Форум

Захватчик банка в Белгороде заявил, что за поступок ему не стыдно

от 21.04.2014 22:17

• 1
Цитата
ИТАР-ТАСС:
В рамках расследования уголовного дела, возбужденного по факту захвата
белгородского отделения банка «Западный», следователи ходатайствовали
о проведении обыска по месту проживания задержанного. Об этом ИТАР-ТАСС
сообщила руководитель пресс-службы УМВД по Белгородской области Елена Чеченева.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Я бы на 23 млн руб купил бы хорший дом с хоршим участком в несколько гектаров в хорошем районе или 2-3 хорошие квартиры в Москве и сдавал бы в аренду.
А он купил векселя

А я бы в Рио-де-Жанейро махнул. Я тоже хочу в белых штанах!!! smile:D

Небось ему какой-то "умник" в галстуке посоветовал ...
Изменено: Canqpup- 22.04.2014 10:10 (Отмодерировано)

Руководитель УМВД по Белгородской области, делая такие заявления и обещав возврат 23 миллионов, прекрасно понимал, что решение вопроса о возврате 23 миллионов не находится в его компетенции.
Следовательно все его заявления и обещания не имеют никакой юридической силы.
Более того они противоречат действующему законодательству.
У органов МВД своя подведомственность, у прокуратуры своя категория дел, суды общей юрисдикции своя, мировые судьи своя, у арбитражных судов своя подведомственность.
Хотя может быть он из своего кармана вынет и отдаст 23 миллиона. Я думаю легко.

Действия Вдовина должны быть квалифицированы как меры необходимой самообороны при нападении превосходящего его по силе грабителя-государства с целью отобрать его личные средства. Вдовина - понять и отпустить, а вот с поведением государства в отношении банковской системы надо что-то делать.

По телеку обещают ему до 15 лет, а тут подумываю освободить от ответственности smile:)

Цитата
Кроме того, Пестерев отметил, что мужчина ствол ни на кого не наводил, угрозы применения оружия не высказывал, вел себя корректно, позволял людям пользоваться средствами связи, пить кофе и решать проблему возвращения денег.

Ну а чЁ - если есть вежливые зеленые человечки, то почему не может быть вужливых террористов?! Прям хоть год всеобщей вежливости объявляй

Цитата

Я бы на 23 млн руб купил бы хорший дом с хоршим участком в несколько гектаров в хорошем районе или 2-3 хорошие квартиры в Москве и сдавал бы в аренду.
А он купил векселя

муратов миша

Извиние, но я пока нигде не встречал информации о том, как он их приоьбрел - с ним ведь могли этими векселями расплатиться за что-то?

Цитата

По телеку обещают ему до 15 лет, а тут подумываю освободить от ответственности [img]/bitrix/images/forum/smile/ab.gif" border="0" alt="smile:[/img]

ianchik

Скорее всего он воспользуется правом на присяжных, а там весьма велика вероятность вердикта "не виновен" - так что от отвественности вполне может быть и освобожден

Но если так случится - Сахипзадовне надо будет в ночь перед отзывом лицензии у очередного банка во все отделения ментов сгонять - велико желание попросить вернуть свои деньги с сайгой будет

Цитата

А он купил векселя

муратов миша
У каждого в голове свои "тараканы"! smile;)
Предотвращение признания сделки с недвижимостью недействительной зависит от понимания приобретателя недвижимости, насколько важно перед заключением сделки установить все максимально возможные сведения, являющиеся основанием признания её недействительной!

скорее всего кто то в доле и его отмажут. Это Россия

А вы заметили господа, как власти пытаются замылить тему и помочь захватчику уйти от ответственности? Хотя состав преступления, как говорится на лицо! Они понимают, что наказав его за попытку восстановить справедливость, поднимут волну среди обворованного населения, и тогда уже им мало не покажется!!!

в банке БПФ перед концом тоже усилено'' впаривали'' векселя и многие ''повелись''....а Вдовин это не тот ,что Волочкову......содержит??? smile:D

Цитата
Rich31 пишет:
наказав его за попытку восстановить справедливость

Вы согласны с тем, чтобы вашу жену взяли в заложники лица "восстанавливающие справедливость"?
Или вам интересно посмотреть как других людей берут в заложники, а вы со стороны поддержите преступника взявшего оружие и заложников?
Цитата
Rich31 пишет:
Хотя состав преступления, как говорится на лицо!

Законы изучайте.
Цитата
Rich31 пишет:
волну среди обворованного населения

Где это мифическое "обворованное население"?

Это превышенцы, что ли? Сами себя высекли и ищут теперь крайних за свои собственные решения превышать.

Цитата

Это превышенцы, что ли? Сами себя высекли и ищут теперь крайних за свои собственные решения превышать.

Василий Василевский

Ну да, в поддельной отчётности и дырах в бюджетах банков, в халатности надзирающих органов виноваты исключиельно превышенцы. Ведь если бы все дробили вклады, и их приходилось бы компенсировать в полном объёме, глядишь, ЦБ бы и призадумался в эффективности своего надзора.

Мне то же не стыдно за его поступком.Все вкладчики во всех банках до 700 тыс руб в таком же подвешенном состоянии.Не гарантированы от потери денег в любой форме.Каждый пытается заработать в этой жизнь на достойное существование.Но дома то же не будешь хранить деньги.Их обязательно изымут.Методом инфляции.Подьемом оплат за коммунальное хозяйство.Просто ограбят.Поэтому гарантированный АСВ вклад должен соизмерим с самым необходимым для человека это крышей над головой. К примеру средней стоимости двухкомнатной квартиры.А для это выделить такой тип депозита с меньшими процентами, чтоб не беспокоиться или украдут деньги в квартире или в банке.

Цитата

Цитата

Василий Василевский

Ну да, в поддельной отчётности и дырах в бюджетах банков, в халатности надзирающих органов виноваты исключиельно превышенцы. Ведь если бы все дробили вклады, и их приходилось бы компенсировать в полном объёме, глядишь, ЦБ бы и призадумался в эффективности своего надзора.

Владимир Алин

Вопрос прямой - вы согласны посидеть под дулом ружья нервного дегенерата, которому банк деньги не выдал? Ну или в магазине просроченный йогурт продали.
Общество, которое равенство ставит выше свободы, не получит ни того, ни другого.
Общество, которое ставит свободу выше равенства, получит высокую степень и того, и другого.

Цитата

Вопрос прямой - вы согласны посидеть под дулом ружья нервного дегенерата, которому банк деньги не выдал? Ну или в магазине просроченный йогурт продали.

Андрей

Всегда готов!

Спокойнее друзья....

Цитата
Shade13 пишет:
Всегда готов!

Помню мать троих детей из Киева писала, как заведенная и с вызовом: "Мы к этому готовы!". Речь о детском голоде была...

Сразу видно, что Shade13 никогда под стволами не стоял. Готов он. И сам, и жену, и детей. Во благо своих нелепых идей. smile:omg:

Цитата

Сразу видно, что Shade13 никогда под стволами не стоял. Готов он.
Василий Василевский

Да, вам виднее всех, особенно как советы давать.
Изменено: Canqpup- 22.04.2014 19:57 (Отмодерировано)

Сразу видно, что Shade13 никогда под стволами не стоял. Готов он. И сам, и жену, и детей. Во благо своих нелепых идей.

Поступок, конечно, безобразный. Хотя "террорист террористу рознь" - этот, насколько я поняла, никого под дуло не ставил и нож к горлу не подносил. А кто изучал статистику последствий здоровья тех самых "превышенцев", которые копили на квартиры или на безбедную старость по несколько лет?!! Все они оказывается должны были "предвидеть" банкротство банков раньше чем ЦБ и АСВ, у которых есть все возможности контроля, и ЦБ при этом может в течение пары месяцев снять ранее выданные предписания и ограничения банку, и через месяц отозвать лицензию ("Мой банк"). На этом основании АСВ продолжает отказывать в возмещении всем новым вкладчикам, открывшим вклады в последний месяц до отзыва лицензии!!! Они оказывается "умнее" надзорных органов, раз успели "раздробить" вклады! И что в этом противозаконного?

Цитата
Надежда Александрова пишет:
На этом основании АСВ продолжает отказывать в возмещении всем новым вкладчикам, открывшим вклады в последний месяц до отзыва лицензии!!! Они оказывается "умнее" надзорных органов, раз успели "раздробить" вклады!

Согласен.
Это беспредел.
Теперь открываю вклад лишь на минимально возможную сумму. Пополняю потом, через месяц, два.
Цитата
копили на квартиры или на безбедную старость по несколько лет?!!

Не надо говорить нелепости.
Сам неоднократно покупал квартиры - никогда не превышал, хотя банков с высокими ставками у нашем городе - минимум.

Сбербанк для точечных и крупных операций есть везде.
Цитата
А кто изучал статистику последствий здоровья тех самых "превышенцев"

Каждый сам себе злобный Буратино. И кто им лекарь?

Даже школьники уже знают об АСВ и пороге в 700 000 на один банк.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть