Форум

Американские сенаторы предлагают привязать гривну к доллару

от 13.04.2014 10:57

• 1
Цитата
РБК:
Американские сенаторы-республиканцы Тед Круз и Марко Рубио написали министру
финансов США Джеку Лью письмо, в котором предложили поддержать гривну, введя
на Украине режим валютного управления (currency board). Об этом сообщает
РБК.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

США, как мировой финансовый лидер, способен экономически поддержать гривну

А чего не к евро? Ведь о евроинтеграции вроде речь ведётся. А без привязки к евро она никуда не пойдёт.
Знание - сила!

Цитата

США, как мировой финансовый лидер, способен экономически поддержать гривну

муратов миша

А кто бакс к концу года будет держать?

Цитата
StarWoofy пишет:
А кто бакс к концу года будет держать?
я не буду smile8)

(Режим currency board предусматривает жесткую фиксацию курса национальной валюты относительно «якорной» валюты, в данном случае гривны относительно доллара.) - и это правильно! Летом птички поют тепло блин. Ну а зимой надо будет к рублю привязаться, так как попка мерзнет. А доллар хоть и очень, очень сильная валюта, но все же место сие не согреет. Ближе к зимушке совсем другие мысли начнут в головку закрадыватся по себе знаю!

"До февраля 2014 года Нацбанк Украины следовал привязке официального курса гривны к доллару, но после того как у него практически кончились валютные резервы, было решено отказаться от такой политики"
Валюту для резервов где взять?
Новые украинские власти пока ничего не заработали...
Только залезают в долги, а потом заявляют, что возвращать не собираются smile:D

Судя по текущим событиям на Украине, завтра рублик рухнет.

Цитата
Американские сенаторы предлагают привязать гривну к доллару

Лучше наоборот - доллар привязать к гривне smile:D

Американские сенаторы уже отстранили Правительство и решают за Раду и Нац банк Украины. ???!!!
Я не понял - Это уже что -56-ой штат США ???
Тогда -" Где деньги Зин? Ведь я же Зин не пью один!"

Здравствуй, Зимбабва... smile:D

Цитата

Американские сенаторы уже отстранили Правительствои решают за Раду и Нац банк Украины. ???!!!
Нея Неон

А вы что, только заметили!? Госдеп выступает вместо укроМИДа, на выходных в Киев приезжал глава ЦРУ, объявил войсковую операцию против юго-востока. Кто вообще сказал, что Украина - независимая? она ж "незалежная".
БПФ† РЗБ† Софрино† Маст-банк† ЛенОблБанк† Ренессанс† Внешпромбанк† Банкирский дом† РосИнтерБанк† Югра†

у них хто гроши мает тот и ''папо'' и ''мамо'' smile:D smile:D smile:D а виноваты во всём маскали..... smile:dramatics:

О да даешь нынешнее "руководств " Украины в сенат и правительство США! 2-3 месяца и США пустят по ветру smile:D Будет страна банкрот smile:D

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть