Форум

Ледниковый перид

от 16.05.2014 15:00

• 1
Цитата
Российское правительство официально признало рецессию. Оно прогнозирует,
что рост экономики в 2014 году не превысит полпроцента. Не исключено, что
рост ВВП и вовсе окажется нулевым. В любом случае глобальное потепление
на российском финансовом рынке закончилось, и нашим банкам придется привыкать
работать в условиях нового ледникового периода.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически
Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет всматриваться в тебя

Оптимистично. Понравилось.
Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет всматриваться в тебя

Цитата
Будет более жестокая борьба за клиентов.

Хотелось бы, чтобы обошлось без рукоприкладства.
Цитата
более цивилизованным, более тонко учитывающим настроения клиентов банковский бизнес в России может стать скорее в жестких, а не в тепличных условиях

Что-то не верится - раз в тепличных условиях банки и в хвост и в гриву гоняли клиентов, то в жестких к ним будут относиться лучше.
(Про несчастных кредитчиков не говорим, вот с ними без рукоприкладства явно не удастся обойтись.)
Изменено: auni- 16.05.2014 15:20

"Пусть нынешний ледниковый период в российской экономике вызван сугубо рукотворными причинами, его эффект для российской банковской системы может оказаться оздоравливающим".

Интересное дело получается!
То есть в экономике полный швах, а господа банкиры собрались с этого дела сливки снимать что-ли?
Может тогда потрудитесь назвать хоть какую-нибудь захудалую страну мира, где такое уже ранее наблюдалось? Что-то мне с ходу, в голову ничего пока не приходит, никакая из стран - ну так чтобы там у них скажем экономика в руинах, а банки процветают.
Или я уже проспал открытие каких-то новых законов экономики или банковского дела? Ну вы тогда б хоть занавес хоть чуть приоткрыли бы - раскрыли б эти тайны тайные перед нами, своими читателями! smile:magic:
Мечтать НЕ вредно - есть такое выражение.
Но при ЛЕДНИКОВОМ ПЕРИОДЕ - это противопоказано. Как на духу вам это я заявляю - моим большим опытом жизни это уже было проверено.
Реалистом быть гораздо надежнее. Уверен, что не один я так думает.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть