Форум

Евросоюз расширил черные списки граждан РФ, которым грозят санкции

от 09.04.2014 08:47

• 1
Цитата
Коммерсант:
В распоряжении «Коммерсанта» оказался расширенный список граждан
России, к которым могут быть применены визовые и финансовые санкции Евросоюза.
Он состоит из 107 человек (также упомянуты пять организаций) и включает
едва ли не все высшее политическое руководство страны. Как пояснили «Коммерсанту»
информированные источники в Брюсселе, дополнительные персональные санкции
могут быть введены в случае эскалации ситуации на Украине — до перехода
ЕС к следующему этапу — карательным мерам экономического характера.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Я вот не пойму, почему кремль всё время оправдывается и оправдывается перед сша и европой?
Почему вводятся какие-то "симметричные" списки? Почему бы самим не начать диктовать условия? Ведь булаву, тополь, газ и мкс ещё никто не отменил!
Изменено: Canqpup- 09.04.2014 12:08 (Отмодерировано)

Цитата

Я вот не пойму, почему кремль всё время оправдывается и оправдывается перед сша и европой?
Почему вводятся какие-то "симметричные" списки? Почему бы самим не начать диктовать условия? Ведь булаву, тополь, газ и мкс ещё никто не отменил!

Сергей

Сергей, видимо, это происходит потому, что у большинства остальных стран мира, нет ни булавы, ни тополя, ни газа и ни мкс. А со 145 млн.человек и сырьевой экономикой условия остальному миру особо не подиктуешь...

Цитата

Сергей

Булава и Тополь? ?? Повоевать захотелось? напишите свои данные, я передам военкому Вашего района, чтобы не затягивал с повесткой

Цитата

Цитата

Сергей

Булава и Тополь? ?? Повоевать захотелось? напишите свои данные, я передам военкому Вашего района, чтобы не затягивал с повесткой

вад

Да какой воевать, он рядовой "диванных войск", потрындеть это да.

Леонтьева вообще никуда не надо пускать - он же во всем видит руку госдепа, пусть дома и сидит.

Цитата

Я вот не пойму, почему кремль всё время оправдывается и оправдывается перед сшп и гейропой?
Сергей

Почему бы вам прямо сейчас не начать диктовать свои условия отказавшись от банковских карт, европейских/американских марок машин и прочего?

Господа, чего вы так напрягаетесь...

Это же политика, вполне возможно она направлена и на своих союзников, избирателей, противников по политической борьбе внутри страны, это же все Большая игра.

Я вот думаю что Банк "Россия" попал под каток санкций, только потому что он так называется smile:)
И в СМИ можно было смело написать: "Мы наказали "Россию" вот такими санкциями" а дальше список, а то что это только один банк, который называется так же как и все государство, можно и не акцентировать внимание. Зато звучит красиво. smile:)

И выступление Левых в Немецком парламенте, это то же элементы "Большой игры".
Каждый преследует собственные цели, и не всегда они явно видны.

Цитата

Сергей
Это типа , как невменяемый поддатый сосед на лестеичной площадке "булавой" крушит соседей ?
Думаю это должен быть не наш метод. Должна быть мощная высокотехнологичная экономика.

Если бы санкции хоть немного поставили нас на путь к более здравой, развитой и открытой экономике - это было бы отлично.

Только пока все идет как-то наоборот - вместо диалога и решения проблем, получается, что мы строим ненужные новые энергосистемы обеспечения Крыма, спасаем Крымские банки, создаем национальную платежную систему. Все эти траты были абсолютно не нужны еще месяц назад. Нужно развитие страны переход от крестьянства к фермерству, а не попытки жить в крестьянском укладе на самообеспечении.

Цитата

Господа, чего вы так напрягаетесь...

Это же политика, вполне возможно она направлена и на своих союзников, избирателей, противников по политической борьбе внутри страны, это же все Большая игра.

Я вот думаю что Банк "Россия" попал под каток санкций, только потому что он так называется[img]/bitrix/images/forum/smile/ab.gif" border="0" alt="smile:[/img]
И в СМИ можно было смело написать: "Мы наказали "Россию" вот такими санкциями" а дальше список, а то что это только один банк, который называется так же как и все государство, можно и не акцентировать внимание. Зато звучит красиво.[img]/bitrix/images/forum/smile/ab.gif" border="0" alt="smile:[/img]

И выступление Левых в Немецком парламенте, это то же элементы "Большой игры".
Каждый преследует собственные цели, и не всегда они явно видны.

rorih

А если поднапрячься, то можно посмотреть в вики, кто является главным собственником банка, и за какие заслуги к нему применили санкции, а не описывать свои фантазии.

Отличная новость! Запретить всем контуженным из СовФеда, Госдумы, правительства и пула приближенных воров-олигархов выезд в западное полушарие. Заблокировать активы, выслать всех родственников обратно в Россию. А то в пылу своих "патриотических" игрищ забыли пословицу "Умеешь кататься - умей и саночки возить".

Цитата
skom пишет:
Леонтьева вообще никуда не надо пускать - он же во всем видит руку госдепа, пусть дома и сидит.

Если вспомнить его передачи "На самом деле" на ТВЦ, у него самого одна рука - Госдепа. smile:D
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе.
Идеологов куаркодов я бы закрыл в психушку, где сидят маньяки и прочие каннибалы.

Да ну муть это все. Вчера на канале Вести 24 был сюжет http://www.vesti.ru/videos?vid=590598 Больше всего мне понравился диалог: - Они смеются над нашими санкциями........ Дж.Керри :- над последними не смеялись. Да все ржать уже больше не можем smile:rofl: И у этой страны есть ядерное оружие. smile@=
Изменено: Canqpup- 09.04.2014 19:51 (Отмодерировано)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть