Форум

В деле о пропаже со счета футболиста Кержакова в Газпромбанке более 300 млн рублей появился обвиняемый

от 03.04.2014 08:35

• 1
Цитата
Коммерсант:
В Санкт-Петербург из Воронежа доставлен гендиректор ООО «Модуль»
Михаил Сурин, которому предъявлено обвинение в мошенничестве. По версии
следствия, он причастен к хищению свыше 300 млн рублей со счета форварда
ФК «Зенит» Александра Кержакова в Газпромбанке [ http://www.banki.ru/news/lenta/?id=4675064 ]
, пишет «Коммерсант».

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Как можно быть таким?
Изменено: Canqpup- 05.04.2014 20:07 (Отмодерировано)

Однако постоянные удары головой о мяч ума не прибавляют smile:wall:

А в чём мошенничество-то? smile:o Керж сам отдавал деньги, вложился в проект. Если НПЗ не построили - ну так это бизнес-риски стандартные.

Смотрю я на свой счет в ГПБ, потом на инфу о счете Кержакова, и понимаю, кто из нас на коне, а кто так, покурить вышел smile:)

Цитата

Однако постоянные удары головой о мяч ума не прибавляют[img]/bitrix/images/forum/smile/qr.gif" alt="smile:wall:" title=[/img]

Gordon Gekko

Что-же тогда думать о боксерах? Хотя некоторые из них вон даже в думе сидят, законы творят smile:)
Если я с тобой резок, то это потому, что времени нет.

Интересно, стали бы так суетиться и возвращать пропавшее, если бы это был обычный Вася Петров, а не Кержаков smile:)

Бред полный...
Этот горе-финансист сам деньги отдал, а теперь ищут виновного, "в деле о пропаже со счета футболиста Кержакова в Газпромбанке более 300 млн рублей".
Так сам он и виноват! smile:D

я понимаю что здесь много поклоников футбола и прочего проф спорта.. но чем старще становлюьс тем чаще приходит
на умм одна мысль - представим что завтра исчезнут все футболисты ??? что изменится в стране мире.. ничего

а теперь завтра представим что уборщики мусора или летчики гражд авиации обявят забастовку...

думается что аналогия понятно.. это к вопросу о 300 млн рублей на счете.

Да ребята.
Извините я не понимаю, футболистам - такие деньги кому за ЧТО платят. А чем учителя, электрики ... хуже. От них хоть реальная польза для жизни есть.

Кержаков попал! smile:D Статья таким образом составлена, что виновен здесь только Керж - он согласился участвовать в проекте, сам перечислял деньги, а после того, как понял, что поступил поспешно с инвестициями, решил вернуть бабки, заявив, что "я - не я и корова не моя". И по этому делу ведется следствие! Керж стал спонсором районного УВД?

Цитата

Да ребята.
Извините я не понимаю, футболистам - такие деньги комуза ЧТО платят. А чем учителя, электрики ... хуже. От них хоть реальная польза для жизни есть.
Михаил Смирнов

Вот прям "ТАКИЕ" деньги платят в футболе единицам, так же как и в энергетике и образовании smile:)
Если я с тобой резок, то это потому, что времени нет.

Цитата

Кержаков попал![img]/bitrix/images/forum/smile/ag.gif" border="0" alt="smile:D" title=[/img]
incub

Ну можно поздравить - наконец-то хоть куда-то попал))

Цитата

Бред полный...
Этот горе-финансист сам деньги отдал, а теперь ищутвиновного, "в деле о пропаже со счета футболиста Кержакова в Газпромбанке более 300 млн рублей".
Так сам он и виноват! [img]/bitrix/images/forum/smile/ag.gif" border="0[/img]

KitFinansKKO

Так может он и есть подозреваемый.

Тут либо Киржаков простак, либо просто не знает куда халявные деньги девать... smile:D

исчезновение 300 млн. - сам перевел и еще часть сам наличкой отдал)))
версия следствия - гипноз))

Цитата

А в чём мошенничество-то?[img]/bitrix/images/forum/smile/ai.gif" border="0[/img] Керж сам отдавал деньги, вложился в проект. Если НПЗ не построили - ну так это бизнес-риски стандартные.

1611949
мошенничество в том, что деньги не в проект ушли, а на счет Сурина. есть такой бизнес- в Золотом ключике описан smile:D
символично то что я всегда полагал- у Кержа и Буратино одно общее свойство. терь уверен в этом.
Насилие оптимизма над здравым смыслом рождает иллюзию избранности и пещерный патриотизм. Долгосрочный прогноз

Цитата
Кержаков побывал в Воронеже, на месте ознакомился со строящимся объектом, изучил имеющуюся в Интернете информацию о проекте.
Обычно в таких делах, когда на кону такие деньги, подключают бригады высококвалифицированных юристов.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть