Форум

ЦБ отозвал лицензии у «Моего Банка. Ипотека» и Сберинвестбанка

от 26.03.2014 07:42

Цитата
Banki.ru:
ЦБ отозвал с 26 марта лицензии на осуществление банковских операций у уфимского
«Моего Банка. Ипотека» (регистрационный номер 2436) и у екатеринбургского
Сберегательного и Инвестиционного Банка (Сберинвестбанк, регистрационный
номер 1743). Об этом говорится в сообщении на сайте регулятора.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Зачистки продолжаются)

Кто третий? smile8)

Что Михалков деньги вывел уже??? smile:D smile:D smile:D

Это "С добрым утром" от ЦБ smile:D

[QUOTE]
Это "С добрым утром"

это *спокойной ночи* для вкладчиков... smile:( smile:( smile:(

Денег-то у государства хватит? И на Крым и на выплату вкладчикам? Потянет?

Ну эти банки- просто крошки по объему активов. На эти точно хватит smile:D smile:D smile:D

Цитата

Irina)
да подпечатают....станок то есть.....этож фантики!!! smile:D smile:D smile:D .....Коля! Но был же третий!!!(х/ф Адьютант его превосходительства) smile:D smile:D smile:D

Цитата

Irina)

Хватит, потому что в результате отзыва лицензий государство обогащается, т.к. выплачивает лишь вкладчикам, да и то не полностью. Это прибыльный бизнес - отзыв лицензий.

Я имею на счету в этом банке большую сумму денег на р/сч ЮЛ, утром мне вручили документ за подписью г-на Пожидаева Д. С. о новых реквизитах для дальнейшей деятельности с 1 апреля, а тут НА!!!!!, красивый кидок

Чего про третий не написали?

Цитата

Чего про третий не написали?

Жорик

Так его пока нет

Ожидаемо....

Все, добавили и про третьего smile:)

Третья НКО Энергобизнес

НКО Энергобизнес - это 4-ый smile:-)
Третий - Совинком.
3+1 - уже традиция smile:-)

захожу в банк Югра...спрашиваю у менеджера а чего народу то нет? когда размещал деньги очередь была на 2 часа....боятся говорит..да и процент упал! smile:D smile:D smile:D

Это "С добрым утром" от ЦБ

это *спокойной ночи* для вкладчиков...
сергей

А для вкладчиков-то что? Вообще-то обязательства банка перед вкладчиками были переданы «Российскому Кредиту», и то, что Мой банк.Ипотека лишают лицензии на вкладчиках никак не должно отразиться. Если конечно "Российский кредит" не лишат лицензии smile:D

Быть идиотом держать деньги в российских банках.

Цитата
Сберинвестбанк был вовлечен в проведение сомнительных операций с наличными денежными средствами. Общий объем таких операций за 2013 год составил около 4,6 млрд рублей.

У нас как всегда делают людям мозги smile:D 4,6 млрд рублей - это оборот обычной среднестатистической обнальной конторы - однодневки, причем даже не за год, а за 3-7 месяцев! А сколько у нас таких в обычном российском банке?
Ну, никак это не оборот сомнительных операций с наличной всего банка за год smile:evil: Цифра должна быть как минимум на порядок выше!

СберКредБанк, СберинвестБанк..следующий Сбер...... smile:D
ЕИБ, ИнВЕST, Сберкред, Маст, Миллениум, Образование - покойтесь с миром!

Уничтожение финансовой системы страны продолжается успешно smile:D

Я все-таки не понял с вкладчиками МБИ и Российским кредитом. Если имущество и обязательства перед вкладчиками переданы Российскому кредиту, какие тогда выплаты АСВ по этому банку? Или передача отменена и Российский кредит отказался от санации, пусть и частичной?

Цитата

Я имею на счету в этом банке большую сумму денег на р/сч ЮЛ, утром мне вручили документ за подписью г-на Пожидаева Д. С. о новых реквизитах для дальнейшей деятельности с 1 апреля, а тут НА!!!!!, красивый кидок

Boris

А что разве мало времени было, чтобы перевести средства в наличные доллары?
У же не один месяц все умные люди так делают, в т.ч. и юрики. smile:cry:

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть