Форум

Альфа-Банк не планирует открывать отделения в Крыму

от 15.04.2014 19:46

• 1
Цитата
Газета.Ru:
Альфа-Банк не намерен открывать отделения на Крымском полуострове, сообщает
«Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу банка.

«В настоящий момент у нас нет планов по открытию отделений в Крыму»,
— заявил представитель банка.

Ранее украинское подразделение Альфа-Банка объявило о закрытии офисов на
территории Крыма и в Севастополе.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

ПРЕДАТЕЛИ!!!
Принципов у этих подонков нет не было и не будет. Грабили, грабят, и будут грабить людей!

Цитата
Дмитрий Чацкий пишет:
ПРЕДАТЕЛИ!!!
Принципов у этих подонков нет не было и не будет

Ахахах!
Как там, Сбер и ВТБ24 собираются открывать отделения в Крыму ?
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе.
Идеологов куаркодов я бы закрыл в психушку, где сидят маньяки и прочие каннибалы.

Ну вот и становится ясно кто крысы... Я не особенный патриот, сторонник современной власти, но альфа "давай до свидания"...

Альфа-банк к тому же полностью частный, в отличие от ВТБ и Сбера.

Альфа банк соображает, что надо делать и что не надо. А Оберстерх ничего не соображает и приведет к ядерной войне.

вспомнилось "Это у них шпионы а у нас разведчики"
ну почему сразу предатели. А если патриоты? ведь в конце концов Родина это то место где ты родился. 59.74% это городе Львове Украинской ССР и городе Киев Украинской ССР

Цитата
ПРЕДАТЕЛИ!!!

Вы забыли, сейчас модно говорить национал-предатели

Странно, почему никто пока не спешит открывать офисы в Крыму ? Потенциально крупный, еще никем не освоенный рынок.

В Альфе умеют считать потому что

Правильно делают, думаю так поступят все крупные банки. В Крыму же будут работать локальные банки либо полностью автономные дочки, которым не страшны санкции.

Цитата
0049 пишет:
ну почему сразу предатели. А если патриоты?

То есть мечтая окучивать РФ желают угодить и Европе? И пример Януковича пытавшегося сплясать всем сразу их ничему не научил? Тогда они действительно не предатели, а просто... Альтернативно, ну я не знаю, умные...

Цитата
sys1 пишет:
А Оберстерх ничего не соображает и приведет к ядерной войне.

Ну как минимум он стал Президентом целой страны, это конечно не то что набрать целых 2261 сообщение на портале Банки.Ру, но тем не менее.
А за Фаллаут можете не беспокоиться - поиграть в натуре вам не дадут, зачем портить экологическую обстановку если вас можно просто выгнать?

Цитата
AlexanderIzumov пишет:
То есть мечтая окучивать РФ желают угодить и Европе?

Пусть Сбербанк подаст пример и откроет отделения в Крыму.
Идеологов куаркодов я бы закрыл в психушку, где сидят маньяки и прочие каннибалы.

Цитата
Bald пишет:
Пусть Сбербанк подаст пример и откроет отделения в Крыму.

А разве еще нет? Греф вроде бил копытом мечтая окучить такую территорию где нет конкурентов? Или он обиделся за то что ему НПС не дают порулить?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть