Форум

Обойдемся без зоны

от 12.05.2014

• 1
Цитата
Особая экономическая зона, которую российские власти намерены создавать
в Крыму (до сих пор нигде из подобных затей ничего путного у нас не выходило),
не должна сопровождаться никакими особыми отношениями работающих там банков
и их клиентов. А то россияне начнут радостно «кидать» банки
по простейшей логике — «Если крымчанам можно, почему нам нельзя?».

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Цитата
невозврат кредитов в Крыму украинским банкам

А о какой цифре примерно речь?

опять за рыбу гроши, кто сказал автору что в крыму все были нищие. В банках держали в основном деньги моряки и коммерсанты, то есть реально укрбанки кинули именно тех кого называют средним классом. Кстати украинская дочка ВТБ кинула меня на последнюю зарплату, которую мне перевели в апреле из Германии (они перестали выплачивать по SWIFT переводам). А перед этим я был вынужден забрать 78 000$ гривнями из этого банка, в результате чего они превратились в 68 000 из-за разницы покупки-продажи валюты и это я еще легко отделался. Многие мои знакомые имели примерно такие же счета в других банках и не получили ничего. Другие укрбанки просто тупо захлопнули двери и обнулили все счета крымчан. А кредиты укрбанки уже сейчас переводят в росбанки и коллекторы, так что теперь людям постоянно приходят СМС с угрозами и штрафными санкциями за просрочку платежей.

myka1785,
Они [Жители Крыма] сами это выбрали. Они знали о последствиях и проголосовали так, как посчитали нужным.

Цитата
Electrolainer пишет:
Они знали о последствиях

О последствиях можно знать когда все идет по писаному закону, который всеми соблюдается.
Если же дела идут исключительно по "понятиям" отдельных лиц (как в крымском походе), то кроме как "все в дыму" сказать про будущее Крыма и России нечего.
Изменено: auni- 13.05.2014 10:03

Цитата
auni пишет:
сказать про будущее Крыма и России нечего.

Зона будет обязательно, куда ж мы без нее.
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе.
Идеологов куаркодов я бы закрыл в психушку, где сидят маньяки и прочие каннибалы.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть