Форум

ЕС уже в понедельник может ввести санкции в отношении России

от 11.03.2014 19:16

Цитата
Прайм:
Евросоюз на последней встрече в Брюсселе «фактически принял решение»
о введении санкций против России с 17 марта, сказал во вторник премьер-министр
Польши Дональд Туск.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Флаг вам в руки.Начхать нам на вас европейцев.
Не купите лотерейные билеты-отключим вам ГАЗ smile:D

Санкции может ввести только Россия, благо нам есть что вводить. smile:D Европейские карлики могут только злобно тявкать, по команде своего заокеанского хозяина. А уж когда говорят, что нас осуждает весь "цивилизованный" мир... Это не у нас были концлагеря, а в цивилизованном мире, не мы сбрасывали ядерные бомбы на Японию, не мы бомбили беззащитные Югославию, Ирак, Ливию и т.д., а именно "цивилизованный" мир. Кто сказал, что они цивилизованные? Они сами?

Когда Крым вернем в Россию, запад еще недельку потявкает и успокоится и будет остальную украину уму - разуму учить да бабло свое туда закачивать, как вирус в слабый организм. Не плохо было бы еще "обломки" Югославии к себе в состав позвать, но те наверно уже не пойдут, обиделись (дорога ложка к обеду).

Вернём Крым?? Хорошо геополитикам.. Дотационный регион повесим на бюджет? Рублей напечатаем или ещё немного рубль девальвируем?

Нечему радоваться на самом то деле. Джинн в виде украинских националистов выпущен из бутылки и просто так уже в неё не вернётся... Не для того его тщательно готовили и накачивали гигантскими деньгами, чтобы просто так взять и выбросить. Боюсь, чечня-2, сирия-2 на территории Украины если не прямо сейчас то в ближайшем будущем уже обеспечена.
Знание - сила!

И
Цитата

Вернём Крым?? Хорошо геополитикам.. Дотационный регион повесим на бюджет? Рублей напечатаем или ещё немного рубль девальвируем?

Юрий

А вы считаете, что без Крыма мы рубль не девальвируем? Или вы считаете, что экономика - есть сугубо самостоятельно-самодостаточная субстанция? - это я утрирую) Ответьте на вопросы - что лучше - чтобы кадыровский ОМОН воевал против нас или против иностранцев? Чтобы Россия отказалась от 2х млн граждан, 27 тыс кв км территории субтропиков? - это не Северный полюс - в Крыму пахать и сеять можно. Хватит балаболить как нам тяжело. Скоро будет вообще кошмар - нам что в первый раз чтоли?))
Изменено: Canqpup- 12.03.2014 10:34 (Отмодерировано)

Предлагаю на всех квасных патриотов повесить дополнительный налог на содержание крыма. Ему в ближайшее время понадобится 6 млрд долларов, почему бы этот банкет не оплатить "поднимающимся с колен"?

Цитата

Нечему радоваться на самом то деле. Джинн в виде украинских националистов выпущен из бутылки и просто так уже в неё не вернётся... Не для того его тщательно готовили и накачивали гигантскими деньгами, чтобы просто так взять и выбросить. Боюсь, чечня-2, сирия-2 на территории Украины если не прямо сейчас то в ближайшем будущем уже обеспечена.

Igor Valcov

А обрати внимание, пожалуйста - сколько было войн и конфликтов за последние 10 лет? А революций? Такое ощущение, что и голубая революция наступает... И это постиндустриальное общество. Общество айфонов и планшетов, мира и демократии? - Сколько людей уничтожено в угоду контролируемому рынку сбыта за последние 10-15 лет? А теперь взгляни на карту - кого не подмяли - Китай и Индия... Но кто с ними сейчас будет бодаться? Добивают Ближний Восток, взялись за Таможенный союз. Тут уж как ни крути - либо они нас, либо мы их... как в 45м...

Цитата

Предлагаю на всех квасных патриотов повесить дополнительный налог на содержание крыма. Ему в ближайшее время понадобится 6 млрд долларов, почему бы этот банкет не оплатить "поднимающимся с колен"?

No Importa

Предлагаю непатриотам добровольно передать всю свою собственность в руки трудового народа и устремиться в тёплые края, дабы "поднимающиеся с колен" не раскулачили их на месте.

Аляску скоро возвращать будем?
Ушёл на ФинФорумс и ХраниДеньги

Цитата

Аляску скоро возвращать будем?

tempur

Там холодно. Может во Флориде захотят референдум провести?

А может начать с Порт-Артура и Харбина?

Цитата
noimporta пишет:

Вам денег жалко? Лично вам что-то недодали? Налогами задушили? smile:)

Цитата
А вы считаете, что без Крыма мы рубль не девальвируем? Или вы считаете, что экономика - есть сугубо самостоятельно-самодостаточная субстанция? - это я утрирую) Ответьте на вопросы - что лучше - чтобы кадыровский ОМОН воевал против нас или против иностранцев? Чтобы Россия отказалась от 2х млн граждан, 27 тыс кв км территории субтропиков? - это не Северный полюс - в Крыму пахать и сеять можно. Хватит балаболить как нам тяжело. Скоро будет вообще кошмар - нам что в первый раз чтоли?))

Александр Фомичев

Александр, а никто не жаловался на тяжесть бытия. Вспомните на каком Вы сайте. Речь только о деньгах. А насчёт ОМОНа Героя России... без комментариев..

Банковская тематика на портале Банки.ру обсуждается участниками, как правило, вполне адекватно.

Политические мотивы, похоже, привлекают параноиков.

Цитата
Цитата

Александр Фомичев

Александр, а никто не жаловался на тяжесть бытия. Вспомните на каком Вы сайте. Речь только о деньгах. А насчёт ОМОНа Героя России... без комментариев..

Юрий

Вспомните в каком мире вы живете. Деньги - энергия войны. Так что я помню на каком сайте я нахожусь!

Цитата

Предлагаю непатриотам добровольно передать всю свою собственность в руки трудового народа и устремиться в тёплые края, дабы "поднимающиеся с колен" не раскулачили их на месте.

Александр Фомичев

Вот, пожалте. Этот "шариков" уже мою собственность собрался раскулачивать. Все вы такие - отнять и поделить. Про "постараться и заработать" никто не вспоминает.
Одно радует - "в интернете ты Лев Толстой, а на деле ... простой".
Изменено: Canqpup- 12.03.2014 11:57 (Отмодерировано)

Цитата
alexandrfom пишет:
Тут уж как ни крути - либо они нас, либо мы их... как в 45м...

Я просто уссываюсь, когда кто-то пытается размахивать российской "крутизной"! smile:D
Просто вспомните, что это США совершенно бесплатно для вас придумали интернет, которым вы пользуетесь, чтобы распространять свой бред.
А в Советском Союзе просто невозможно было бы изобрести не только мобильный телефон, но даже автомобильные подушки безопасности.
Вы хотите вернуться в СССР? И готовы отказаться от всех "буржуазных ценностей"? А не боитесь, что за колбасой тогда придется ездить не в Москву, а за границу?
Если мы пойдем по этому пути, то очень скоро максимум, на что будет способна Россия, чтобы "уконтрапупить мировую атмосферу" ©, - это взорвать весь ядерный арсенал на своей территории. А что? - "Папа может!" © smile:D

Цитата

И
Цитата

Юрий

Александр Фомичев

при сопредельной территорией с Украиной и их настроем - как бы воевать не пришлось вдоль границы.
с одной стороны это хорошо - толчок для ВПК, а с другой - девальвация рубля (увеличение затрат на 1 душу населения, без явного роста ВВП). т.к. экономика Республики Крым будет нерабочая.

Любые санкции скажутся на экономическом росте. Присоединение дотационного региона скажется на бюджете. Будет чуть меньше больниц, чуть хуже дороги, чуть ниже уровень жизни. Не критично, терпимо. Зато "ватники" ненарадуются.
Стоит ли овчина выделки?
Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней ©

Цитата

Юрий

Я так понимаю, Вы - "главный наполнитель" бюджета РФ? smile:D

Создается ощущение что ЕС специально тянет время со своими санкциями. Мол давайте-давайте, захватывайте, а потом будет сюрприз. Если бы для ЕС было важно, чтоб РФ не поглотила Крым, они бы уже могли 10 раз принять 100 различных мер. Но видимо для них важно обратное.

Я сужу со своей очень маленькой колокольни: Когда у меня заболела мать: бесплатно ее отказались лечить, не смотря на все мои обращения во власть. (Пришлось взять кредит под грабительский процент). Когда мне понадобилась земля под гараж, мне отказали даже в клочке земли. Когда мне понадобилась субсидия чтобы я мог оплачивать кредит на комм. услуги, мне отказали, мотивируя что у меня зарплата больше на 50 рублей чем прожиточный минимум. Место в детском саду не дали. Даже в центр занятости не пустили, чтобы не портить статистику по безработице. Когда украли телефон, полиция не приняла заявление, чтобы не портить статистику, а когда я настоял, приняла. Третий год как ищут. А я даже описать четкие приметы укравшего. После нового года бесплатная очередь к врачам растянулась до бесконечности. Моих детей отказался принять врач и заведующая поликлиникой, не смотря на все мои обращения и в страховые и письма в "надзор" что бесплатная очередь к врачу идет уже 4 месяца, а ребенок с воспалением будет ждать эти месяцы?
Поэтому когда мне вешают лапшу про защиту русскоязычного населения в Крыму, я улыбаюсь. Защищать русскоговорящих нужно у себя в доме. Кто расскажет какую прибыль получает власть РФ от Крыма? А то я не понимаю, зачем они влезают в дела Украины? Сказки про фашистов я тоже люблю (дед рассказывал когда пробивал блокаду Ленинграда), но здесь они неуместны имхо.
Изменено: Canqpup- 12.03.2014 12:04 (Отмодерировано)

Цитата

Цитата
alexandrfom пишет:
Тут уж как ни крути - либо они нас, либо мы их... как в 45м...

Я просто уссываюсь, когда кто-то пытается размахивать российской "крутизной"![img]/bitrix/images/forum/smile/ag.gif" border="0" alt="smile:D" title=[/img]
Просто вспомните, что это США совершенно бесплатно для вас придумали интернет, которым вы пользуетесь, чтобы распространять свой бред.
А в Советском Союзе просто невозможно было бы изобрести не только мобильный телефон, но даже автомобильные подушки безопасности.
Вы хотите вернуться в СССР? И готовы отказаться от всех "буржуазных ценностей"? А не боитесь, что за колбасой тогда придется ездить не в Москву, а за границу?
Если мы пойдем по этому пути, то очень скоро максимум, на что будет способна Россия, чтобы "уконтрапупить мировую атмосферу" ©, - это взорвать весь ядерный арсенал на своей территории. А что? - "Папа может!" © [img]/bitrix/images/forum/smile/ag.gif" border="0" alt="smile:D" title=[/img]

Вадим Власов

Вадим, все рассуждения о движении современного общества к постиндустриализации - полная чушь. На полках Магнита рядом с моим домом на 1 сырок местного изготовления - 2-3 итальянских и финских. Я кого кормлю? Глобализация рынков? Какой толк мне от интернета, если фермерское хозяйство рядом с моим городом перестанет мне давать свежее молочко на завтрак? Ну есть у меня машина, квартира и маленькая дача за городом - и? Моему ребенку месяц от роду - а у меня нет 100% уверенности, что она получит хотя бы частично то образование, которое получил я или вы. И с нынешним правительством завтра будет хуже, чем сегодня.
У современной России нет будущего в том формате, в котором мы живем сейчас. И мне не принципиально - будет ли это СССР, Евразийский союз, Таможенный союз или Империя... Важно, чтобы в этом содружестве было около полумиллиона человек, что позволит организовать собственный экономический кластер и создать производственный цикл от сырья до конечного продукта. Только так можно получить суверенитет, которого нет сейчас ни в государстве, ни в производстве продуктов питания, ни в вооружении.
Здесь все очень адекватно рассуждают о том "стоит ли овчинка выделки" и укоряют "ватников" в квасном патриотизме. Лучше молиться на собственных героев, чем почитать чужих. Сейчас нам это очень дорого обходится. И вырастает/выросло поколение человека-паука и автоботов - это наши потребители завтра... Какую экономическую идею они принесут миру?

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть