Форум

Песков: бизнесмены приняли решение не ехать на ПМЭФ под давлением

от 07.05.2014 12:38

• 1
Цитата
РБК:
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал, почему
главы крупнейших американских компаний массово отказываются от участия в
Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ). Бизнесмены приняли
решение не ехать в Москву под давлением, сказал он РБК.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Цитата
Организаторы активно готовятся

Рассылают местным питерским и московским представительствам иностранных организаций приглашения с настоятельной рекомендацией посетить форум, особенно упирая на факт присутствия на форуме представителей ФНС России.

Ню-ню, плавали, знаем. smile;)

«Трудно сказать, кто из них не хочет, а кто не сможет приехать. Многие признавались, что им угрожали, — рассказывает он."

Можно я продолжу ход его мыслей, хотя бы гипотетически?

Так вот, он говорит: Многие признавались, что им угрожали! Причем угрожали АМЕРИКАНСКИЕ ФАШИСТЫ!

Что это то не прозвучало? Ведь вы реально так думаете. По-крайней мере озвучиваете в этом тоне везде, во всех ваших СМИ....

У нас в комментариях МИД Роисси и пресс-секретаря Кермля не принято озвучивать имена врагов и названия стран. У нас принято говорить:
- некоторые лица;
- несколько стран мира;
- многие злопыхатели на Западе;
- определённые круги за океаном (название океана не уточняется, чтоб можно было всегда свалить на папуасов или пингвинов);
- приверженцы мышления времён холодной войны;

Вот яркий образчик:

Есть основание полагать, что неисполнение ряда важных гособоронзаказов связано именно с косвенным контролем за такими предприятиями со стороны иностранных инвесторов, которые умышленно препятствуют исполнению обязательств по гособоронзаказам. И даже неизвестно, кому в конечном итоге аффилированы эти инвесторы - зарубежным бизнесменам или иностранным спецслужбам.

smile:D

Чьим бизнесменам? Замбии? Уганды? Малави? Бурунди? Того?
Чьим спецслужбам? Зимбабве? Конго? Буркина-Фасо?

Вот другой:

Теракты против России готовят враги за рубежом

Кто ж назовёт вслух? Низзя.
Изменено: Canqpup- 08.05.2014 16:22 (Отмодерировано)

У меня приятельница работает женой владельца в немецкой фирмочке поставляющие что то химическое в РФ, удобрение, химикат какойто не важно. Интересно то, что к владельцам фирмы обратились с недвусмысленным заявлением - или фирма не работает в РФ, или не работает вообще...
Как говориться демократия это свобода выбора.

У меня приятельница работает женой владельца в немецкой фирмочке поставляющие что то химическое в РФ, удобрение, химикат какойто не важно. Alexander Izumov (AlexanderIzumov) 07.05.2014 13:09 #

Да нет, как раз очень важно, какой это фирме в Германии кто-то может что-то подобное сказать. Вы уж разузнайте от "приятельницы, которая женой владельца работает"))

В данной связи легко припомнить набыченное высказывание некоeго Лаврова в ответ на многочисленные отказы иностранных офиц. лиц от визита в олимп. Сочи, а именно: "Не приедут. Это их дело. Мы никого вообще не приглашали. Приглашения рассылает МОК (межд. олимп. коммитет)"

ВОт так. НИкто им не нужен, оказывается, подумал я тогда. Такой оригинальный, дюже дружелюбный, гостеприимный хозяин "ваших, дорогих, вороватых" Игр.

Песков: бизнесмены приняли решение не ехать на ПМЭФ под давлением
=============================
С каждым разом всё больше населения убеждается, что идёт информационная война и власти России часто просто врут в свою пользу.
Бизнесмены кроме всего исходят из экономо-политич риска и в сложившейся геополитич. ситуации отсносительно противостояния России против Украины и США, просто боятся за себя и свои бизнес.
Также американцы боятся ослушаться своих властей.
А Лавров в ООН оказался в роли говорящего радио на стене, к. никто не слушает ))

Цитата

У меня приятельница работает женой владельца в немецкой фирмочке поставляющие что то химическое в РФ, удобрение, химикат какойто не важно. Alexander Izumov (AlexanderIzumov)07.05.2014 13:09 #

Да нет, как раз очень важно, какойэто фирмев Германии кто-то может что-то подобное сказать. Вы уж разузнайте от "приятельницы, которая женой владельца работает"))

Rammstein

smile:D smile:D порадовали. Мне вот тоже сегодня сон приснился, будто моего кота захватили в заложники боевики из Славянска и требуют бесплатно в обмен на него поставить доильную установку

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть