Форум

Собинбанк, Инвесткапиталбанк и «Северный Морской Путь» попали под санкции США

от 28.04.2014 17:15

Цитата
Banki.ru:
Собинбанк, Инвесткапиталбанк и СМП Банк попали под действие новых санкций
США. Документ об этом опубликован в понедельник на сайте американского Минфина.

Как сообщал ранее портал Банки.ру, 10 марта США ввели санкции против банка
«Россия». Вашингтон рассчитывал, что санкции серьезно отразятся
на операциях данной кредитной организации.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Еще три национальных российских банка, которые смогут работать исключительно в безопасной валюте - рубли.

Ждем реакции Visa и Mastercard.

копец, опять вкладчики попали. все валютные вклады насильно конвертируются в рубли, ведь банкам теперь запрещены операции в долларах точно. smile:o

Володья, Собин ждет твои командировочные, Инвесткапитал- пенсию, а СМП - пособие !!!! smile:D

mk__investcafe,
Если коррсчета в JP Morgan заморожены, расчеты по трансграничным операциям проводить невозможно,
вне желания Visa и MC. Может с доместиком на этот раз поступят деликатнее ?
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе.
Идеологов куаркодов я бы закрыл в психушку, где сидят маньяки и прочие каннибалы.

С каких пор рубли стали "безопастной" валютой?

Цитата

С каких пор рубли стали "безопастной" валютой?

Олег о

Вован на прессухе сказал. Чо не смотрел?

Мы смотрели всей семьёй, раскрыв рты.

Поздравляю владельцев и прочих приближенных. Сейчас это стало модно - попасть под санкции.

Цитата

mk__investcafe,
Если коррсчета в JP Morgan заморожены, расчеты по трансграничным операциям проводить невозможно,
вне желания Visa и MC. Может с доместиком на этот раз поступят деликатнее ?

Bald

Да, Трансграничные операции - точно. С доместиком будем смотреть. Хотя если поступят по иному чем с Банком Россия, ведь тоже будет странно.

Вот ведь оно как... А когда я забирала в СМП банке страховую сумму от АСВ после банкротства банка БПФ, менеджер СМП, предлагая мне разместить деньги у них, обратил моё внимание на то, что хоть у них проценты по вкладам и маленькие, зато банк надёжный. Угу, надёжный, но РУБЛЁВЫЙ, ха-ха-ха!

ну пока санкции тока по гринам и картам. еврорасчеты вроде можно. хотя кто рискнет

И сколько еще впереди проблем будет у людей из-за главжуравля?

Не пойму, почему они будут конвертировать валюту клиентов в рубли?
Для того, чтобы просто выдать клиенту валюту через кассу нужно разрешение США?

Цитата

SuperBanker SuperBanker

из недавного прошлого 1-х санкций (отзыв клиента):

Банк не выдает деньги в валюте вклада! 1 проблема решена
Имею депозит в долларах сша в офисе СМП-банка Гагаринский (ленинский проспект дом 44). Договор срочного банковского вклада в иностранной валюте: FM-0013/00439/13-840 от 5.10.2013 г. 21 марта 2014 г. лично в офисе заказала сумму в долларах. 22 марта 2014 г. позвонили из банка и сказали, что деньги я могу получить ТОЛЬКО в рублях по внутреннему курсу банка. Это распоряжение руководства и связано с санкциями. Но это же нарушение договора вклада!!! Банк попал под санкции... но почему же должны страдать от этого простые вкладчики?

Цитата

SuperBanker SuperBanker

а откуда у банка столько валюты чтобы выдать сразу всем и налом?

Цитата

SuperBanker SuperBanker

Я так понимаю, что валютой банк может подкрепиться через специальные счета в структурах США. Если эти счета заморожены, то поток долларов в банк останавливается.

Чтоб выдать наличку банк должен ее купить, очевидно у американского же банка, все просто.

ну разве на бирже в руси незя купить как цб рф?

Цитата

из недавного прошлого 1-х санкций(отзыв клиента):

Но это же нарушение договора вклада!!! Банк попал под санкции... но почему же должны страдать от этого простые вкладчики?

Латифундер

Народ имеет то правительство, которого достоин. Поддерживаете его - значит, будете вместе с ним нести тяготы. Вот так. smile:D

systems systems1
вам еще не надоело писать одно и то же? Хоть что-нибудь новое сочинили бы, а то ваши речевки предсказуемы

Цитата

Я так понимаю, что валютой банк может подкрепиться через специальные счета в структурах США. Если эти счета заморожены, то поток долларов в банк останавливается.
Юрий

Вобще-то мне казалось, что это относится к безналу. А наличные небольшой банк покупает у крупных банков в России - не возят же их мешками из Америки для "подкрепления" каждого конкретного банка?

уже смешно становится...все это мне напоминает злобное тявканье бессильных шавок вокруг горделиво идущего слона ))). Сидят тут, угрожают всевозможными бедствиями Крыму и России ))) Смешные и жалкие вы, право...а у самих - боеспособной армии нет, денег нет, государства дееспособного нет, конечно, что остается, только тявкать на Россию )) Смотрите не лопните от злобы, прoспали вы свою страну на майданах. ни армии ни экономики, теперь ходите ноги перед западом унижаетесь чтоб он вас спас. Россия 5 экономика в мире. Пенсии и зарплаты у нас в 3 раза выше чем на окраине.

youtube .com / watch?v=cAlyrQaBaBk
Галиция, слушай, давай разводиться!

Цитата

уже смешно становится...все это мне напоминает злобное тявканье бессильных шавок вокруг горделиво идущего слона ))). Сидят тут, угрожают всевозможными бедствиями Крыму и России ))) Смешные и жалкие вы, право...а у самих - боеспособной армии нет, денег нет, государства дееспособного нет, конечно, что остается, только тявкать на Россию )) Смотрите не лопните от злобы, прoспали вы свою страну на майданах. ни армии ни экономики, теперь ходите ноги перед западом унижаетесь чтоб он вас спас. Россия 5 экономика в мире. Пенсии и зарплаты у нас в 3 раза выше чем на окраине.

Neket

вы то то ли кабаевской пропаганды вняли, то ли за деньги постите. 5 экономика в мире давно уже нефтяная труба запада и только. а все бабки в евро и гринах выведены за рубеж. это мы им должны, а не они нам.

А ФСО тут при чем?

Цитата

это мы им должны, а не они нам.

Латифундер

это тебе саакашвили на ушко нашептал или проплаченный троль ?

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть