Форум

ЦБ РФ получил первые заявки от украинских банков на работу в Крыму

от 21.04.2014 13:19

• 1
Цитата
Прайм:
Банк России уже получил от украинских банков первые заявления на работу
в Крыму, сообщил зампред ЦБ РФ Михаил Сухов.

«Окончательная информация пока не известна. Первые заявления от (украинских.
— Прим. ред.) банков уже поступили», — сказал Сухов журналистам
в понедельник.

Также, по его словам, большинство работающих в Крыму банков уже определились,
остаются ли они в регионе или нет.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Слишком много рисков, политических у украинских банков, чтобы оставаться в Крыму. Да и рынок то, не очень большой.

Через крым выход на Российский банковскйи сектор.Украинский банковский сектор сейчас находится в очень интересном положени smile:D Вкладчики в Украине у банков, которых отозвали лицензиии начиная с декабря прошлого года,пока выплат не получали ждутс. Да и суммы в Крыму ходят не малые, это сказочники говорят о малых . По счетам только в год проходит не один млрд дол в год., про Кеш вообще своя песня. smile:o Не забывайте ,что 2млн. население- это не такое маленькое население для Украины. Сейчас Статистически населения в Украине -43 млн проживает постоянно не более 36 млн.( то есть 5% населения минимум Крым составлял). В некоторых регионах Украины -население области еле дотягивает до 1 млн. . , а оборот денег в 4-6 раз меньше в год.

Наши Украинские дочки?

"... Сухов напомнил, что украинские банки могут продолжить свою работу в Крыму без российской лицензии до 1 января 2015 года. ..."?- и после этого они хотят, чтобы туда пришел бизнес? да ну нафиг так рисковать, хоть и с Российскими банками, но под лицензией Украины. Чих-Пых поймаешь с ИФНС и отчислениями.

Я не пойму, а почему нельзя съездить в соседнею область Украины вкладчику и снять свой депозит там, в чем проблема?

Я не поеду, у меня вкладов нет. Вот я и спрашиваю в чем проблема, у тех людей кто знаком с ситуацией.
Изменено: Canqpup- 22.04.2014 17:52 (Отмодерировано)

Цитата
Dadadum пишет:
я и спрашиваю в чем проблема, у тех людей кто знаком с ситуацией
Откуда здесь люди, знакомые с ситуацией? По СМИ проходила информация, что некоторые украинские банки приглашали крымчан за деньгами на материк. А вот про Приват проходила другая информация.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть