Присоединюсь к цитате "ни в коем случае не слушайте чушь от маркетологов".
1. Иконка? Рассуждение "эксперта" - фигня на постном масле. Вначале не было ни одной иконки вообще. Затем возникли рефлексы - иконка с буквой E ИнтернетЭксплорера стала для огромного количества пользователей символизировать Интернет. Почему??? Где же тогда были все эти директора по маркетингу, не сказавшие Майкрософту, что Internet начинается отнюдь не на "E", а возможно имеющееся в виду "E-mail" - лишь малая часть Интернета. Но МС было наплевать на маркетологов, они сделали браузер и люди сами запомнили эту иконку. Так и Авангард - не надо подстраиваться под массу, перестраивайте их восприятие. Кому нужно - запомнят. Помимо иконки существует подпись текстом, на многих лаунчерах и органайзерах программ также возможность установки произвольной иконки.
2. "Неряшливая верстка экранов" - не замечал почему-то на 1080*1920. Вероятно, дело в недостаточной оптимизации под разную плотность дисплеев? А "эксперт" вообще-то тестировал андроид-приложение на разных вариантах: mdpi, xhdpi итд, чтобы говорить безусловно за
все? Если проблема проявляется только при конкретных условиях, например на его девайсе с 800*480 в планшетной ориентации, это следует уточнять при подобном анализе и критике чтобы разработчики могли учесть.
3. Некоторые функции открывают страницу сайта вместо работы в приложении. Ок, недочет, сам споткнулся. Но в любом случае удобнее открыть это из банковского клиента, чем идти в браузер и набирать в нем, а затем переходить по ссылкам. Также наличие такой "кнопки" в клиенте, скорее всего означает запланированное внедрение функции в него в будущем.
4.
Цитата |
---|
В руководстве по дизайну от Apple говорится, что хорошее приложение должно четко фокусироваться на задачах, которое оно призвано решать для пользователя. В приложении мобильного банкинга «Авангарда» этот принцип не соблюдается. |
В руководстве по дизайну от Apple случайно не говорится еще о том, что разработчик приложения должен за пользователя решить какие задачи ему нужны? Что-то я вижу подобную направленность у всех программ, сделанных в apple-style и именно тот факт, что какой-то дядя решил за меня будто мне не нужно связаться с банком или спланировать путешествие, жутко раздражает. Потому что нельзя пренебрегать интересами даже малой части пользователей. В идеале у user-friendly приложения - интерфейсы (точнее, контент) главного экрана и первой страницы после логина должны быть полностью настраиваемыми. Если такого нет, пусть лучше будет избыток функций, чем их недостаток.
Да, к слову, я пользовался/пользуюсь мобильными клиентами: Авангард, СБРФ, Тинькоф, Альфа, Qiwi Wallet, что дает некоторые возможности сравнивать опыт и удобство их использования.