Форум

Райффайзен Банк Аваль прекратит работу в Крыму с 15 апреля

от 05.04.2014 12:42

• 1
Цитата
Banki.ru:
Украинская «дочка» международной банковской группы Raiffeisen
Bank International (RBI) — Райффайзен Банк Аваль прекратит осуществлять
свою деятельность на территории Республики Крым с 15 апреля 2014 года. Об
этом говорится в обращении к вкладчикам кредитной организации.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

А что разве наш Райф не может туда придти? Австрии не все равно, какая там дочка?

Цитата

А что разве наш Райф не может туда придти? Австрии не все равно, какая там дочка?

Роман
Ну да , и попасть под санкции smile:o

Теперь весь мир увидит, какие банки связаны с "руководством" страны, а какие нет. Вкладчики проголосуют - они будут голое совать в такие банки, которые открываются в Крыму. Вот вам и эволюция.

Цитата

Ну да , и попасть под санкции[img]/bitrix/images/forum/smile/ai.gif" border="0" alt="smile:o" title=[/img]

Петя Хрюшкин

Да, об этом не подумал! smile;)

Я думаю, для западных банков является делом принципа закрыть отделения в Крыму, потому что они западные.
Изменено: pavel103- 06.04.2014 18:52

А как они собираются закрываться. А вернуть все вклады населению крыма? не понятно.

Цитата

А как они собираются закрываться. А вернуть все вклады населению крыма? не понятно.

Иван Иванов

Новость не читали ? =) Там и написано - можно обратиться непосредственно в отделение за деньгами(пока еще не закрыли), можно обратиться в отделения на территории Украины, можно тупо сделать перевод в другой банк, который работает в Крыму.

Цитата

Роман
ввиду проблем у Аваля наш РБ будет еще Авалю помогать вот увидите, я думаю вопрос не в санкциях для Аваля, а в текущих проблемах smile;)

Аваль понять можно. Это крупнейший банк на Украине. В своё время я был поражён тем, что в глухих украинских деревнях есть банкоматы этого банка. Он может работать только в правовом поле Украины, а ситуация в Крыму ставит его в очень сложное положение, поэтому закрытие крымских филиалов выглядит логичным. Лишь бы российская дочка Райффа не полезла в Крым. Тогда санкций не избежать. Меня ещё одна вещь беспокоит: не могут ли наши власти надавить на Райфф и из-за его несговорчивости строить препоны для его работы в РФ? ЦБ любит мурыжить и отозвать лицензию по политичесским мотивам может без проблем.

Цитата

Я думаю, для западных банков является делом принципа закрыть отделения в Крыму, потому что они западные.

Павел
Да пусть по всей стране закроются и свалят отсюда. И макдональсы пусть с собой прихватят!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть