Форум

ЕС расширит санкционный список против России

от 14.04.2014 22:02

Цитата
Газета.Ru:
Совет ЕС принял принципиальное решение о расширении черного списка российских
чиновников, сообщает Reuters.

Соответствующее заявление сделал в понедельник глава МИД Великобритании
Чак Хейгел. По его словам, эту инициативу поддержали министры иностранных
дел ЕС после встречи в Люксембурге.

«Министры иностранных дел договорились от том, чтобы расширить санкции
и добавить в санкционные списки новые имена», — отметил Хейгел.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Да пусть уже сразу всех россиян скопом вносят, чего мелочиться. Вот грантососы взвоют.

Цитата

Да пусть уже сразу всех россиян скопом вносят, чего мелочиться. Вот грантососы взвоют.

Даниил Сугаков
А вы уже сразу за всех россиян решили, или можно еще подумать ?!

А сердюков в списке есть? smile:D

— Он показал язык, покрутил пальцем у виска, плюнул три раза через левое плечо.
Вы смотрели очередные санкции Барака Обамы. Продолжение следует…
Ну вот как то так все и выглядит.

Я вот не пойму, с Крымом вопрос решён, назад уже не отыграть, что они всё не уймутся?
Детский сад просто с этими санкциями. Хотят укусить, но никак не придумают куда и где.
Самый точный прогноз на завтра, будет послезавтра

У меня странный, почти риторический вопрос: почему Владимира Владимировича все никак в санкционный список то не в несут?

Цитата

У меня странный, почти риторический вопрос: почему Владимира Владимировича все никак в санкционный список то не в несут?

Сергей Кошкарёв

Буш и Путин рыбачат. Буша всего комары искусали уже, а Путин сидит спокойненько, к нему не садятся.
Буш: Володя, а почему меня кусают комары, а тебя нет?
Путин: меня нельзя.

Цитата
selena1004 пишет:
Я вот не пойму, с Крымом вопрос решён, назад уже не отыграть, что они всё не уймутся?
Детский сад просто с этими санкциями. Хотят укусить, но никак не придумают куда и где.

Правильно! Убийц тоже не надо наказывать! Назад же уже не отыграть. Что полицейские и судьи всё не уймутся?
Детский сад просто с этими законами. Хотят укусить, но никак не придумают куда и где.
"Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления." М. Е. Салтыков-Щедрин

Цитата
Monetizator пишет:
Правильно! Убийц тоже не надо наказывать! Назад же уже не отыграть. Что полицейские и судьи всё не уймутся?

неудачное сравнение

Цитата
selena1004 пишет:

А Вы разве не видите, что никто Крымом ограничиваться не собирается! smile:)

Я просто оставлю это здесь.
Цитата
В этом отношении чрезвычайно характерны и важны признания главного специалиста и идеолога «холодной войны» против СССР Збигнева Бжезинского. В 1994 году сразу в нескольких странах Запада была опубликована его статья под знаменательным названием «Россия будет раздробленной и под опекой». В ней Бжезинский, вспоминая начало 80-х годов и ситуацию в Афганистане, откровенно подчеркивает, что именно ему принадлежит идея использовать ввод советских войск в эту страну для того, чтобы «затянуть Советский Союз в его собственный эквивалент Вьетнама».
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе.
Идеологов куаркодов я бы закрыл в психушку, где сидят маньяки и прочие каннибалы.

Цитата
Гектор пишет:
А Вы разве не видите, что никто Крымом ограничиваться не собирается!

Я это вижу. Это значит санкции уже заранее накладывают.

Цитата
selena1004 пишет:
Они уже укусили, просто Вы (и мы все) этого еще не сильно почувствовали... и потом эти непутевые Европа с США по себе судят: пытаются по хорошему нас урезонить, а мы привыкли к шоковой терапии... жаль результат будет плачевный... для нас smile:painful:

Цитата
selena1004 пишет:

Укус ядовитый, яд пролонгированного действия

Цитата
АлКа пишет:
пытаются по хорошему нас урезонить

А что мы не так делаем? Зачем урезонивать?

Цитата
selena1004 пишет:
А что мы не так делаем? Зачем урезонивать?
Да ничего особенного... подумаешь, у больного соседа корову со двора увели... так и зачем она ему больному то... теперь думаем, может ему и вообще дом не нужен, а нам бы пару комнат не помешало... только че то сосед как-то недружелюбно стал смотреть, странный он, это видимо от болезни...

Цитата
АлКа пишет:
только че то сосед как-то недружелюбно стал смотреть

Соседа то опаивают доброхоты.
Мечта не должна приводить в банк.

Цитата
selena1004 пишет:
А что мы не так делаем?
Да ничего такого, мелочи: нарушаем подписанные нами же договора и международные соглашения, аннексируем территории (да еще в Европе, где такое последний раз позволял себе только Третий Рейх - отсюда и соответсвующие реминесценции), ведем против соседней страны диверсионную войну (не говоря об информационной и экономической) и угрожаем военным вторжением. А в ответ на урезонивания несем демагогическую тарабарщину, обвиняем других в намерениях того, что сами делать даже не стесняемся.

Цитата
mitac пишет:
Соседа то опаивают доброхоты.

Не забывайте, что одна из комнат в квартире этого спивающегося соседа ИСТОРИЧЕСКИ ему НЕ ПРИНАДЛЕЖАЛА, а была милостливо предоставлена в право пользования. Так сказать. коммунальная квартира была.. Только в последнее время спивающийся сосед стал часто об этом забывать. И расплодил он в жилище такую бандитско-бандеровскую нечисть, отчего жильцы этой самой комнаты сами попросились под защиту другого соседа.- ЗАКОННОГО ВЛАДЕЛЬЦА комнаты. А если будет он продолжать в том же духе- скоро и его семья отвернется от него.
Изменено: daizy- 16.04.2014 03:23
"Tude nesemo svoje ne damo" (Чужого не возьмем, но и своего не отдадим) Иосип Броз Тито
"На небе - Бог, а на земле - Россия"; Сербская народная поговорка

Цитата
nina13W пишет:
Укус ядовитый, яд пролонгированного действия

Ничего, в очередной раз найдем противоядие. Нам не привыкать к их ядовитым укусам- всю историю эти змеи только и делали, как пытались укусить русского медведя.
"Tude nesemo svoje ne damo" (Чужого не возьмем, но и своего не отдадим) Иосип Броз Тито
"На небе - Бог, а на земле - Россия"; Сербская народная поговорка

Цитата
АлКа пишет:
Да ничего особенного... подумаешь, у больного соседа корову со двора увели... так и зачем она ему больному то... теперь думаем, может ему и вообще дом не нужен, а нам бы пару комнат не помешало... только че то сосед как-то недружелюбно стал смотреть, странный он, это видимо от болезни...

Если вы такой пример привели, то тогда можно написать, что этот сосед болен психически или попал в секту и ему внушают, что корову ту надо зарезать, а корова поняла что к чему, да и сбежала ... как тогда ?

Цитата
selena1004 пишет:
этот сосед болен психически или попал в секту и ему внушают, что корову ту надо зарезать

Это исключительно плод больного воображения агрессивного соседа захватившего корову.
Цитата
selena1004 пишет:
а корова поняла что к чему, да и сбежала

Корова никуда не сбегала, она где была, там и осталась. Просто она была захвачена вместе с лужайкой. Но т.к. ей обещали более сытную кормёжку, в ущерб другим коровам, она особо не сопротивлялась.
"Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления." М. Е. Салтыков-Щедрин

Я вообще уже почти совсем разучился удивляться.
Крым по недоразумению попал в состав Украины - хорошо, вернулся бескровно в Россию - плохо.
Нацисты в Украине и Прибалтике - хорошо, в самом ЕС - плохо.
Уличные беспорядки сторонников евромайдана в Киеве - хорошо, на востоке выступления пророссийских украинцев -плохо.
НАТО вооружается и разворачивает ракеты - хорошо, Россия крепит оборону - плохо.
Затихнуть и не нарываться на США-ЕС - хорошо, иметь России своё мнение - плохо.
и т.д. и т.п.

Я уже не удивляюсь, я понимаю, что все кто придерживается вышеприведённой системы хорошо/плохо - это враги и желают нам зла.
Карточный долг - долг чести.

Цитата
daizy пишет:
Ничего, в очередной раз найдем противоядие. Нам не привыкать к их ядовитым укусам- всю историю эти змеи только и делали, как пытались укусить русского медведя.

Вы опять смотрели наше ТВ? Это вредно для здоровья.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть