Форум

Путин: платежные системы США, поддержав санкции, рискуют потерять рынок РФ

от 24.04.2014 15:03

• 1
Цитата
Прайм:
Платежные системы США, поддержав санкции, утрачивают доверие и рискуют
потерять рынок РФ, заявил президент РФ Владимир Путин.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

А ты -царь, можешь потерять 40млрд долларов smile:D

Я, в отличие от Путина, не вижу альтернативы Visa и MasterCard. Пусть сам пользуется доморощенными системами.

Доверие они теряют только и из-за того, что кто-то грозиться их запретить.

В остальном все устраивает всех клиентов.

Цитата
mk__investcafe пишет:
В остальном все устраивает всех клиентов.

Никогда не говорите "все". Иначе очень скоро это станет тождественно "Я".

Путин готов воевать с Визой и МК и со всем Западом. А мне это не надо. И Крым мне тоже не нужен в составе РФ. Мне лучше бы, чтобы Путин ушел и наступила бы разрядка напряженности.

Если бы прищучили крепко - очень крепко - Visa и МС - можно смириться и с завоеванием Крыма.
Разрядка - разрядкой, а прищучить МПС всегда полезно. Пока в России они монополисты. Монополия ни к чему кроме как к загниванию не приводит.
Изменено: auni- 24.04.2014 17:04

Цитата

Путин готов воевать с Визой и МК и со всем Западом. А мне это не надо. И Крым мне тоже не нужен в составе РФ. Мне лучше бы, чтобы Путин ушел и наступила бы разрядка напряженности.

systems systems1

Вали тогда из страны.

Цитата

systems systems1

да не наступит разрядка от ухода одного человека. это глупо так думать. систему менять надо, и в первую очередь собственное мышление.
не отсидишься сидя в туалете с газеткой и на кухне с рюмкой водки или бокалом дорого вина купленного в магазине твоего города.
надо ставить цели больше зарабатывать, стараться быть финансово подкованным и чуточку юридически грамотным. развивать себя и не потакать всем и всяк.
при этом платить налоги, в силу того, что на данном отрезке времени ты один не в состоянии изменить реалии.
искать единомышленников, не бояться вступать в партии которые подходят твоей идеологии. там продвигать свои и идеи и своего окружения. контролировать процесс исполнения и результат.
в случае чего не бояться от лица партии со своими единомышленниками выходить на демонстрацию как в Греции.

Цитата

systems systems1

Вот кто-то говорил:
Потому как я вот, мягко говоря, недолюбливая либеральную идеологию и являясь её вполне себе очевидным противником, не могу не отметить, что фразы по поводу американского ПРО в Польше: «понять, что если кто-то размещает ракеты в Польше — они имеют параллельные цели «земля-земля» в России — нетрудно. Для любого человека, который отвечает за безопасность страны. Ключевой вопрос в ядерном планировании, который я могу обсуждать — это подлётное время» принадлежат отнюдь не какому-нибудь там «ястребу» или просто «лютому государственнику» — фраза эта принадлежит русскому либеральному государственному деятелю Егору Тимуровичу Гайдару. Которого можно сколько угодно не любить (я вот не любил покойного), но с которым можно было говорить и спорить. Хотя бы просто потому, что при всей разнице позиций с либералами у нас с вами при всех, иногда совершенно чудовищных, противоречиях есть общие базовые ценности: к примеру, общая страна и общий проживающий в ней народ.

А вот эти вот — они, ребят, — и близко никакие не «либералы».

Так, лица нетрадиционной национальной и политической ориентации.

Вот и всё.

Цитата

Цитата

systems systems1

Вали тогда из страны.

Сергей К
А может вы свалите

Цитата

systems systems1

вот и едьте на этот Запад, раз вам тут плохо. А то как только Путин в кои-то веки сделал что-то реально правильное, то сразу пятая колонна стала изливать желчь

Цитата

systems systems1
...не напрягайся smile:D

Цитата

Я, в отличие от Путина, не вижу альтернативы Visa и MasterCard. Пусть сам пользуется доморощенными системами.

Roman Kryukovskiy

Вот когда окажитесь за границей с зарплатной картой банка "Россия" заблокированной по прохоти платежных систем Visa или Маstercard тогда и появится желание альтернатив.

"Платежные системы США, поддержав санкции, утрачивают доверие"

МПС не поддерживают санкции!
Они выполняют решение своего правительства!

Сам то Путин может представить такое, что вот в РФ будет своя НПС и скажем та же Белоруссия присоединятся к ней, а потом скажем Лука возьмет да снова разругается с РФ.

И вот Путин в ответ на это вводит санкции, чтобы карты Белоруссии не работали бы через нашу НПС, а НПС берет и не выполняет его, Путина, такое вот указание.

Такое разве может быть? В теории да, но на практике безусловно нет! НПС подчинится решение своего правительства.

Отсюда - не МПС сами по себе ввели санкции, а они просто подчинились решению правительства США.
Изменено: Canqpup- 25.04.2014 10:24 (Отмодерировано)

Цитата
alekseysmr пишет:
Вот когда окажитесь за границей с зарплатной картой банка "Россия" заблокированной по прохоти платежных систем Visa или Маstercard тогда и появится желание альтернатив.

Расскажите это нашим некоторым банкам с кривым фродмониторингом, которые постоянно без причины по своей прихоти блокируют карты после совершения операции за границей. И надо быть вдвойне альтернативно одарённым, чтобы ехать за границу с одной картой да ещё и зарплатной.
"Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления." М. Е. Салтыков-Щедрин

Цитата
alekseysmr пишет:

Допустим, у меня "желание альтернатив" уже появилось. Что вы можете предложить? Карту "Глобальной Всероссийской НПС", которую даже на урюпинском блошином рынке все продавцы принимают (Закон обязывает)? И что я буду с этой картой за границей делать? Для меня ничего не изменится, кроме понимания, что эту карту, за границей никто не примет (в отличие от Визы/МК, которые будут работать с вероятностью, близкой к 100%).

Цитата
Мне лучше бы, чтобы Путин ушел и наступила бы разрядка напряженности.

systems systems1

Ехай в европу, там они снимут с тебя любое напряжение.
Изменено: Canqpup- 25.04.2014 10:25 (Отмодерировано. Удалена ссылка.)

Цитата

Цитата

<table class="forum-quote"><tbody><tr><td>

systems systems1

Вали тогда из страны.

Сергей К</td></tr></tbody></table>А может вы свалите

Петя Хрюшкин

Петя Хрюшин, объясни мне, почему я и сотням согласных со мной, которые поддерживают решение президента нашей страны по поводу Крыма и санкций надо уезжать из нашей страны, потому что вам не нравится, что страна не как на западе? А если мне и нравится, что у нас не как на западе, то с чего это я должен уезжать туда, где мне не нравится? И почему люди (в малом количестве к большинству, которые хотят чтобы здесь было как там, не уезжают туда? К чему этот инфантильный мазохизм?
И скажите на сколько счастливей стали люди, которые в 1991 и 1993 годах стояли на барикадах за либеральные ценности и за Ельцина? И каковы были их чувства в 1996 году, когда Ельцин (либерал, поддерживаемый СШа за развал страны) сфальцифицировал результаты выборов, которые проиграл Зюганову и снова стал президентом? Хотя я так понимаю, вы в то время или еще не родились или под стол пешком ходили, и расцвет вашей осознанной жизни пришелся на благополучные 2000е

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть