Че:
А вы сами то в курсе, что в колыбели вашей революции, вокруг г. Пхеньян, КНДР, среди народа приветствуется хождение доллара США?
И хочешь более менее достойно прожить в этой стране, то принеси в магазин (там есть спецмагазины, типа нашей советской еще "Березки", или на тот же рынок, но не в открытую, конечно, а из под полы расплатись) , вражеский зеленый доллар и живи!
И всё тебе будет, и еда (съедобная, а не собачья) и одежда и прочие прелести капиталистического рая, против которого они там дружно и по свистку выходят в едином порыве протестовать и угрожать.[img]/bitrix/images/forum/smile/drinks.gif" border="0" alt="smile:drink:" title=[/img]
Ну так а вам не приходит мысля, бежать в ту же колыбель вашей социалистической революции, ну ис тем же рублем, например?
А чего, проведите эксперимент - предложите северокорейским товарищам рубль, авось поведутся на него, а, ваши друзья, северокорейцы, на которых вы сейчас переоринтировались? [img]/bitrix/images/forum/smile/crazy.gif" border="0" alt="smile:crazy:" title="crazy[/img]
Какая связь между мной и революцией??? Вы что-то путаете...

Меня такие мысли как бежать совершенно точно не преследуют просто хотя бы, потому что я вхожу в эти 70% "негодяев"

Я смотрю вы редкий знаток самой закрытой страны в мире... такой информациии о зелёном вам наверно позавидуют даже самые посвящённые люди