Форум

Минфин США предостерег Китай от намеренного ослабления юаня

от 08.04.2014 11:34

• 1
Цитата
ИТАР-ТАСС:
Минфин США предостерег Китай от намеренного ослабления юаня. Такую позицию
высказал в понедельник на брифинге для журналистов представитель руководства
министерства. Брифинг проводился в режиме телеконференции в преддверии весенней
сессии руководящих органов МВФ и Всемирного банка, а также сопутствующих
встреч мировой финансовой элиты.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Струхнули янки smile:D

Подобные заявления кроме ироничной улыбки уже ничего не вызывают. Америка исхитрилась за короткий промежуток времени растерять весь свой авторитет. Сплошные истерики, которых никто уже не боится и заносчивые нравоучения, которых никто не слушает.

Чего же они в адрес России предупреждений не выносили про намеренное ослабление рубля?

Вопреки традиции американский чиновник начал брифинг не с характеристики нынешнего состояния мировой экономики в целом, а с рассказа о том, как сильно помогает ей сейчас, на его взгляд, экономика [индекс] США. В частности, он подчеркнул, что «Соединенные Штаты далеко продвинулись на пути к тому, чтобы достичь в этом году самых высоких темпов роста в «группе семи» мировых держав».

smile:crazy: smile:crazy: smile:crazy: smile:crazy: Наверное с неба в США сыплется " белый порошок". Или нет , сон рассказывают. Приснится же такое smile:jokingly: Раньше президент путал Австралию с Австрией , теперь маразм достигает апогея. Наши то же бы публично выступили и помечтали о том как масштабно будет развиваться экономика, если Россия и Иран например начнут торговать нефтью за рубли на Российской товарно сырьевой площадке. Вот тут мы и повеселимся. И все "достижение самых высоких темпов роста" нефтедоллара закончится.

Лично я давно стараюсь довести до всех, что доллар начинает лихорадить. Мой прогноз - два, три года. Дальше это поймет каждый дурак. Во паника зачнется. Будет искренне жаль, что она в таких колличествах не будет востребованна в клозетах, потому как для этих целей раньше не предназначалась. Европе не надо, Китай не надо, если еще и России не надо, то кому надо???

Цитата
!!!751 пишет:
Лично я давно стараюсь довести до всех, что доллар начинает лихорадить. Мой прогноз - два, три года. Дальше это поймет каждый дурак. Во паника зачнется.

Люблю я читать такие прогнозы на ночь! Весело! Поскольку Вы на форуме недавно настоятельно советую почиать ветку Про евро, начиная с прямо с января 2008 года. Сколько было апокалиптических прогнозов и каких мастерских! smile:D

Гектор (Гектор) предложение принимается. Однако мое мнение и прогнозы ни на одних умозаключениях основано. Как правило привожу примеры из фактического положения дел. Январь 2008 и апрель 2014 нельзя назвать тождественными.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть