«Сейчас ажиотаж спадет, и все будет как всегда». Отзыв лицензии, большая дыра в балансе, банкротство.
Цитата |
---|
На сколько я знаю ключевые ТОПы ушли из банка не так давно, очевидно для того что бы не стать фигурантами. |
Увольнение из банка не освобождает от уголовной ответственности, в случае совершённых преступлений.
Цитата |
---|
Сегодня сказали что в понедельник будет больше отделений работать - может рано хороним? |
Какая разница сколько отделений работает если деньги не отдают и нарушают договоры. Банк также не проводит безналичные платежи, для которых работа отделений не важна.
Цитата |
---|
У банка 8,6 млрд. руб. в акциях - а индекс ММВБ упал на днях с 1500 до 1250 - это как-то связанные события? |
Что-то мне подсказывает, что у них такие акции, которые за версту не подпускают к Московской бирже. Также следует учесть, что из этих 8,6 млрд. руб. 3,8 млрд. руб. составляет переоценка. Например многим известная пирамида Мавроди дважды в неделю сама делала переоценку своих акций.
Цитата |
---|
Банк «Стройкредит» ввел ограничения на выдачу наличных |
Может и Банку России ввести ограничение на действие лицензии этого банка в дневное время. Правильнее писать, что банк Стройкредит отказался от исполнения своих обязательств, то есть допустил дефолт.