Форум

Банк «Навигатор» приостановил операции с вкладами физлиц

от 29.04.2014 12:06

Цитата
Banki.ru:
Столичный банк «Навигатор» временно прекратил осуществлять
операции по депозитам физических лиц. Об этом порталу Банки.ру сообщили
в колл-центре кредитной организации.

На прошлой неделе клиенты «Навигатора» столкнулись с трудностями
при получении денег с вкладов. По словам посетителей портала Банки.ру, у
кредитной организации не оказалось денег в кассе, поэтому забрать заранее
заказанные сбережения не удалось.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Да уж, похоже сейчас проблемы с ликвидностью будут сейчас у многих банков.

Софрино
Огни Москвы
Навигатор
кто следующий?

Софрино
Огни Москвы
Навигатор
+Первый республиканский
кто следующий?

Т.е. даже пополнения не принимают? Предписание ЦБ получили?
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

Ставки неплохие там, проценты идут пока...
Изменено: Canqpup- 29.04.2014 18:56 (Отмодерировано. Удалена скрытая цитата.)
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

Судя по отчетности Навигатора на 1 апреля, все нормативы выполняются, ликвидность офигенная с запасом. В чём дело???

попали под американские санкции smile:D

"Судя по отчетности Навигатора на 1 апреля, все нормативы выполняются, ликвидность офигенная с запасом. В чём дело???"

Ну знатоки говорят, что отчетность рисованная. Правда в таком случае спустя некоторое время мы должны увидеть кучу уголовных дел в связи с подделкой отчетности, причем не только в отношении руководства, но и в отношении обычных бухгалтеров, которые эту отчетность рисовали. Увидим?

Такие сообщения уже становятся прямо шаблонно однообразны.
Сколько еще таких банков будет? Запас большой почти 900 банков осталось

Не верю!! Не может такого быть!!! Это все провокаторы пишут! Россия - островок стабильности и процветания!!!

Цитата

Судя по отчетности Навигатора на 1 апреля, все нормативы выполняются, ликвидность офигенная с запасом. В чём дело???

Алекс

Дело в том что отчетность не отражает реального положения дел

Так скоро все без хороших фиксов остануься....

И вообще не смотрите на отчетность, а лучше на западный именно западный рейтинг

а лучше на западный именно западный рейтинг

Алексей

smile:D хорошая шутка smile:D

Вообще все было понятно - банк не большой а процент по вкладу предлагался большой

Цитата

"Судя по отчетности Навигатора на 1 апреля, все нормативы выполняются, ликвидность офигенная с запасом. В чём дело???"

Ну знатоки говорят, что отчетность рисованная. Правда в таком случае спустя некоторое время мы должны увидеть кучу уголовных дел в связи с подделкой отчетности, причем не только в отношении руководства, но и в отношении обычных бухгалтеров, которые эту отчетность рисовали. Увидим?

Юрий

Ну если там закончилась проверка, выяснены рисованные балансы, то обычно сразу отзыв идет с мотивировкой за недостоверную инфу. К тому же у них вроде и резервы внушительные отражены по кредитам...
Если на отчетность не смотреть, то вообще нет спасенья

Цитата

Вообще все было понятно - банк не большой а процент по вкладу предлагался большой

Алексей

Щас все повышают проценты по вкладам, по всей стране отток идет у всех, в ответ пошли акционные предложения с повышенными ставками. Вобщем сейчас это не ориентир плохого состояния.

Цитата

Алексей

Все логично, а как еще небольшой малоизвестный банк привлечет клиентов-физиков? В основном - высокие ставки по депозитам. В противном случае туда бы никто и не нес свои деньги

Приведу факт из личной жизни)
На сегодня у меня были заказаны деньги в банке Навигатор, хотел закрыть вклад досрочно, записали на той неделе на 29 апреля.
Вчера, 28-го, позвонили мне из офиса на Садовой (Санкт-Петербург) и предложили забрать деньги, "а то завтра в кассе их может не быть". Учитывая последние события в банковском секторе, решил не медлить и за пол часа до закрытия отделения приехал, забрал. Спасибо сотруднице, возможно знала, что будет сегодня, но прямым текстом не могла сказать.
P.S. месяц назад закончился срок вклада в СберКред Банке, я его забрал, а на следующий день у него отобрали лицензию. Современная банковская система становится все более "веселой". smile:scratch:

эффект домино
а ведь этот процесс набиуллина запустила

Цитата
в настоящее время топ-менеджмента кредитной организации нет на месте

Ч0рт, уже свалили.

как карточный домик сыпятся

Цитата

Приведу факт из личной жизни)
На сегодня у меня были заказаны деньги в банке Навигатор, хотел закрыть вклад досрочно, записали на той неделе на 29 апреля.
Вчера, 28-го, позвонили мне из офиса на Садовой (Санкт-Петербург) и предложили забрать деньги, "а то завтра в кассе их может не быть". Учитывая последние события в банковском секторе, решил не медлить и за пол часа до закрытия отделения приехал, забрал. Спасибо сотруднице, возможно знала, что будет сегодня, но прямым текстом не могла сказать.
P.S. месяц назад закончился срок вклада в СберКред Банке, я его забрал, а на следующий день у него отобрали лицензию. Современная банковская система становится все более "веселой".[img]/bitrix/images/forum/smile/scratch_one-s_head.gif" border="0[/img]

Валентин

вы прям счастливчик
вас наверное девушки любят

Скорее я экстримал, у меня еще Огни Москвы и Первый Республиканский Банк, походу тут меня АСВ все-таки уже настигнет smile:D

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть