Цитата |
---|
Цитата |
---|
<table class="forum-quote"><tbody><tr><td> Путин готов воевать с Визой и МК и со всем Западом. А мне это не надо. И Крым мне тоже не нужен в составе РФ. Мне лучше бы, чтобы Путин ушел и наступила бы разрядка напряженности.
systems systems1
Вали тогда из страны. |
Сергей К</td></tr></tbody></table>А может вы свалите
Петя Хрюшкин |
Петя Хрюшин, объясни мне, почему я и сотням согласных со мной, которые поддерживают решение президента нашей страны по поводу Крыма и санкций надо уезжать из нашей страны, потому что вам не нравится, что страна не как на западе? А если мне и нравится, что у нас не как на западе, то с чего это я должен уезжать туда, где мне не нравится? И почему люди (в малом количестве к большинству, которые хотят чтобы здесь было как там, не уезжают туда? К чему этот инфантильный мазохизм?
И скажите на сколько счастливей стали люди, которые в 1991 и 1993 годах стояли на барикадах за либеральные ценности и за Ельцина? И каковы были их чувства в 1996 году, когда Ельцин (либерал, поддерживаемый СШа за развал страны) сфальцифицировал результаты выборов, которые проиграл Зюганову и снова стал президентом? Хотя я так понимаю, вы в то время или еще не родились или под стол пешком ходили, и расцвет вашей осознанной жизни пришелся на благополучные 2000е