Форум

Бинбанк «взял» Украину

от 02.04.2014 16:00

• 1
Цитата
Banki.ru:
На российском рынке отныне не будет «дочек» украинских банков.
2 апреля официально объявлено о продаже единственной «дочки»
украинской кредитной организации в России — Москомприватбанка. Покупателем
стал Бинбанк. Сделка может оказаться выгодной для обеих сторон. Бинбанк
давно искал способы существенного расширения розничного бизнеса. А украинскому
ПриватБанку, основной владелец которого Игорь Коломойский активно поддерживал
украинскую оппозицию и после смены власти в Киеве стал губернатором Днепропетровской
области, надо было как можно скорее избавиться от политически «токсичного»
актива.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически
"Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления." М. Е. Салтыков-Щедрин

Цитата
Если учесть, что основной владелец ПриватБанка Игорь Коломойский неоднократно публично критиковал российского президента, а тот в свою очередь публично раскритиковал украинского олигарха на пресс-конференции 4 марта, было понятно: банк Коломойского в нынешних условиях не жилец.

Да... удручающая картина складывается в России. Не столь важно как работает бизнес, сколь важно, на сколько дружественные отношения у его владельцев с власть имущими. Чиновники запросто могут лишить полностью работающего бизнеса неугодного человека и при этом поддерживать за госсчёт "помойки" лояльных людей.
"Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления." М. Е. Салтыков-Щедрин

Блин да Приватбанк выиграл только... у меня двое знакомых на этой панике сняли вклады в Привете с потерей всех процентов smile:D Все было сделано специально.. чтобы облегчить бремя обслуживания пассивов smile:D
ЕИБ, ИнВЕST, Сберкред, Маст, Миллениум, Образование - покойтесь с миром!

плохо... как бы ни были нужны некие активы, платить некоторым людям не стОит.

Цитата

плохо... Мария Г.
Кому плохо ? Мне, как клиенту МПБ, очень даже хорошо... smile:bonk:

однозначно для всех позитивная новость!

Цитата
Бинбанк покупает 100% акций Москомприватбанка у украинского ПриватБанка

А что же произойдет с остальными акциями? (по состоянию на 24.02.14 ПАО КБ "ПРИВАТБАНК" принадлежит 79,18% акций)

Больше всего жаль систему переводов PrivatMoney. По ней можно было на Украину, на прокорм родственников живущих в молодой украинской демократии, отсылать деньги с 0% комиссии.

Я,конечно,финансово не грамотен,но как-то количество акций расписано.... 33.86%, 34.19, 49.9%

Цитата

Больше всего жаль систему переводов PrivatMoney. По ней можно было на Украину, на прокорм родственников живущих в молодой украинской демократии, отсылать деньги с 0% комиссии.

Дмитрий Сергеев

но ведь процессинг находится на Украине, в Днепре. так что все должно работать и дальше.
В Qiwi до сих пор есть https://visa.qiwi.ru/payment/form.acti...ider=20243
Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему.(с) Б.Шоу

Цитата
В Qiwi до сих пор есть
А Вы проверяли? Народ ранее жаловался, что прикрыли лавочку, хоть и не убрали с сайта
Для жалоб и похвал банкам - Народный Рейтинг

Хороший был банк, кроме плохой службы поддержки особо придраться не к чему. Я не ИП и их развод за ведение счета меня особо не коснулся, а вот Бин в народном рейтинге похуже смотрелся. Физиками и лимиты обнуляли и счета не закрывали. Что будет поглядим....

А я в Киев каждый год к кузинам езжу. Кто может сейчас сказать это вскоре будет бесплатно или с визовым сбором? smile:( Поживем-увидим.

Туда привату и дорога - финансировал западенский дурман. smile:thumbsup: А вот как теперь укр. работяги валюту будут перегонять на родину? очевидно уже под жестким контролем через РФ Банки. smile:bonk: И "нече" Коломойскому "пальцы веером гнуть", и за "базар" зарвавшемуся криминальному "барыге" отвечать надо - это я на его родном языке smile:vnature: говорю. smile:achtung:

Туда привату и дорога smile:thumbsup: - финансировал западенский дурман. А вот как теперь укр. работяги валюту будут перегонять на родину? очевидно уже под жестким контролем через РФ Банки. smile:bonk: И "нече" Коломойскому "пальцы веером гнуть", и за "базар" зарвавшемуся криминальному "барыге" отвечать надо - это я на его родном языке smile:vnature: говорю. smile:achtung:

Бинбанк все смотрю наращивает обороты smile;)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть