Форум

Путин: ввод войск в Крым пока не планируется, но такая возможность не исключается

от 04.03.2014 14:57

Цитата
Banki.ru:
Президент России Владимир Путин заявил, что в настоящее время не планируется
ввода войск на Украину, о которых его просил в письме Виктор Янукович, однако
такая возможность не исключена. Также к Путину об оказании содействия в
обеспечении мира и спокойствия на территории Крыма обращался и председатель
совета министров автономной республики Сергей Аксенов.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Цитата
Владимир Путин заявил, что в настоящее время не планируется ввода войск на Украину
Что за бред? А кто брал парламент Крыма, аэропорты Севастополя и Симферополя, штаб погранцов... Или служащие спецназа ГРУ не являются "войсками"?

Цитата

Цитата
Владимир Путин заявил, что в настоящее время не планируется ввода войск на Украину
Что за бред? А кто брал парламент Крыма, аэропорты Севастополя и Симферополя, штаб погранцов... Или служащие спецназа ГРУ не являются "войсками"?

Николай

силы самообороны Крыма.

Не думайте, что мы вас не понимаем.

"Я понимаю тех людей на Майдане, которые требуют не ремонта фасада власти, а кардинальных перемен. Они привыкли, что одних жуликов меняют на других"

Уже какой-то прогресс!!
Тех людей он уже понимает.
Может еще к своему народу прислушается и тоже понимать начнет. А не только из кортежа рассматривать стоящих по часу в пробке из-за его проезда.

Цитата
rashx пишет:
силы самообороны Крыма.
Ну да. Фотографий в инете полно. Посмотрите внимательно на обмундирование, оружие и автомобильную технику. Мне не ясно, почему до сих порт все СМИ называют этих бойцов "неизвестными".

это бойцы самообороны крыма и закрыли тему smile:o

Облажались янки с Украиной, санкциями грозят, обиделись сильно. Одно заявление Путина о намерении применить силу и процесс пошел – майдан слился в унитаз, украинская армия перешла на сторону Крыма …

Одно заявление о применении силы - и Российские фондовые индексы упали на 10%. smile:D

Цитата

Одно заявление о применении силы - и Российские фондовые индексы упали на 10%.
Николай
Хомячки народ пугливый - любят хомчить в тишине. Так и отскок уже пошёл.

законил...

а фотография отличная - все по-кабаевски шире и шире становится личико

smile:ura: Спасибо Америке за угрозы о вводе санкций в отношении России. Вчерась столько акций по-дешевке прикупил, теперь сижу, пью джус и радуюсь как они растут. Может они еще для полноты моей радости и свой рынок обрушат, я уже готов прикупиться и денежки к ним завел, полностью солидарен с Баффетом, пущай гоняют воздух, а мы зарабатывать будем... smile:achtung:

Цитата

Николай

Неизвестные вежливые ребята. smile:D
Вежливые. Русские. Твои.

Ну вы уж определитесь господин президент. А то как в старом анекдоте, вы или крестик снимите или трусы наденьте.

Обратите внимание, ругают те, кто прячутся за ник-масками Пишите ИМЯ, ФАМИЛИЮ, а желательно и адрес.

Вот и хорошо...

Цитата

Обратите внимание, ругают те, кто прячутся за ник-масками Пишите ИМЯ, ФАМИЛИЮ, а желательно и адрес.

Иван Титов

И почему прячутся?

Войска не вводились в Крым. Все в рамках подписанного соглашения о ЧФ РФ. Силы самообороны Крыма действуют уверенно, зная, что "если что", будет оказана поддержка. Разумно. Штаты снова сели в лужу. Данная ситуация только повышает рейтинг нашему Президенту и стремительно снижает рейтинг Абамы.
Изменено: Canqpup- 04.03.2014 17:38 (Отмодерировано)

Цитата

Иван Титов

У нас же в стране демократия. Никаких записей с форумов не ведётся. Каждый может высказать своё мнение, и его не посадят под домашний арест, и не заведут дела - придуманного на ходу.
Зачем фамилии?

провокация кремля и лубянки с последующим отказом
в прямом эфире признать посланных ими ребятишек за своих солдат
это предательство очередное этих ребят
сколько можно верить этому лгуну

к тому же, китай заявил о неприкосновенности границ украины и сохранении ее терр-й целостности,беларуссия и казахстан вообще воды в рот набрали
чуете что произошло? рейтинг у кого-то там на старости лет снова вырос - так его быстро удалят этот "нарост".

еще ничего даже не начиналось )))

Теперь типо не ввели войска оказывается? Быстро сдулся. И хорошо

Сильно, емко и точно!!!!!!!!!! -«....Это антиконституционный переворот и захват власти, с этим никто и не спорит. Вопрос для меня есть, на который ни я не могу ответить, ни мои коллеги, с которыми я обсуждал проблемы по телефону: зачем это было сделано?»

Возможно уже многие наделали в штаны, только от внезапной проверки ВС РФ
smile8) smile:uncap: smile:relax:

Цитата

провокация кремля и лубянки с последующим отказом
в прямом эфире признать посланных ими ребятишек за своих солдат
это предательство очередное этих ребят
сколько можно верить этому лгуну

к тому же, китай заявил о неприкосновенности границ украины и сохранении ее терр-й целостности,беларуссия и казахстан вообще воды в рот набрали
чуете что произошло? рейтинг у кого-то там на старости лет снова вырос - так его быстро удалят этот "нарост".

еще ничего даже не начиналось )))

Rammstein

Можно подумать американским и европейским лгунам можно верить. В Ираке есть оружие массового поражения, мы собираемся всего лишь блокировать воздушное пространство над Ливией. Дальше продолжать? В политике лгунов нет, там только политики )))
В Крыму русских военных нет. Вам показалось! У меня есть свидетельские показания Бога. Вам показалось! Такая она, политика )))
Так вот именно, ничего даже еще не начиналось, а американские сявки истерию устроили.
Я всегда и везде буду критиковать внутреннюю политику президента и чиновников, но в тоже время я не могу не признать ум, выдержку, хладнокровие, непоколебимую последовательность и открытость во внешней политике нашего президента.

Путин уже по моему перестал владеть ситуацией. У себя дома все в "грязи",а он хочет защитить крым, пусть берет автомат и идет защищать. Денег на своих не хватает, а крыму помочь это пожалуйста.
Изменено: Canqpup- 04.03.2014 18:47 (Отмодерировано)

"Можно подумать американским и европейским лгунам можно верить."

Можно подумать и можно поверить ))), если есть желание, но мне как-то, что Европа, что США - не очень близки, даже географически. И их лгуны - это их лгуны, а тут я вынужден своих лицезреть, причем ежедневно - врущих, изворачивающихся, просто тупящих гопников, которые снова решили побыковать, ибо больше делать ничегошеньки не умеют. И никакого восхищения у меня это увиденное не вызывает.

К тому же, все действительно еще только впереди и вовчик и горячие поклонники его внешней политики огребут свое по самое это. Так, что даже поклонникам станет скучно.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть