи. Что тоже публичности захотелось и лавры хлазьефа?

Поддержим российского производителя - все в рубли и на счет, а США и Евросоюзу вернуть их фантики обратно Павел Устенко (pavelustenko) 04.03.2014 15:51 #

Вперед, кто мешает, не забудь выложить тут доказательства.

Rammstein

Объясните, пожалуйста, почему Вы считаете позволительным, чтобы наших, как Вы сами говорите, неизбранных лидеров, наказывали люди из-за бугра?
И Вы очень неправы, что для народа текущая власть ничего не делает. К сожалению, из-за их внутренних схваток (либерастов с "государственниками"), очень много ресурсов сгорает не по делу, но что поделаешь, "наследие 90-х".

Цитата

Последний человек, которого стоило бы слушать в таких вопросах - это "выдающийся" экономист Глазьев! Пусть лучше расскажет как он вытащил свои деньги со вклада в Моем банке! Или не вытащил и так и потерял? Какой позор для финансового гуру! [img]/bitrix/images/forum/smile/ag.gif" alt="smile:D" title=[/img]

Гектор

А у Вас есть доказательства, что у Глазьева были деньги в "Моём банке"? Просто если они вида "в СМИ писали", то Вы можете и ошибаться.
А то, что у них есть личные взаимоотношения - это не показатель. В конце концов, у нас в стране иногда дети родителей на улицу выгоняют ради квартир, а тут два совсем непростых слесаря.
Косвенные доказательства - это хорошо, но их также можно легко опровергнуть другими косвенными доказательствами. А здравый смысл у каждого свой.

Цитата
r0pbIHbI4 пишет:
А у Вас есть доказательства, что у Глазьева были деньги в "Моём банке"? Просто если они вида "в СМИ писали", то Вы можете и ошибаться.
А то, что у них есть личные взаимоотношения - это не показатель. В конце концов, у нас в стране иногда дети родителей на улицу выгоняют ради квартир, а тут два совсем непростых слесаря.
Косвенные доказательства - это хорошо, но их также можно легко опровергнуть другими косвенными доказательствами. А здравый смысл у каждого свой.

Я уже писал, что у Глазьва нет денег в МБ.
Глазьев подгонял фирмы в МБ. Если подгонял, то надеюсь люди, которые могут дальше логически порассуждать, в чем интересы этих подогонов для ГГФ, Глазьева и фирм, поймут.

Немного инфы по следствию, которая есть.
Поступил запрос из СК, но в нем я не увидел запрос на очень интересного персонажа - Хандруева. А по нему есть что поковырять во взаимоотношениях с банком.
Изменено: GoodVIN173- 07.03.2014 09:13

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть