Форум

Инвестбанкир: России грозит кредитный кризис

от 22.04.2014 22:21

• 1
Цитата
Banki.ru:
«Российско-украинский кризис» — главная угроза для роста
мировой экономики и инвестбанковского бизнеса. Такое мнение высказал в интервью
Bloomberg бывший руководитель Barclays Capital, инвестиционного подразделения
банковской группы Barclays, Ханс-Йорг Рудлофф.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

"курс рубля упал с начала года на 7,6%"

Вообще-то курс рубля упал на больший процент, но упал он еще когда проблем в Украине еще и не было.
Откровенная спекуляция фактами.

Цитата
Вообще-то курс рубля упал на больший процент, но упал он еще когда проблем в Украине еще и не было.
Откровенная спекуляция фактами.

Ну значит он врет, и у нас все будет прекрасно! Нечего беспокоиться! smile:D

«Российско-украинский кризис»
Я бы назвал "Российско-Украинско-Европейско-СШАшный" кризис. Просто против России санкции вводят и новые готовят, а мы пока еще не ответили.
*«Ничего личного, это просто бизнес»/nothing personal, just business

Цитата

Я бы назвал "Российско-Украинско-Европейско-СШАшный" кризис. Просто против России санкции вводят и новые готовят, а мы пока еще не ответили.

петр петров

А есть чем? Ну разве что - перекрыть крантик и опустошить свой собственный бюджет

Цитата

петр петров
По ходу ответить нам нечем...

нет никакого "Европейско-СШАшного" кризиса, есть кризис "братских славянских народов". Один "братский славянский" другого обокрал на землицу и пытается сделать некую презентабельную мину с тем, чтобы показать свои отвратительные поступки в лучшем свете.

«Доступ к краткосрочному фондированию для российских банков закрыт, они зависят от Центробанка, — говорит Рудлофф. — Грядет большой кредитный кризис».
==============================
Центробанк только своим банкирам кредиты даёт. Так что жду кризис и дальнейшее падение рубля

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть