Цитата |
---|
провокация кремля и лубянки с последующим отказом в прямом эфире признать посланных ими ребятишек за своих солдат это предательство очередное этих ребят сколько можно верить этому лгуну
к тому же, китай заявил о неприкосновенности границ украины и сохранении ее терр-й целостности,беларуссия и казахстан вообще воды в рот набрали чуете что произошло? рейтинг у кого-то там на старости лет снова вырос - так его быстро удалят этот "нарост".
еще ничего даже не начиналось )))
Rammstein |
Можно подумать американским и европейским лгунам можно верить. В Ираке есть оружие массового поражения, мы собираемся всего лишь блокировать воздушное пространство над Ливией. Дальше продолжать? В политике лгунов нет, там только политики )))
В Крыму русских военных нет. Вам показалось! У меня есть свидетельские показания Бога. Вам показалось! Такая она, политика )))
Так вот именно, ничего даже еще не начиналось, а американские сявки истерию устроили.
Я всегда и везде буду критиковать внутреннюю политику президента и чиновников, но в тоже время я не могу не признать ум, выдержку, хладнокровие, непоколебимую последовательность и открытость во внешней политике нашего президента.