Форум

Моисеев: Минфин не планирует покупать валюту для Резервного фонда еще две недели

от 12.03.2014 13:01

• 1
Цитата
Banki.ru:
Министерство финансов не планирует выходить на валютный рынок с целью пополнения
Резервного фонда в течение ближайших двух недель из-за ослабления рубля.
Об этом заявил журналистам замглавы ведомства Алексей Моисеев, передает
корреспондент портала Банки.ру[ /wikibank/images/wiki_link.gif ] [ /wikibank/%C1%E0%ED%EA%E8.%F0%F3/ ]
.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически
TOUCH BANK НЕ ГАРАНТИРУЕТ зачисление переводов с2с!!!
Ждал свой перевод на сумму 70 тыс.руб. с 03.09.2016 по 21.09.2016
Будьте осторожны

через 2 недели ситуёвина с Крымом устаканится и бакс припадет к 33?
Будьте осторожны

smile:o Вы ещё точную дату медведям по рублю подскажите. smile:fool:

Через две недели деревяшка уже будет по 40.

Цитата

Через две недели деревяшка уже будет по 40.

Игорь

требую по42!
Будьте осторожны

Цитата
LarAlex пишет:

А причём тут Крым?

У моего друга жена работает секретаршей в каком то министерстве, дык они ещё в ноябре месяце лихорадочно скупали валюту ... Я не повёлся. А зря ...

" ... «Валюта немного дороговата», — говорит Алексей Моисеев. Он добавил, что вероятность укрепления рубля в ближайшие несколько недель «не нулевая»." - что значит немного дороговата?
я понимаю, если бы курс был за 1 рубль - 12 или 13 $ и соответственно 15 или 16 евро.
а тут ценнеГ разогнали и называют это - "немного дороговата".
вообще оптимальный вариант 12-13 $ за 1 рубль и соответственно по евро так же.

Цитата

Цитата
LarAlex пишет:

А причём тут Крым?

У моего друга жена работает секретаршей в каком то министерстве, дык они ещё в ноябре месяце лихорадочно скупали валюту ...Я не повёлся. А зря ...
не забудьте в личку кинуть сигнал, когда они ринутся ее продавать)
Олег Абрамов
Будьте осторожны

Да "не много"....

Т.е. минфин говорит, что если бакс будет проседать ниже 36 руб, то мин фин снова начнет опускать руб.

Господин Моисеев просто МОЛОДЕЦ! Видимо своими словесными интервенциями решил подвести черту под экспериментом Набиуллиной по "ДЕВАЛЬВАЦИОННОМУ ТАРГЕТИРОВАНИЮ рубя".
Всем уже порядком надоело смотреть как рубль мучается и падает. Экспериметатоарам видимо хочется увидеть после какой отметки движение вниз наконец ускрится и перейдет в отвесное падение.
Тем более и момент удобный, когда можно профессиональную несостоятельность списать на крайне неблагоприятные внешние факторы. В отсавку и под суд всю команду!

Цитата

[img]/bitrix/images/forum/smile/ai.gif" border="0" alt="smile:o" title=[/img] Вы ещё точную дату медведям по рублю подскажите.[img]/bitrix/images/forum/smile/fool.gif" border="0" alt="smile:fool:" title=[/img]

Маша Блиновская

Медведи! Это будет 25 мая smile:o smile:D smile:o

А я ещё прикупил. Доллар очень дёшев.
Через пару недель введут санкции, счёта заморозят и Моисеев с сахипзадовной будут покупать валюту по 1000 руб за доллар. Тогда я ещё подумаю продать или нет. smile:yes!!!:

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть