Автор, аттестующий себя поэтом, обнаружил, что между уровнем удовлетворённости жизнью и размером реального дохода нет не только функциональной, но и отчётливой корреляционной связи? Добро пожаловать в немарксистскую реальность!
Право, в поэзии автор, похоже, понимает ровно столько же, сколько в экономике – то есть чуть меньше, чем нисколько. Об отсутствии такой связи вся мировая культура талдычит сотни лет, тысячи лет апеллируют к ней мировые религии. И только старик Карла пыжился доказать обратное.
Ни богатство, ни нищета ни разу не являются основанием для чувства счастья. Самый надёжный вариант предложил наш «великий», правда виртуальный, соотечественник: «Если хочешь быть счастливым – будь им!»

Теперь об экономических экзерсисах автора. Крым, на секундочку, появился в конце февраля-марте. Надо понимать, что до этого экономика стремительно развивалась? Не было ни отвратительного внешнего фона, ни негативных последствий безумного урагана «Эльвира»? Всё было разлюли-малина, и лишь признание результатов крымского референдума положило конец нашему захвату командных высот мировой экономики?
К сожалению, Крым не только не единственная, но даже не самая существенная причина плачевного состояния отечественной экономики. До тех пор, пока следование устаревшим либероидным лекалам будет важнее реальной жизни, толков не будет.