Форум

ЦБ: количество убыточных банков в РФ увеличилось в I квартале в два раза

от 14.05.2014 17:01

• 1
Цитата
Banki.ru:
Количество убыточных кредитных организаций в РФ в I квартале 2014 года
увеличилось в два раза — до 174. Об этом говорится в майском выпуске
«Обзора банковского сектора», подготовленного ЦБ.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически
Per Aspera ad Astra

Понял одно, что мой любимый "Первый республиканский банк" не был убыточным.
Поспешили с отзывом лицензии
Per Aspera ad Astra

Цитата

Понял одно, что мой любимый "Первый республиканский банк" не был убыточным.
Поспешили с отзывом лицензии

Алексей Борякин

Может отчетность дутая была у этого банка, поэтому и был "прибыльный".

Добрый день!
В сентябре 2013 в г. Сочи произошел со мной неприятный случай - потерял карту Альфа-банка или украли. Пропажу карты я обнаружил по пришедшему смс-уведомлению о совершенной операции, после чего сразу же позвонил в банк для блокировки карты. По смс-уведомлению мне не составило труда определить точку, где была совершена транзакция - прибрежное кафе и я съездил туда для выяснения ситуации. В кафе мне пошли на встречу, попытались найти слип, но безуспешно. И даже сказали, чтобы я запросил банк и они согласны, чтобы мне вернули деньги через банк. По возвращении в Москву я обратился в Отделение Альфа-банка и оформил претензию об оспаривании транзакции. В ответ я получил ссылки на договор, в котором говориться, что все операции до блокировки - это мои проблемы. Вопрос, который я задавал банку - должен ли банк предпринять действия по выяснению ситуации - запросить документы, подтверждающие законность проведения операции - слип с моей подписью (карта была не чиповая) от точки проведения транзакции, остаётся без ответа.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть