Banki.ru: Министр финансов РФ рекомендовал россиянам не перекладывать сбережения в иностранную валюту. С соответствующим заявлением глава финведомства выступил перед журналистами.
А вот твердит с экрана важно Некий мутный господин: Мол, за Россию, за наших граждан Мы же жизнь отдадим. И в глаза его, косые От привычного вранья, Прям от имени России Так ему отвечу я:
«Идите в ..опу, мой хороший, Идите в ..опу, дорогой! Идите в ..опу, мой хороший, Идите в ..опу, мой родной!»
Прости меня ты, мать-культура, И вы простите, господа. Молчи, моя самоцензура! Нет, в ..опу, в ..опу, прям туда!
Может, здесь гордиться нечем, Но се – язык родных осин, И дубов родных наречье, Лексикон родных дубин.
Ну так понятно почему ему пришлось это говорить. Курс. доллара снизили и думали народ в панике кинется сдавать бакинские, а нет, народец уже малость тертый и стал скупать подешевке. Опять прямая словесная интервенция. На дню я их до пяти насчитываю - прямых или замысловыто-провокационных.
"Курсовая политика — дело очень сложное, даже не все специалисты, экономисты могут предсказать, как дальше будет двигаться курс валюты" То есть среди "специалисты, экономисты" таки многие могут предсказать? не все, конечно... Однако министр финансов...