Форум

Симановский не ожидает массового отказа банков от валютных операций

от 02.04.2014 17:45

• 1
Цитата
Banki.ru:
Массового отказа российских банков от валютных операций ожидать не стоит,
считает первый заместитель председателя Банка России Алексей Симановский.
Об этом он сообщил журналистам на XXV съезде АРБ, передает корреспондент
портала Банки.ру.

Так, Симановский прокомментировал решение Сбербанка [ http://www.banki.ru/banks/bank/sberbank/ ]
прекратить выдачу [ http://www.banki.ru/news/lenta/?id=6410030 ] валютных
кредитов населению.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Если банки массово откажутся от валюты - будет отток увеличен, полно вариантов хранить валюту вне РФ.

Понятно, если говорят,бояться нечего - делай наоборот упреждающе)

Осталось еще на рельсы голову положить. В общем все ясно, читаем между строк - запретят доллар.

А зачем, вообще, доллар в России? Смысл в нем какой? За доллары даже коробок спичек у нас не купишь... И в Европе не купишь...

вместе с долларом запретят и 90% лекарств, одежду, еду и саму жизнь

Цитата

А зачем, вообще, доллар в России? Смысл в нем какой? За доллары даже коробок спичек у нас не купишь... И в Европе не купишь...

Михаил Самойлов

а зачем вы задаете такие вопросы? у нас не банановая плантация , и жители не рабы.. какое дело до госудраства как и в чем ЯЯЯЯ-МЫ народ, то есть носитель власти , хранить свои честно заработанные деньги..

вам что очень в совке нравилось ?

меня всегда поражают такие вопросы,. а почему Вы не спрашиваете почему наши презилент- премеер ездят на зарубежных машинах ?? откуда вообще эта логика в голове- бакс-евро и тп нельзя ллюдям, а власти армани-bmw philip pattek, кстати за мой и ваш счет , можно ?

удачи

Цитата

Михаил Самойлов

Можете мне отдать если лишние

дядя вова (дядя вова) 02.04.2014 19:26 #
вместе с долларом запретят и 90% лекарств, одежду, еду и саму жизнь

дядя вова не пугай, перейдем на лекарственные травы. Только на моем ранчо их штук сорок произростает.

"А зачем, вообще, доллар в России? Смысл в нем какой? .... Михаил Самойлов"

А вам что так проще жить, без доллара?

Ну хорошо, а мне тогда проще жить, если будет прямой обмен - бартер.

Ну в самом деле - зачем деньги вообще нужны? Рубли и прочие дензнаки... Баш на баш.

Вот мне так проще.

А вам как, Миша?
smile:drink:

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть