Форум

Рублем Россию не понять

от 15.04.2014

• 1
Цитата
Banki.ru:
В I квартале этого года был зафиксирован чистый отток средств иностранных
граждан из российских банков против притока в аналогичный период 2013 года.
Главной причиной такого поведения нерезидентов стала эскалация политического
кризиса вокруг Украины.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Всплакнём же, братие, о горькой доле западных гастеров, рванувших в варварскую рашку за длинным долларом и изнемогающим на чужбине от отсутствия возможности общаться с орками на эльфийском наречии.

ту да им и дорога! пусть забирают все до цента и валят.

Такие суммы в статье, что кризис явно не за горами smile:D (сарказм)

Человек Разумный
__________________________________________________­

А по мне то лучше бы остались. Это ж деньги, их деньги работающие у нас, здесь в России. Если они вам лично не нужны, это не значит, что они не нужны остальному нашему населению, стране. Тем паче, что по уровню жизни нам до их Америк и прочих Европ, ой как еще далеко и заявляя так, что мол валите туда, уважаемые иностранцы со своими тугими кошельками, откуда пришли, то они то уйдут и продолжат кушать там свой хлеб с маслом, а у нас может из хлеба остаться то в основном сухарики.
Не знаю как кому, а голодать ради чьих-то безумных амбиций, простите, лично я не готов.
Любовь (любовь к проклятым иностранцам, уточняю) приходить и уходит, а кушать хочется всегда. smile:stop:
И их деньги отнюдь не лишние здесь.

Цитата

Человек Разумный
__________________________________________________­

А по мне то лучше бы остались. Это ж деньги, их деньги работающие у нас, здесь в России. Если они вам лично не нужны, это не значит, что они не нужны остальному нашему населению, стране. Тем паче, что по уровню жизни нам до их Америк и прочих Европ, ой как еще далеко и заявляя так, что мол валите туда, уважаемые иностранцы со своими тугими кошельками, откуда пришли, то они то уйдут и продолжат кушать там свой хлеб с маслом, а у нас может из хлеба остаться то в основном сухарики.
Не знаю как кому, а голодать ради чьих-то безумных амбиций, простите, лично я не готов.
Любовь (любовь к проклятым иностранцам, уточняю) приходить и уходит, а кушать хочется всегда.[img]/bitrix/images/forum/smile/stop.gif" border="0" alt="smile:stop:" title=[/img]
И их деньги отнюдь не лишние здесь.

Че

Их деньги здесь - это копейки, это их зарплата на личные расходы. Смысл западных компаний здесь - выкачивать бабло из страны.

Как то все смешали в одну кучу. Уход от рубля начался раньше этой бодяги на Украине. Потом санкции против России играют на укрепление рубля. Давно говорил что стоит начаться санкциям и рубль стабилизируется. Просто некоторые выдают желаемое за действительное. При дальнейшем ужесточении санкций рубль начнёт расти. Это же элементарно.

Цитата

Как то все смешали в одну кучу. Уход от рубля начался раньше этой бодяги на Украине. Потом санкции против России играют на укрепление рубля. Давно говорил что стоит начаться санкциям и рубль стабилизируется. Просто некоторые выдают желаемое за действительное. При дальнейшем ужесточении санкций рубль начнёт расти. Это же элементарно.

Бологов Владимир

В случае дальнейшего ужесточения санкций рубль возможно не окрепнет, но немного замедлит катастрофическое падение из-за того лишь, что господину ВВП захочется показать, что плевали мы на них, но это пока резервы ЦБ позволят очень недолго пыжиться. Потом когда резервы кончаться, очень скоро кстати, все на санкции, на кризис и на врагов России свалят. А могут и просто обрушить как в январе-феврале сего года и сказать, что это сделано на благо экономики и бюджета России. Батька Лукашенко в 2011 году тоже долго упирался и все же обружил белорусский рубль в три раза. И даже после обвала в 2012 году говорил, что это временно, все будет как и раньше, это происки врагов Белоруссии и курс стабилизируется. И все никак не стабилизирется до сих пор.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть