Форум

У Первого Республиканского Банка обнаружился скрытый бенефициар

от 06.05.2014 08:45

• 1
Цитата
РБК daily:
У Первого Республиканского Банка (ПРБ), который в понедельник лишился лицензии,
был неформальный контролер — предприниматель и политолог Гагик Балаян,
именно он принимал ключевые решения, рассказали «РБК daily»
[ http://www.rbcdaily.ru/finance/562949991387983 ] менеджеры банка.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Балаяны, Айрапетяны - сборище наперсточников.

«Национально-этнический сепаратизм в Российской академии госслужбы при президенте РФ"- «классическая сделка» smile:D

Если все государство - огромный наперсток,а общества вовсе нет, то хоть айраны,хоть Ивановы - модели бизнесы одинаково воровские.

Господа превышенцы и юридические лица вы теперь знаете кому вы оказали материальную помощь.

я не удивляюсь этому.Такова политика Банка.Ни о чем,и никому.Но сначала к руководству.Нада обещать клиенту...и он со временем отстанет.

это все недоказуемо...принимал решения, проводил собеседования...
скажет что на общественных началах...заголовок про бенефициара слишком громкий

Не удивлюсь, если выяснится, что две трети бизнесов в стране оформлены на номинальных владельцев. Это способ избежать ответственности, практикуемый очень широко. Недавно я случайно узнал, что довольно успешный бизнес моего одного знакомого, существующий более 20 лет оформлен на совсем другог человека. И за 20 лет у реального хозяина не возникло потребности восстановить свой статус хозяина.
Банковский бизнес - низкоприбыльный. Единсвенная причина, по которой сюда идет капитал - потребность а дешевом кредитовании своих компаний. И тут владельцу этих компаний лучше не светиться. Все грустно и все обычно!
Сомневаюсь' что можно будет что-то получить с реального аладельца банка.

"Все правильно сделал". Купил банк, собрал денег, выдал себе кредитов. Дальше уже как получится.

Цитата

Не удивлюсь, если выяснится, что две трети бизнесов в стране оформлены на номинальных владельцев. Это способ избежать ответственности, практикуемый очень широко. Недавно я случайно узнал, что довольно успешный бизнес моего одного знакомого, существующий более 20 лет оформлен на совсем другог человека. И за 20 лет у реального хозяина не возникло потребности восстановить свой статус хозяина.
Банковский бизнес - низкоприбыльный. Единсвенная причина, по которой сюда идет капитал - потребность а дешевом кредитовании своих компаний. И тут владельцу этих компаний лучше не светиться. Все грустно и все обычно!
Сомневаюсь' что можно будет что-то получить с реального аладельца банка. А с кого берут пример? Череда разводов в верхушке,разве не способ снизить риски от возможных санкций?

Гектор

На мой взгляд армяне достаточно порядочный народ. Отношусь к ним очень хорошо. Не думаю, что он был завязан в каких-то темных схемах. Тем более сказано, что человек сам проводил собеседования на ключевые должности, значит заботился о банке.

Цитата
Сомневаюсь' что можно будет что-то получить с реального аладельца банка.
Гектор

Не соглашусь. ТКС банк низкоприбыльный разве? Олег сам говорил, что вкладывается и начинает только высокомаржинальный бизнес.

Кто бы ни был акционер - у нас пока нет практики, что они отвечают за крах банка.

Юнин говорит что Балаян был средним клиентом банка, а это какой размер операций имеется в виду?
И как всегда - " я не знаю почему он не включен в список бенефициаров"))))))))))), Юнин и не знает, на кого это расчитано?

Юнин - сказочник... Жаль срок давности вышел, а так его грязные руки оттуда вынесли не меньше тех кому он продал банк.

[Сообщение удалено]

Цитата

Это способ избежать ответственности

Гектор

Ответственности за что? Владение частной собственностью в виде доли в банке? Ну да, ведь великий Ленин призвал всех ИХ вздернуть на веревке. Хорошо, что вы не забыли, щас опять пригодится smile;)

Цитата

Цитата

Сомневаюсь' что можно будет что-то получить с реального аладельца банка. А с кого берут пример? Череда разводов в верхушке,разве не способ снизить риски от возможных санкций?

Гектор

алекс иванов

это мой случай. на мое имя без моего ведома была оформлена фирма, у которой был расчетный счет в ПРБ, проходили сотни миллионов рублей, понятно, что ответственности никакой, кто-то ходил там от моего имени все делал, ну а банк конечно же ничего не знал, службы безопасности у него нет)))))))

Нэт, а Вы, например, в суд обращаться не пробовали, с документами? Не на форумах, а в компетентные органы жаловаться? Очень любопытно.

Цитата

Нэт, а Вы, например, в суд обращаться не пробовали, с документами? Не на форумах, а в компетентные органы жаловаться? Очень любопытно.

UBS

Разумеется, переписки 100 листов со всеми, кроме Лубянки.., пусть поздно, но лицензию таки отобрали, а Вы читайте мои комменты по этому банку вчерашние и 3 годичной давности, там все написано, а на форумах я чтоб люди понимали, что в стране творится, в банковской системе, почему бездействуют правоохранители и в судах вы ничего не добьетесь, такое ощущение, что Вы не в России живете и понятия не имеете, что в стране творится - рука руку моет, кругом одни и теже люди, у банков всегда была и есть крыша, или для Вас и это новость? И Вас не удивляют скрытые бенефициары?

Беда...

Цитата
UBS пишет:

Максимум, что может принести такое обращение - тебя не будут пытаться привлечь к ответственности за несовершенные преступления, что тоже немало!

Видимо "дутые" у нас владельцы банков. И миллиардеры, владельцы успешных бизнесов, у нас в стране, тоже все "номинальные".
Посмотрите интервью с Галицким, владельцем "Магнита", где он даёт бизнес-советы и рассказывает свою историю - неужели вас посещает мысль о том, что он сам, своим умом построил мега-бизнес? У меня возникают огромные сомнения...

Цитата

Цитата
UBS пишет:

Максимум, что может принести такое обращение - тебя не будут пытаться привлечь к ответственности за несовершенные преступления, что тоже немало!

Гектор

Вы правы, собственно это и было моей целью
Правда компания, зарегистрированная по моим документам и без моего ведома, и имевшая расчетный счет в ПРБ, все еще в списке ЕГРЮЛ и формально я все еще числюсь как гендир, главбух и учредитель.
Классическая схема чтобы не найти концов - оформить все на одного человека, и все по доверенности якобы от этого человека, причем в ПРБ был договор на РКО, подписанный якобы мною, мне его показали в УБЭП, там поддельные подписи, как и в Уставе, как и в банковской карточке, все это дело было мило заверено нотариусами, думаю, что уровень людей, сделавших такое всем понятен - это не дворовые жулики

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть