Форум

Песков опроверг информацию о счетах Путина в Швейцарии

от 20.04.2014 15:23

Цитата
Banki.ru:
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков опроверг информацию британской
газеты The Times о 40 млрд долларов на счетах Владимира Путина в швейцарских
банках.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

А почему следует доверять словам Пескова? А если "активы скорее всего не оформлены на имя Путина", то какой смысл вводить против него санкции? Непонятно. smile:o

Цитата
США перед переговорами в Женеве рассматривали возможность ввести санкции против высшего эшелона российской власти, в частности против президента Путина
Судя по тому, что на женевских переговороах позиция МИД РФ как-то неожиданно изменилась, угрозы возымели действие. Следовательно, слив про швейцарские счета не совсем утка.

Ну да, конечно нету! Какие 40 ярдов зелени могут быть у самого честного президента в мире! Как нет итальянской виллы, элитных аппартаментов дочери в Голландии, коллекции дорогущих наручных часов и много другого... Я против санкций, направленных на страну, но чертовски приятно будет увидеть санкции против Путина! Удачи американской финразвдке!

А вы думаете,почему он и дружки бросились разводиться? Разлюбили?
Изменено: Canqpup- 20.04.2014 17:58 (Отредактирован капс)

Kos Girski
Несомненно, ведь президент страны и один из самых влиятельных политиков в мире должен быть ярым бессребреником и вести аскетичный образ жизни. Более того, он обязан систематически проводить паломничество по святым местам, истязать себя голоданием и практиковать самобичевание.

Цитата

Ну да, конечно нету! Какие 40 ярдов зелени могут быть у самого честного президента в мире! Как нет итальянской виллы, элитных аппартаментов дочери в Голландии, коллекции дорогущих наручных часов и много другого... Я против санкций, направленных на страну, но чертовски приятно будет увидеть санкции против Путина! Удачи американской финразвдке!

Kos Girski

Любимое занятие всех бездельников на постсоветском пространстве, и в частности, в России - это искать и подсчитывать чужие деньги, имущество и завидовать по-черному, желая горя и неудач во всем тем, кто умнее, успешнее и отличается внешне и внутренне от них.

Цитата
kantrabas пишет:
это искать и подсчитывать чужие деньги, имущество
С учетом того обстоятельства, что данный господин успехами в бизнесе замечен не был, а все как-то на гос. службе, назвать данные деньги/активы (если конечно они существуют) чужими как-то язык не поворачивается....

Обычный чёрый пиар и попытка опорочить. Если называется точная сумма , то укажите место и характер активов! А так это просто липкая грязь...

Цитата

Kos Girski
Несомненно, ведь президент страны и один из самых влиятельных политиков в мире должен быть ярым бессребреником и вести аскетичный образ жизни. Более того, он обязан систематически проводить паломничество по святым местам, истязать себя голоданием и практиковать самобичевание.

Игорь

Жили б мы как в Эмиратах - не вопрос! Но президенту России стыдно иметь 40 ярдов зелени только там! А сколько еще тут

Цитата
Любимое занятие всех бездельников на постсоветском пространстве, и в частности, в России - это искать и подсчитывать чужие деньги, имущество и завидовать по-черному, желая горя и неудач во всем тем, кто умнее, успешнее и отличается внешне и внутренне от них.

kantrabas

Любимое занятие всех прокремлевских хомячков считать всех остальных бездельниками и дурачками.

Цитата

Цитата

kantrabas

Любимое занятие всех прокремлевских хомячков считать всех остальных бездельниками и дурачками.

Kos Girski

Приняли на свой счет эту аксиому? Значит я не ошибся.

Дыма без огня не бывает.

Судя по тому, что на женевских переговороах позиция МИД РФкак-то неожиданно изменилась, угрозы возымели действие. Следовательно, слив про швейцарские счета не совсем утка.

rodros

И в чём же позиция России изменилась в Женеве???

Цитата

Дыма без огня не бывает.

Но бывает дымовая завеса для отвлечения внимания. smile;) Слух про эти загадочные 40 миллиардов распространился давно (сумма уже пару лет как не растет) и успел превратиться в эдакую сказку про "кощееву смерть". Слишком складно, чтобы быть правдой, IMHO. Иначе зачем весь этот спектакль с 6-летним третьим сроком?
Изменено: kioratsu- 20.04.2014 22:10
Манифест австрийской школы: деньги должны быть отделены от государства, а обязательства - от денег.

Хороший Президент-патриот должен держать деньги в валюте своей страны и внутри своёй страны.
Если Пу делает всё не так, то он не хороший президент и кормит запад smile:D
Хотя я давно знаю про его миллиарды долларов и евро.

Действительно назвали бы конкретные банки с номерами счетов на конкретные лица. Хотя больше похоже на ерунду. smile:D
Изменено: Canqpup- 21.04.2014 08:16 (Отмодерировано.)

У Каддафи помнится тоже некие "мнимые" счета замораживали..

ну взяли бы тогда и конкретно назвали, сколько, в каком банке, на какое имя и т д

А то вроде есть, а где и сколько мы не скажем !

Ну даже если у него что-то и было в швейцарских банках, то после этой шумихи вряд ли уже что-то там осталось. А в выигрыше будет как обычно Сбербанк, ну и прочие госбанки или тот же СМП и "Россия".

Состояние Владимира Владимировича в десятки раз больше!Зачем принижать?Он духовно богат единством с Россией!Как в стихотворении -
Я узнал, что у меня
Есть огромная семья
И тропинка и лесок
В поле каждый колосок
Речка, небо голубое
Это все мое родное
Это Родина моя,
Всех люблю на свете я!

Цитата

А вы думаете,почему он и дружки бросились разводиться? Разлюбили?

алекс иванов

Обычно я доверяю не всегда и далеко не всему.
Но здесь у меня нет никаких сомнений, что речь идет о деньгах Путина.
Правда, полагаю, что в действительности сумма значительно больше 40 миллиардов..

"Состояние Владимира Владимировича в десятки раз больше!Зачем принижать?"
"Песков опроверг информацию британской газеты The Times о 40 млрд долларов на счетах Владимира Путина"
Если бы он заявил, что у ВВП вообще нет счетов за границей, а все свои деньги хранит в банке "Россия",тогда по величине активов "России" можно было бы определить верхнюю планку.
А то заявили, что на счетах не 40 ярдов зелени. А сколько?

После того, как Песков рассказывал, что проезд кортежей с мигалками, когда перекрывают кучу улиц, не создает пробок, я к его заявлениям отношусь, мягко говоря, довольно скептически. Т.к. сам неоднократно эти пробки наблюдаю.

Интересно поразмышлять над следующим:
Это несомненный факт, что благодаря дружбе с ним все его друзья стали или очень богатыми или очень-очень богатыми людьми. У них многомиллионные активы, виллы, дворцы, квартиры, автомобили и т.д. С этим никто не спорит, это видно из списков Форбс и прочей информации, которые никто не опровергал.
А он сам остался так же небогат. Согласен тоже.
Но, зная нравы в России, когда богатые люди презирают всех, кто не преуспел, кто беднее, не имеет дорогих автомобилей, коттеджей, то получается, что его друзья так же себя ведут с ним. Например, избегают общения с ним, чтобы не просил взаймы и не жаловался не безденежье, не завидовал чужому богатству. Своим детям запрещают дружить и общаться с его детьми, потому что те им уже не ровня.
Так выходит? Как же они общаются?
Да по-прежнему миллиардеры из списка Форбс и остальные стоят перед ним навытяжку. Наверное, для этого всё же есть веские причины.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть