Форум

Минфин США: Вашингтон не намерен возобновлять с Москвой переговоры о присоединении к FATCA

от 07.05.2014 09:00

Цитата
ИТАР-ТАСС:
Вашингтон из-за политических разногласий по Украине не собирается возобновлять
с Москвой переговоры о присоединении российских банков к американскому режиму
сбора налоговой информации FATCA (Foreign Account Tax Compliance Act, «Закон
о соблюдении налоговых требований по зарубежным счетам»). Об этом
сообщил помощник министра финансов США Дэниел Глейзер.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Цитата
«У нас припасено несколько трюков. У нас имеются различные экономические и финансовые рычаги воздействия на Россию», — утверждал Глейзер
Эй , трюкач, смотрите сами не попадите в "грязь" !!! smile:D
Изменено: Canqpup- 07.05.2014 11:17 (Отмодерировано)

Цитата
Эй , трюкач, смотрите сами не попадите в "грязь" !!!

... слышен голос из прекрасного далёка...
Нет времени на раскарячку!
Кризис закончился. Началась катастрофа. Март 2022 - катастрофа в развитии.
Ноябрь 2022 - отваливаются не только куски, но и целые сектора.

насколько я понимаю, все, кто имеет платежные карты иностранных банков и использует их в России теперь будет платить с 1 июля налог 30% с транзакции...? если через сша расчет идет...

включая туристов, работников посольств, чиновников (сам видел у одного замминистра штук 5-6 карт американских и европейских банков).....

другими словами, теперь деньги в Россию вообще завести через американские коррсчета невозможно.
а если к ним присоединится еще Франкфурт и прочий Дюссельдорф с Цюрихом?

я по жизни всегда коррсчетами в Нью-Йорке пользовался. Удобнее и быстрее.
теперь через Шанхай гонять будем?

Цитата
qq11 пишет:
насколько я понимаю, все, кто имеет платежные карты иностранных банков и использует их в России теперь будет платить с 1 июля налог 30% с транзакции...? если через сша расчет идет...

Я понимаю положения этого закона совсем по-другому: он коснется платежей из Америки. Расчетов иностранцев в долларах США он не коснется.

Цитата

Цитата
qq11 пишет:

Я понимаю положения этого закона совсем по-другому: он коснется платежей из Америки. Расчетов иностранцев в долларах США он не коснется.

Гектор

смотрите, как я оцениваю эту хрень...

у вас в кармане карта иностранного банка. Вы платите в России. покупаете вещь. Деньги списываются со счета европейского, американского. африканского, бразильского, зимбабвийского.... банка.
Абсолютное большинство банков имеет расчеты в сша (даже наш любимый сбер).
Проводить расчеты там удобнее всего.
и списание идет с коррсчета на российский банк.
и вот они 30 %.

более того. учитывая мелкую злобность визы и мастеркарда. они будут двигать всю систему так. чтобы списание шло с американских коррсчетов.

другими словами. как только расчет с иностранного банка в пользу российского - сразу доп налог.
правильно?

Мне интересно, а когда наши начнут вводить санкции против США? что они самые умные
"кто с мечом к нм придет..."

пардон . перечитал внимательнее,
с транзитных платежей - с 2017 года налог.
можно не напрягаться.

Цитата

Мне интересно, а когда наши начнут вводить санкции против США? что они самые умные

Елена Дьякова
Пардоньте, Елена, а что собственно мы можем предложить для санкций со стороны России ?! Поподробнее пожалуйста.

Михаил, ну подробностей политики России и США я не знаю. Но, что у нас прям так ответить не чем?
Можно, например как Китай запросить с них долги. Или США чисты перед нами?

Инфайра,
Путин совсем недавно заявил, что в ответных шагах нет необходимости.
В частном порядке можно отказаться от кока и пепси-колы, или Windows.
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе.
Идеологов куаркодов я бы закрыл в психушку, где сидят маньяки и прочие каннибалы.

Эй , трюкач, смотрите сами не попадите в "грязь" !!!Gordon Gekko (x4all) 07.05.2014 09:33 #

это приглашение присоединиться?

Но, что у нас прям так ответить не чем?Елена Дьякова (Инфайра) 07.05.2014 10:56 #

Народ не хочет просто жить, развиваться, рости экономически, "например как Китай", и т.д. Народ просто жаждет крови и невзгод, просто стонет - дай нам хорошенько по шее, а то давно не получали. Чтоб потом заедать это горе уже "ножками Обамы". Это если повезет и судьба будет милостива.

Американцы хотят затруднить возврат денег в Россию.
smile;)

Цитата
Rammstein пишет:
Чтоб потом заедать это горе уже "ножками Обамы". Это если повезет и судьба будет милостива.

Вы провокатор.И вы не в теме.По мясу птицы,Россия давно независима.Все стат.данные есть в открытых источниках.Поинтересуйтесь,прежде чем говорить глупость.

Цитата
Yes of course пишет:
По мясу птицы,Россия давно независима.

По птице - да, как по кормам для нее ?
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе.
Идеологов куаркодов я бы закрыл в психушку, где сидят маньяки и прочие каннибалы.

Вот кстати если закроют доступ кока-колы и пепси было бы очень не плохо. Хоть молодежь травится не будет.

Цитата

[По мясу птицы,Россия давно независима.Все стат.данные есть в открытых источниках.Поинтересуйтесь,прежде чем говорить глупость.

не так чтоб совсем независима, но да. 88% обеспечение -внутреннее производство. 12% импорт.

Цитата

Елена Дьякова

Вы все-таки настаиваете на Воронеже?!

Цитата
Bald пишет:
По птице - да, как по кормам для нее ?

В рационе бройлера,75% составляет обычное,отечественное фуражное зерно.Остальное комбикорма и прикормки,не только зарубежного производства. Впрочем,эти нюансы не имеют никакого отношения к продовольственной безопасности.По мясу птицы у нас перепроизводство.

а причем тут Воронеж?

мне жаль, но в теме именно вы - зерно производят, да, но по большей части кормовых сортов, которые и вывозят, а по мясу дело вовсе не радужно обстоит.

К тому же, если обратиться к ист. аналогиям, то и совок тоже курей разводил, а потом вдруг стало так, что ничего не стало. И совхозы были на месте и люди еще не разбежались, и бегали среди народа всякие типчики в сереньких костюмчиках, а вот жрать было нечего.

Цитата
qq11 пишет:
12% импорт.

Это Бразилия в основном.И бизнес международных торговых сетей.Повторюсь,по мясу птицы мы независимы.

ПОмимо этого, хотель бы просто заметить, что это в ТОТ раз вам по случаю перепали "ножки Буша". И как-то все на этом зациклились. В этот раз, как уже говорилось, судьба может быть не столь благосклонна к соотечественникам и предложить им, к примеру, бульонные кубики в тяжелый час краха "патриотических" грез. Что скажете? )))

Цитата
Yes of course пишет:
.Повторюсь,по мясу птицы мы независимы.

Увы, но Вы неправы: все корма импортного производства! smile:)

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть