Форум

ЦБ отозвал лицензию у двух московских банков

от 24.04.2014 13:00

• 1
Цитата
Banki.ru:
Банк России отозвал лицензию на осуществление банковских операций у двух
столичных кредитных организаций. Речь идет о банке «Местный Кредит»
[ http://www.banki.ru/news/lenta/?id=6511671 ] (регистрационный номер 3
370) и Национальном Банке Развития Бизнеса [ http://www.banki.ru/news/lenta/?id=6511694 ]
(регистрационный номер 2 795).

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Очень актуальная новость smile:)

ай ай ай smile:D smile:D smile:D Сестра! скажи мне иго имя!!!

1апреля 2017 года - по сообщению Председателя за неимением больше выданных лицензий ЦБРФ отозвал лицензию сам у себя.

Смешно smile;)

По замыслу ЦэБэ все должны обеднеть и перестать думать почему в такой богатой ресурсами сране мы все должны жить бедно!!! Все будут думать только как погасить свои кредиты и что бы осталось денег на хлеб с молоком... Заграницу простые люди ездить перестанут и не увидят "как загнивает запад". Грустно это все... smile:(

По замыслу ЦэБэ все должны обеднеть и перестать думать почему в такой богатой стране мы все живем та бедно!!! Все будут думать только как погасить свои кредиты и что бы осталось денег на хлеб с молоком... Заграницу простые люди ездить перестанут и не увидят "как загнивает запад". Грустно это все... smile:( Я с российскими банками завязал навсегда. Только кэш.

Цитата

По замыслу ЦэБэ все должны обеднеть и перестать думать почему в такой богатой стране мы все живем та бедно!!! Все будут думать только как погасить свои кредиты и что бы осталось денег на хлеб с молоком... Заграницу простые люди ездить перестанут и не увидят "как загнивает запад". Грустно это все... [img]/bitrix/images/forum/smile/ac.gif" alt="smile:[/img]Я с российскими банками завязал навсегда. Только кэш.

Денис
в этом есть свой резон!!!

Цитата
Elena20122012 пишет:
Очень актуальная новость smile:)

Главное неожиданная!

Цитата
OM555 пишет:
Elena20122012 пишет: Очень актуальная новость smile:)

Главное неожиданная!
smile:rofl:

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть